Джага, с первым и важным месяцем вас!
Zhanka-Яночку с 9 месяцами!!!
natyy-Кариночку с 8 месяцами!!!
Ольга_К-Никитку с 5 месяцами!!!
ms_Sea-Нику с 2 месяцами!!
Анастасию и Егорку с 5 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, с первым и важным месяцем вас!
Анастасию и Егорку с 5 месяцами!!!
фух, картина выглядела "Таня гуляет, а Миша кричит"
Это провал, зашла по ссылке с Google Chrome и картинки соответствуют названию, а Opera все путает...бредятина
Суджил прекращай обижаться, я видать тоже пропустила, видела только как ложечкой по зубкам стукали, даже мужу показывала, продублируй пжста еще раз ссыль.
Вчера смотрела отчетик Лунны, тоже показывала мужу как Владочка уже умеет, но не успела ничего ответить, т.к. отвлеклась на что уже не помню
Я ...палась со своим видео-отчетом, в итоге 25 просмотров и не одного комента, в связи с этим я сделала свои выводы
ух я Сеню только словила с края дивана, еще б пару сантиметров и был бы полет
Джага, Вовочку с 1-м месяцем!
Джага - Вовочку с 1 месяцем!!!
я в последнее время тоже по диогонали читаю что-то времени ни на что не хватает.
хотела вам пожаловаться на своего ребенка, Полина научилась переворачиваться и соответственно перестала любить спать на спине, теперь спит исключительно на животе, но она же еще и научиласть стоять и качаться на четвереньках+подтягиваться. Теперь укладываем мы ее спать с боем, только уснет на ручках, кладем в кроватку(на спину)...2мин. и она перевернулась на живот...становится на четвереньки и начинаются качели, кровать ходуном ходит, сон куда и девается...и так всю ночь, короче нужно будет ее привязывать
Привет!!!
Джага- Кисюковича с 1 месяцем!!!
Анастасия - Егорку с 5 месяцами!!!
Джага- Владимира с 1 месяцем!!!
Анастасия - Егорку с 5 месяцами!!!
хорошо снимает лавровый лист, заваренный как чай. 10 листиков на стакан. это из народного и прверенного. протирать этим места посыпанные.
смотря в каком месте посыпало и какие масштабы высыпаний. судокрем и бепантен от опрелостей, они слегка подсушивают и заживляют. сомневаюсь, что от маленького кусочка или стакана кефира малышку могло посыпать, вспомни может ты чего-то МНОГО сьела. и еще не стоит увлекаться постоянным купанием в травах, в смесях трав, особенно многие думают если покрепче отвар, то и пользы от него побольше, они тоже могут давать сыпь. если опрелость под подгузником, то можно поделать компресики из травок мин. на пять и конечно же проветривание.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks