Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 357 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Вечер добрый
    Поздравляем Яночку, Егорку, Каришу, Володеньку и Никочку с датками!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

Пришли мы с мужем ложиться спать и увиденная картина повергла нас в Напомню, я ее укладывала запеленанную)) На фото не видно, но руки тоже свободны)
    Алиса молодец, юный Коперфильд

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    а моя красапета села сегодня сама и сидела игралась игрушкой даже не соизволив пошатнутся для приличия
    С посидушками!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    У нас Лиля начала вести "половую" жизнь, теперь кот в шоке))) он отдыхает днем,пока,Тема в саду,теперь и днем нет ему покоя))))
    гг)) наш кот перебрался спать на письменный стол и на подоконник

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, а у меня вот какой вопрос.. В 6мес начала вводить прикорм - овощное пюре. Вот только недавно перестали им плеваться и начали потихоньку по 6-8 ложечек есть.
    Вчера начала вводить каши..
    Так вот..
    Одно кормление - овощи, второе - каши, 3-е введу позже кефирчик/творог.. А остальные оставлять ГВ? Или надо дублировать, например, кашки (утром одну, вечером другую), а сисю только перед сном, ночью или утром?..
    рановато как-то кисломолочку...
    у нас утром каша, в обед овощное пюре + уже вторую неделю мясо, вечером каша. В промежутках сися и фрукты, сколько промежутков - не считаю...предлагаю, если хочет, ест, не хочет - отворачивается. Ночью сися раза 2-3.
    действительно ходят и что-то долго они к вам шли,ко мне приходили,когда я еще деньги не получила
    мне не звонили и не приходили до сих пор. может, потому, что я часто не отвечаю на городской телефон (особенно, когда ребенок спит)

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Я в расстроенный чувствах, сегодня собирюсь вводить прикорм, глянула схему на кот. я надеялась http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma а тут походу картинки с овощами перепутаны, шо когда вводить не соображу
    Самое главное правило, вводить новый овощ раз в 3 дня, чтобы можно было отследить реакцию. Начни с кабачка или брокколи, а потом добавляй раз в 3 дня хоть цв. капусту, хоть брюссельскую, сладкий перец, корень сельдерея, картошку (я картошку не спешила вводить. недели 2 мы ели кабачок+цв. капуста, потом добавила немного картошки и постепенно её объем увеличивала)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, я так поняла что нас было много в темке, что даже никто не отреагировал на деньрожденьский пост)) обязуюсь больше не выставлять ничего, чтобы вы не уставали ))
    Улечка чудесная! Я смотрела, только отреагировать не успела, "труба" позвала
    Я сегодня даже пакетиком шелестела)))

девы, когда ребенка посыпало, чем это снимается/мажется/протирается? Череда, ромашка, судокрем, бепантен али еще шо? Подозреваю, что это маленький кусочек граната такое дал (( или кефир, или кусочек покупного тортика
    если сыпь аллергическая и на большой площади, то не мазать ничем. Исключить аллерген и ждать, пока эта гадость выйдет. Можно дать смекту, чтоб ускорить выход токсинов.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Фух почти 3 часа шарилась по улице ну и мерзостно тама, и еще купила на базаре мандаринок и хурму, сижу-смотрю на все это и слюнки текут. А хурму интересно можно при ГВ? надо попробовать
    Я хурму обожаю, хожу облизываюсь, но пока не рискую
    Алиса,красотуля!

п.с.кто не купил еще куклу???? всем сюда!!!!

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1886747.html

пс.с. я в шоке от цены)))
    а вот я такое видела babiki.ru/blog/collection/10928.html
    по-моему, это уже псих. расстройство у человека ИМХО

Мой Магазинчик

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Алиса,красотуля!

п.с.кто не купил еще куклу???? всем сюда!!!!

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1886747.html

пс.с. я в шоке от цены)))
    шото я цены так и не увидела...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    6-10,5 тыщ...грн

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

по 9000-11000...грн

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    мне не звонили и не приходили до сих пор. может, потому, что я часто не отвечаю на городской телефон (особенно, когда ребенок спит)
    мне на мобильный звонили.я домашним вообще не пользуюсь,не всегда и номер его могу вспомнить

Дописів
    10 019

Типово

а вот я такое видела babiki.ru/blog/collection/10928.html
    по-моему, это уже псих. расстройство у человека ИМХО
    та не по твоему, а точно! и там их целый сайт (форум) таких... ппц.

10 000 примерно )))

Дописів
    10 019

Типово

а у нас сегодня день срыгиваний....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Я хурму обожаю, хожу облизываюсь, но пока не рискую
    вам уже можно и попробовать я бы точно попробовала, а я вот как раз собиралась пойти съесть ее, она такая красивая прям манит - съешь меня, завтра скажу есть у нас от нее что или нет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    6-10,5 тыщ...грн
    ничегосебе! пусть сами играюЦЦа такими куколками!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

удачки в начинаниях,
    но только вот в этой методике только два вида: плач и хныкание, а когда стоит ор и ре заходится так что вдохнуть не может, тоже продолжать качать и похлопывать интересно
    ой не знаю, но как же это морально тяжело...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Даня научился выпутываться из ремней в стульчике, поворачивается лицом к спинке и встаёт....всё, стульчик теперь для меня не спасенье

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

вам уже можно и попробовать я бы точно попробовала, а я вот как раз собиралась пойти съесть ее, она такая красивая прям манит - съешь меня, завтра скажу есть у нас от нее что или нет
    да мы аллергики (в кого только, не понятно), я уже и на воду дую

Мой Магазинчик

Типово

Даня научился выпутываться из ремней в стульчике, поворачивается лицом к спинке и встаёт....всё, стульчик теперь для меня не спасенье
    попробуй манеж,я туда Лилю сажаю,если мне надо выйти из комнаты и я ее не вижу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кто занимается товарами фирмы Нуби?
    не только ниблеры

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ой не знаю, но как же это морально тяжело...
    я пару раз пыталась и бросила эту затею до лучших времен

да мы аллергики (в кого только, не понятно), я уже и на воду дую
    а ну тогда конечно не стоит рисковать

ну молодчага, зачем в стульчике сидеть, если в нем можно и постоять

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

у нас сверху живет ота дура, которая орала с балкона, чтоб я ребенка угомонила)) гг
    остальные относятся с пониманием
    Капец, точно дура!

Удачи в нелёгком деле. Я с Полькой этого не выдержала, а подруга моя смогла и у них малая с 5 месяцев без проблем засыпала, а у меня до 1,5 лет с бубнами.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Куклы красивые, но если дети есть они не нужны, а если нет, то точно крыша поедет с такой куклой.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Капец, точно дура!

Удачи в нелёгком деле. Я с Полькой этого не выдержала, а подруга моя смогла и у них малая с 5 месяцев без проблем засыпала, а у меня до 1,5 лет с бубнами.
    на сколько тебя хватило? И за сколько у подруги получилось?
    Алиска уже почти час орет(( так ее жалко...прямо извергом себя чувствую...

Типово

девы, если помните, то я вам сегодня утром писала, что буду приучать Алиску к самостоятельному засыпанию и сну, т.к. ночи у нас очень беспокойные, в итоге не высыпается никто...Сегодня целый день этим и занимаюсь по методике. Тяжело, когда твой деть плачет, я бы даже сказала, орет, но я свято верю, что это на пользу всем. На удивление, мой ребенок 3й раз за сегодня спит в кроватке!! (40минут, 25минут и вот сейчас уже минут 10). Правда, танцы с бубном около 20-30минут перед каждым засыпанием, но результат достигнут. С ужасом думаю о предстоящей ночи(я и так оооочень не выспавшаяся, а ночка обещает быть веселой со всеми этими воплями и прикачиваниями), но я настроена решительно, пока что... Пожелайте мне удачи

п.с. соседи, вешайтесь, подонки
    Удачи! Завтра ждем отчет о прошедшей ночи

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мне кажется, что это еще от характера ребенка зависит - одни спят себе нормально в своих кроватках, а другие сиську изо рта не выпускают почти всю ночь, а не дай бог не дать ему ее, то начувайтесь
    А мне нравиться спать с Семкой, он такой хорошенький, когда спит а когда в кроватку ложу, то заснуть нормально не могу - все думаю, как он там? Не слезло ли одеялко, не накрыло ли его с головой...короче, я чокнутая мамашка

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Удачи! Завтра ждем отчет о прошедшей ночи

Мне кажется, что это еще от характера ребенка зависит - одни спят себе нормально в своих кроватках, а другие сиську изо рта не выпускают почти всю ночь, а не дай бог не дать ему ее, то начувайтесь
    А мне нравиться спать с Семкой, он такой хорошенький, когда спит а когда в кроватку ложу, то заснуть нормально не могу - все думаю, как он там? Не слезло ли одеялко, не накрыло ли его с головой...короче, я чокнутая мамашка
    эт если я выживу )) Я бы с удовольствием переложила ее в кроватку... У нас месяцев до 3 она просыпалась 2-3раза, первый сон был в кроватке, потом с нами. Потом резко начала просыпаться каждый час....а сейчас тихий ужос, первый сон 1-2ч, потом просыпается каждый час где-то до 5, а потом тупо висит на груди (( Забираю грудь, начинает выть, пытаюсь соску всунуть (думая, что она сонная, не поймет...ага, щаз). И так уже недели полторы...

Сторінка 255 з 357 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті