у Миши новые фишки. делать вид, что что-то жует и когда хнычет пробивает на жалость "абубубаабаба" и "амамамама"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Миши новые фишки. делать вид, что что-то жует и когда хнычет пробивает на жалость "абубубаабаба" и "амамамама"
Fishk@, я один день уложила по этой методике
на второй не хватило моих нервов и я поменяла тактику, нахожусь с ним в комнате - разговариваю, держу за ручку
и тот же результат достигается, но без этих воплей
НО наш малыш на ночь укладывается в своей кроватке без проблем, так что моя цель была отучить от укачивания
з.ы. нам помогал дормикинд для нормализации сна
Лена, ты думаешь, в кроватке она будет меньше просыпаться?
Лёнька как просыпался на свои законные перекусоны, пока с нами спал, так и просыпается в кроватке (в 12 ночи, в три ночи). В три забираю его уже совсем к нам, и он может провисеть на груди до утра (не всегда, конечно). Иначе мне надо с ним танцевать через каждый час, а оно мне надо? А так, привыкла уже спать с сиськой в сыновьих зубах.
А Алиска у тебя совсем просыпается? Или сонная просит грудь? Лёня как только начинал активно ворочаться, я ему грудь в зубы и дальше спим, а если проворонить этот момент, то мог и поскандалить (в вашем возрасте).
Укусю!
я тоже ела гранат немного, прошло нормально. но у нас ни на один продукт не было реакции (шоколад, томат, цитрусовые)
у меня сейчас такое творится. в итоге малой дрыхнет развалившись на моей подушке, а я в позе буквы S рядом с ним.
уже заказала ему подушечку чтоб сделали. свекруха меня за это убьет. но что-то мне кажется что малому матрас в упор не нравится.
Ложу подушку свою в кровать малому - тоже дрыхнем без задних лапок. а просто на ровной кроватке - хрен.
и нафига спрашивается все эти пятислойные матрасы?
Невесту Чаки?)))
только поймала Егора на пол пути от пола. капец.. минуту лежал на диване. Диван в разложенном состоянии и я его поперек положила . Отвлеклась , а потом как почувствовала....повернулась,а он уже оказался наполовину висящим на краю дивана. у меня сердце в пятки ушло
а сегодня еще тоже был момент
разогревала дочке обед и положила Егорку на коврик. Коврик на полу лежал. И пошла на кухню. Слышу -писк.
ну, думаю,наигрался уже. Иду его брать на руки . А на коврике его нет, он отполз пару метров от него.
Причем , ползает как-то назад. Вперед не ползет)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks