| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьфу-тьфу. Мяч ни разу не надували для укачивания. Полька только на нём и засыпала, точнее на руках у мамы\папы прыгающем на мяче)
Иногда даже сама засыпает, посмокчет ручку и вырубается, раньше я думала, что такого не может быть и все кто рассказывает, что у них дети сами засыпают - врут. Короче абсолютно разные дети, посмотрю как это скажется на них в переходном возрасте)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
фух, никогда не слышала про этих кукломанов с "бейбиками", этож пистец какой-то, пардон за мой французский
а куколки мне нра, я бы для работы такую ооочень хотела бы. то, что надо. но цена ж, полжизни потом пахать, чтобы отбить стоимость куклы, а там уже и пенсия))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
оуееееее, я это сделала!!! перечитала вас за 2дня! 50страниц!болтушки
итааак, будет длинный пост, сорри
Поздравляем
вчерашних именинников:
Суджил - Улечку с 5 месяцами!!!
Лампочка - Катюшу с 7 месяцами!!!
Лунна - Владушку с 9 месяцами!!!
J.Morgan - Сёму с 7 месяцами!!!
Кумуся - Диору с 4 месяцами!
и сегодняшних:
Zhanka-Яночку с 9 месяцами!!!
natyy-Кариночку с 8 месяцами!!!
Ольга_К-Никитку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорку с 5 месяцами!!!
ms_Sea-Нику с 2 месяцами!!
Джага - Володеньку с первым месяцем!!!
Егорку с посидушками
Сашу-хомячка с четвереньканьем
Agr@ell, с очередным зубом!!!
Думаете чего дождь сегодня???? Аня раз в сто лет решила помыть авто!!!(мне тоже нра этот смайлик
)
спасибочкииии!!!!!!!!!!!!!
выздоравливай!
с вторым зубиком!!!
видео пропустила, но потом в повторе посмотрела - класс!!!
аналогично! по сему у нас эта процедура крайне редко.... стараюсь при купании мочить лицо, чтоб в носике всё раскисало и потом с апчихами выскочило само))))
с зубиком!!!
ото как впервые, в подростковом возрасте! пока наладится цикл снова...
ВАУ!!! а где же фото????????????????
вобщем, растет вундеркинд с пеленок
что это за портьеры такие) авторские??? с цветами)))))))))))
с крестинами!!!!!!!!!!!
аналогично...
ССК нам достался, слинг-шарф сама пошила... и в том, и в том слинге было удобно!!! СШ выигрывает в совсем малявкином возрасте, потом всё равно возвращаешься к ССК
но мы с Инной были на занятии по слингоношению
выздоравливай!!
с крестинами!!!!
я из-за такого всегда перед одеванием в поликлинику взвешиваю на кухонных весах всю одежду и подгузник, в которых будет взвешиваться Нюта потом на их весах и при взвешивании сама озвучиваю сколько нужно отнять на одежду! может у мну педиатр просто послушная, правда...
мы сейчас часто гуляем в поньке, всё гуд! только я на себя одеваю одежду полегче т.к. жарко.
не болейте там!
фотки супер!!!
я тут брала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184519&page=1
вот это спец-вызволитель! молодец доця!
фотки обалденные! такая уже взросленькая!!!
молодец! с посидухами!!!
творог лучше с 8мес, кефир после года.
утром каша, обед овощи, полдник творожок(с 8мес 30гр\сут). можно и вечером кашку (лучше гречку), но хотя бы за час до сна. (мы два раза и едим каши... утром рис или кукурузную, чистые или с тыквой, вечером гречку)
а сисю по требованию и ночью.
когда порции будет съедать возрастные, то после кормления сисю и просить не будет.
что-то мне не звонят. хотя нам укртелеком поменял тел, мож они и звонили туда, в рельсу
Аня, по началу практически у всех деток запоры на введение прикорма. и у нас так было. счас по 3р\день ходит...
попробуй тыкву ввести, она слабит! и печеное яблоко тоже!!!
а овсянку вам не рано?? её всё таки после 10мес, а то и после года рекомендуют.
у меня через месяц после начала прикорма перестала доедать сисей...
аналогично, с творогом и кефиром не советуют спешить! (хоть и комаровский предлагает это в качестве первого прикорма..... имхо, это же тоже коровье молоко! а его после года лучше...)
фсё видим!!!
фсё видим, дубль два!
а упаковка та же, или новую открыли??? так бывает даже среди одной марки, но разных упаковок!
попробуй по чуть-чуть! хотя лучше мяском повышать!!
удачи!!!
я всё никак не дочитаю... но мне наверно не подойдет... не могу, когда плачет...
ббббб, кошмар!
я фильм Кукла сразу вспоминаю....... аааа, зачем я его когда-то посмотрела!!!
о да, мы давно СТОИМ с стульчике и никак не сидим. хорошо хоть он нам добрую службу сослужил с 3х до 7ми мес. теперь жду, когда столбнячная "болезнь" закончится и Нюта наконец-то опять будет в нем сидеть
взрослеет!!
с подушками аккуратно, это опасно в вашем возрасте!!! скоро начнет во сне переворачиваться сам и спать на животе!!!
всё как про меня! с кроватке спит до 3х ночи... потом забираю её под бок и до утра. мне так легче!
ого, я так не могу!!!
ааааааа, но чем тогда этот конкретный ребенок отличается от брошенного ребеночка в детских отделениях??? они ж тоже "проснулся-плачет-покормили-полежал-поплакал-заснул-....."![]()
хорошо написано было в книге "как вырастить ребенка счастливым" - ребенок просит контакта (тепла, ласки), если его просьба стабильно игнорируется, он, защищая нервную систему, перестает просить и просто погружается в одиночество...![]()
капец, у меня что-то тоже стонет весь вечер во сне... я уже боюсь такое... прошлый раз она так проснулась с рвотой утром и далее по шаблону "понос-температура-рвота". баюсЪ!
Инна, Лунна, для особо опоздавших, дай ссылку на ваш отчетик!!! хо, ооочень хо Владушку увидеть!!!)))))))))))
Anut@ спасибо за поздравления и пожелания выздороветь! мне сегодня что-то еще хуже... нос подключился зараза.
вот это сообщение у тебя получилось! просто рекордной длинны))) в конце хорошо написала про деток.
всем спокойной ночи!
Вот и я вчера начиталась этих методик..вот всё мне подходит, кроме того, чтобы оставить ребенка и выйти из комнаты. Во-первых, Даня просто так лежать в кроватке не будет (или нам нужно было раньше эти методики начинать, когда ребенок ещё не ползал и не вставал), он встанет и будет либо радостно попрыгивать возле бортика, либо также радостно кричать, переходя в очень требовательный крик (я, пардон, даже когда в WC отлучаюсь, кричу ему всегда "мама тут, мама сейчас прийдёт")
Всем привет! Может кому интересно? Кормить грудью можно всегда и везде благодаря одежке со специальными секретиками...
В НАЛИЧИИ (можно мерить)
Гольф Catty для кормящей мамы Материал: вискоза Цвет: — темно-бежевый Размеры:48 Цена 175грн
А также одежда для беременных и кормящих мам по приемлемым ценам под заказ в подписи![]()
Доброй ночи!
Почитала я статьи про укачивание, не наши методы, не понятно мне зачем мучать ребенка. Мы спим как Фишка описала с 6мес, просыпаемся каждый час, по пол ничи висим на сисе, первое время было тяжко, щас я привыкла, даже и не замечаю, на автомате сисю воткнула и спим дальше, поза зю больше не напрягает, ребенок с утра просыпается в хорошем настроении, а что нам еще нужно? У меня рука не поднимается ее на ночь в кроватку положить.
Лена, мне кажется у тебя нет выхода, нужно привыкнуть и наступит вам счастье.
золотые слова! пойду масю поцелую!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
аааа, класс!!!! молодец какая!!! как жаль, что у нас стиралка "спрятана" в шкаф в прихожей... реально можно было б эксплуатировать для доставания вещей после стирки)))))))))))))))
а походушки мне напомнили мульт Ледниковый период, когда тот малыш начал сам топать))))))
КЛАСС! надо нашим дамам встречу устроить)))
о, так и вас тогда с даткой!!!
чтоб не забывали поздравлять, нужно отметиться в этой темке - Даты рождения деток
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks