Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 547 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Кстати была сегодня в больнице и наконец-то прошла лора и окулиста, лор в нашей больнице самый частопосещаемый врач, к нему очередь как в мавзолей
    Ой, эти очереди.... сама недавно всех врачей проходила

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    я была в ЖК от роддома № 1 (во дворе 1-го роддома), в регистратуре ведут запись по времени, а также енавязчиво говорят о 20.00 грн. Больше никаких поборов. На мой вопрос, на что идут 20 грн. ответили, что эта сумма за карту, которую заводит врач. Врач - молодая спокойная женщина, без приколов.)))) никаких пугалок))))
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я в ЖК 1 стою на учете, я туда хожу с такой радостью - все такие доброжелательные там, как в частной клинике))Я в первый раз аж удивилась)))
    Я тоже там!!!
    Тоже очень нра
    Тоже заплатила в начале 20 грн за карту и 5 грн за карту генетика...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а кто живет на Солнечном? Малиновского, это же улица , напротив набережной этой, ну где березки? Вавилон тоже на Малиновского?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а кто живет на Солнечном? Малиновского, это же улица , напротив набережной этой, ну где березки? Вавилон тоже на Малиновского?
    Вавилон находится на Малиновского и березки тоже)))

Дописів
    7 137

Типово

малиновского улица, адрес вавилона ул. Маршала Малиновского, 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Вавилон находится на Малиновского и березки тоже)))
    малиновского улица, адрес вавилона ул. Маршала Малиновского, 2
    Спасибо!!! А малиновского 14, бывший рейнфорд это ж где-то рядышком?можно пройтись, а то совсем не помню, какая маршрутка туда идет с калиновой(

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо!!! А малиновского 14, бывший рейнфорд это ж где-то рядышком?можно пройтись, а то совсем не помню, какая маршрутка туда идет с калиновой(
    а я честно говоря и не знаю маршруток ходящих по солнечному с калиновой, разве что приднепровск, так она ходит раз в 3 часа((

Дописів
    0

Типово

Всем привет)))
    Всех понедельничных беременяшек поздравляю с недельками))

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    привет, девченочки-пузяшки с недельками воскресных и пенделя лидерам, в 3-ке и на 1-ом месте мне так и не удалось побывать...справилась уже отчетик позже напишу!!!!
    как тут у вас делишки? кстати, кому надо у меня еще есть четвертинка бутылочки масла веледа.
    П О З Д Р А В Л Я Ю от всей души, мамочку с пупсиком!!!! Ждём отчетик))

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    вот и я хочу узнать, стоит ли?
    а анализы хгч и альфа-бета протеины у нас в городе бесплатно где-то делают? или это из области фантастики
    Думаю это что то из области фантастики,к сожалению.

Цитата Допис від T@nechk@ Переглянути допис
    Девочки, кто был в центре Луговской, посоветуйте к кому из гинекологов-акушеров обратиться! Не оставьте без внимания, очень нужно!
    Я была еще до Б. в клинике Луговской у гинеколога Онищенко ,она по-моему глав врач. Ни хорошая и не плохая. Но не советую. Очень спокойное отношение к пациенту и его проблеме. Так..лишь бы отработать деньги заплаченные мной за консультцию.. А для вас принципиально в эту клинику идти?

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    поздравляю! у меня окулист подвис, там тоже таакие очереди!!!!
    Та да...я отсидела в очереди часа 1,5,это при том,что передо мной было 2 бабушки и одна беременная. Так вот беременная была на приёме минут 10. Бабушки по 40 минут,как минимум.
    И еще эта окулист назначила мне витамины для зрения Оптивижн (пить сказала с 13-й недели и до родов). А в инструкции я прочитала,что Б. его пить вобще нельзя)) вот такой специалист. Так что осторожно с её назначениями,вдруг что назначит. И это она назначила, при том ,что зрение у меня 100%-е.,вот такой врач.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

От Вавилона ровно один дом в длину ))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B][COLOR="darkslateblue"][SIZE="3"]

Та да...я отсидела в очереди часа 1,5,это при том,что передо мной было 2 бабушки и одна беременная. Так вот беременная была на приёме минут 10. Бабушки по 40 минут,как минимум.
    И еще эта окулист назначила мне витамины для зрения Оптивижн (пить сказала с 13-й недели и до родов). А в инструкции я прочитала,что Б. его пить вобще нельзя)) вот такой специалист. Так что осторожно с её назначениями,вдруг что назначит. И это она назначила, при том ,что зрение у меня 100%-е.,вот такой врач.
    с ума сойти а у меня далеко не 100% и мне ниче не выписали, а вообще я без Г. ниче не принимаю, мало ли кто там что выпишет, мне тоже эндокринолог что-то там выписала, я ниче не пила, Г. сказала ниче не пить, кстати до сих пор никаких витаминов мне не выписали, я прям переживаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А его всем назначают)) Я не пила)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    От Вавилона ровно один дом в длину ))))
    Спасибо!!!!!

Дописів
    0

Типово

с ума сойти а у меня далеко не 100% и мне ниче не выписали, а вообще я без Г. ниче не принимаю, мало ли кто там что выпишет, мне тоже эндокринолог что-то там выписала, я ниче не пила, Г. сказала ниче не пить, кстати до сих пор никаких витаминов мне не выписали, я прям переживаю)
    И мне еще ничего моя Г. из витаминок не назначла. Только фолиевую,и всё.

Дописів
    7 137

Типово

И мне еще ничего моя Г. из витаминок не назначла. Только фолиевую,и всё.
    А я фоллиевую максимум до 13 недели пила, сказали больше не надо, а вот витамины все пили мои подруги а мне чет не назначают, может пока и так всего хватает там яблок овощей))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А че переживаешь? Я вобще считаю, что лучше натурального ничего нет. Я ем фрукты, свеклу, морковку, капусту, сейчас мандарины-апельсины. Мало ли что нынешние производители напихают в эти пилюльки)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А я фоллиевую максимум до 13 недели пила, сказали больше не надо, а вот витамины все пили мои подруги а мне чет не назначают, может пока и так всего хватает там яблок овощей))
    Я у своей Г специально спросила насчет витаминов, она сказала, что ничего не надо пить.... Ну и хорошо, переизбыток витаминов тоже не есть хорошо. А если анализы хорошие, то значит и так все ОК !

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я у своей Г специально спросила насчет витаминов, она сказала, что ничего не надо пить.... Ну и хорошо, переизбыток витаминов тоже не есть хорошо. А если анализы хорошие, то значит и так все ОК !
    моя сказала до 14 нед пить фолиевую а потом прегнакеа. вот хочу купить сейчас акционную с кремчиком.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Это первая желтая 16-ти-этажка, от Вавилона 2 минуты идти; через Калиновую с Левобережного идет маршрутка на Приднепровск через Солнечный, номер 177, ходит раз в 30 минут!
    Востаннє редагував Наталюша: 28.11.2011 о 19:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Всем привет)))
    Всех понедельничных беременяшек поздравляю с недельками))

Я была еще до Б. в клинике Луговской у гинеколога Онищенко ,она по-моему глав врач. Ни хорошая и не плохая. Но не советую. Очень спокойное отношение к пациенту и его проблеме. Так..лишь бы отработать деньги заплаченные мной за консультцию.. А для вас принципиально в эту клинику идти?
    Думаю, что не принципиально. Не мне нужно, а подруге моей. Но если есть положительный опыт общения со специалистом, то буду рада вашим подсказкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Если я все-таки решу идти и она наговорит мне чуши - не получит ни копейки, а могу еще и потребовать документ, на основании которого я обязана ей платить. Вообще, это незаконно, но я воспринимаю это по настроению....)))
    Попроси чек на оплату, сразу все вопросы отпадают.

Дописів
    19 194

Типово

мне только кальций выписали
    витами я даже сама спросила
    сказали пока не нужно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да, там действительно 1 мин идти.

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Попроси чек на оплату, сразу все вопросы отпадают.
    Не, может зал...тся и направить в фонд "Меценат" щоб ни себе, ни людям...

Сторінка 450 з 547 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті