| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто живет на Солнечном? Малиновского, это же улица , напротив набережной этой, ну где березки? Вавилон тоже на Малиновского?
Всем привет)))
Всех понедельничных беременяшек поздравляю с недельками))
П О З Д Р А В Л Я Ю от всей души, мамочку с пупсиком!!!! Ждём отчетик))
Думаю это что то из области фантастики,к сожалению.
Я была еще до Б. в клинике Луговской у гинеколога Онищенко ,она по-моему глав врач. Ни хорошая и не плохая. Но не советую. Очень спокойное отношение к пациенту и его проблеме. Так..лишь бы отработать деньги заплаченные мной за консультцию.. А для вас принципиально в эту клинику идти?
Та да...я отсидела в очереди часа 1,5,это при том,что передо мной было 2 бабушки и одна беременная. Так вот беременная была на приёме минут 10. Бабушки по 40 минут,как минимум.
И еще эта окулист назначила мне витамины для зрения Оптивижн (пить сказала с 13-й недели и до родов). А в инструкции я прочитала,что Б. его пить вобще нельзя)) вот такой специалист. Так что осторожно с её назначениями,вдруг что назначит. И это она назначила, при том ,что зрение у меня 100%-е.,вот такой врач.
Востаннє редагував Наталюша: 28.11.2011 о 19:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks