Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 547 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    НЕЕт, никакого кресла...)
    Девочки, я думаю на ТЫ можно? Ну я пока разнакомлюсь.. спрашиваю
    Врач на осмотре живот меряет тебе сантиметром? Сразу должна и щупать
    Моя меряет обхват пузика и рукой просто щупает живот... я лежу на кушетке.. с голым пузьком .. это пару минут занимает.
    Да конечно на Ты, как же еще!!!
    Врач каждый раз меня щупает и слушает в трубку, и она может понять как лежит ребенок? А сантиметром никогда не меряла... Просит ножки согнуть - разогнуть... И все.

Дописів
    1 792

Типово

Девчата, привет!!! Воскресных с недельками!!! Пендель ловите, кому нужен!!
    Я сегодня вас целый день читаю, а вписаться не могу никак))) А я сегодня семги наелась запеченной - давно мечтала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Врач каждый раз меня щупает и слушает в трубку, и она может понять как лежит ребенок? А сантиметром никогда не меряла... Просит ножки согнуть - разогнуть... И все.
    Да))) мне моя говорила,что самая твердая часть -это голова, а сама крупная и мягенькая - попка))) ,а все остальное - руки-ноги.
    А мой никак не переворачивается(((( как упрется, я сама чувствую ,что голова сбоку, а должна же внизу быть(((

Дописів
    1 792

Типово

Конечно, они все прощупывают, моя всегда мне говорит - головка там, вот спинка, попка))) И меряет пузик, говорит , крупный ребеночек или не очень!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчата, привет!!! Воскресных с недельками!!! Пендель ловите, кому нужен!!
    Я сегодня вас целый день читаю, а вписаться не могу никак))) А я сегодня семги наелась запеченной - давно мечтала)))
    Приветик!!! А что за запеченая??? С чем? У меня уже слюнки текут...После вчерашних гостей - холодильник пустой, едим одни мандарины с яблоками, и муж не хочет идти в магазин. Чтоб его приготовить чтобы ничего не делать?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем хорошего вечерочка ! Ой,девочки, какие вы умнички, кушать наготовили ! А я вчера поленилась, думала сегодня все приготовить, но..... Были вчера в гостях, все пьют-гуляют... ну понятно, кто не пьет - тот и за рулем ))) Короче, в 2 часа ночи я всех поразвозила по домам ( при том, что обычно в 22-00 я уже дрыхну). Думала, сегодня отосплюсь... Какой там, мужу утром позвонили, ехать надо - а не может, пришлось мне вылезать с постельки и пол дня возить его..... А сейчас он храпит, а я сижу себя настраиваю , чтоб мяско стушить и борщик сварить...... Вот так я страдаю от своей доброты)))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да))) мне моя говорила,что самая твердая часть -это голова, а сама крупная и мягенькая - попка))) ,а все остальное - руки-ноги.
    А мой никак не переворачивается(((( как упрется, я сама чувствую ,что голова сбоку, а должна же внизу быть(((
    Ну как мне почувствовать...я наверное плохая мать - раз не чувствую как лежит мой ребеночек да?Ну совершенно не пойму.
    Конечно, они все прощупывают, моя всегда мне говорит - головка там, вот спинка, попка))) И меряет пузик, говорит , крупный ребеночек или не очень!!!
    А мне моя никогда не говорит где что...

Дописів
    1 792

Типово

Приветик!!! А что за запеченая??? С чем? У меня уже слюнки текут...После вчерашних гостей - холодильник пустой, едим одни мандарины с яблоками, и муж не хочет идти в магазин. Чтоб его приготовить чтобы ничего не делать?
    А да просто, на фольгу выложила три кружочка лимона сверху кусочек семги, ее посолила, поперчила (я не люблю забивать ее другими вкусами), завернула фольгу и на 180 градусов минут на 30 в духовку и все, мне так нравится!!!

Дописів
    1 792

Типово

Ну как мне почувствовать...я наверное плохая мать - раз не чувствую как лежит мой ребеночек да?Ну совершенно не пойму.

А мне моя никогда не говорит где что...
    Плохая мать)))) Я тоже не чувствую, как она лежит, вот только если Г скажет, я так себе немного начинаю представлять))) Я вообще постоянно ее проверяю, тыкаю аккуратненько - прощупываю, муж говорит: не надо ее трогать лишний раз - может ей больно или спит она))))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем хорошего вечерочка ! Ой,девочки, какие вы умнички, кушать наготовили ! А я вчера поленилась, думала сегодня все приготовить, но..... Были вчера в гостях, все пьют-гуляют... ну понятно, кто не пьет - тот и за рулем ))) Короче, в 2 часа ночи я всех поразвозила по домам ( при том, что обычно в 22-00 я уже дрыхну). Думала, сегодня отосплюсь... Какой там, мужу утром позвонили, ехать надо - а не может, пришлось мне вылезать с постельки и пол дня возить его..... А сейчас он храпит, а я сижу себя настраиваю , чтоб мяско стушить и борщик сварить...... Вот так я страдаю от своей доброты)))))))
    Остается пожелать тебе удачи!!!!)))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Плохая мать)))) Я тоже не чувствую, как она лежит, вот только если Г скажет, я так себе немного начинаю представлять))) Я вообще постоянно ее проверяю, тыкаю аккуратненько - прощупываю, муж говорит: не надо ее трогать лишний раз - может ей больно или спит она))))
    а ТЫ КУДА ТЫКАЕШЬ??? Может и я туда тыкну???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Насмешила))) Моя врач и то не всегда сама понимает, где, что и как)))
    Я тоже не чувствую, что именно выпирает , ножка или ручка. Просто когда вечером матка твердеет на несколько секунд, живот такой как шарик становится, а вверху ивнизу, как впадинки. А должно же быть наооборот, если правильно лежал бы. И еще, мне моя сказала ,что меряют сантиметром для того, что расстояние от пупка должно соответствовать сроку беременности ( 20 ++) Т.е на 30 неделе должно быть 20+10 см = 30 и т.д ,а у меня т.к лежит не правильно, и матку растягивает в стороны, как было на 28й 28см, так и осталось(((

Девочки, а кто с темки ходит в бассейн на Правде, я собралась духом)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А да просто, на фольгу выложила три кружочка лимона сверху кусочек семги, ее посолила, поперчила (я не люблю забивать ее другими вкусами), завернула фольгу и на 180 градусов минут на 30 в духовку и все, мне так нравится!!!
    Ой как вкусненько!!!!

Дописів
    1 792

Типово

а ТЫ КУДА ТЫКАЕШЬ??? Может и я туда тыкну???
    Ха))))))))Я тыкаю на животе, просто пытаюсь прощупать, что где, ну или бывает она сама выставит, то попку, то типа коленки (мне так кажется), а еще она у меня бывает икает и я чувствую, что внизу живота - значит и ротик у нее там, а значит и головка внизу (наверное))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Остается пожелать тебе удачи!!!!)))))
    Спасибки ! А у меня еще и помощник появился - котяра мой. Ходит за мной по кухне, поддерживает морально, наверное )))) Я в шоци - никогда такого не было, т.к. мы с ним не друзья, он больше мужа корефан....))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ха))))))))Я тыкаю на животе, просто пытаюсь прощупать, что где, ну или бывает она сама выставит, то попку, то типа коленки (мне так кажется), а еще она у меня бывает икает и я чувствую, что внизу живота - значит и ротик у нее там, а значит и головка внизу (наверное))))
    Вот и мне кажется что она икает - и постоянно внизу живота,значит вроде нормально, так может быть уже перевернулась???
    А вот как она что-то выставляет - я не понимаю, наверное я для этого толстая слишком. Не зря мне педиатр написала каллораж рассчитывать.

Дописів
    1 792

Типово

Вот и мне кажется что она икает - и постоянно внизу живота,значит вроде нормально, так может быть уже перевернулась???
    А вот как она что-то выставляет - я не понимаю, наверное я для этого толстая слишком. Не зря мне педиатр написала каллораж рассчитывать.
    А у тебя живот так волнами не ходит?А на 3-ем узи ты еще не была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Может, и правильно лежит)
    А как вы икотку эту различаете, мне вот кажется, как пульс мой, только сильнее, как бы толчки такие слабенькие и ритмичные, интересно, это оно?)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Может, и правильно лежит)
    А как вы икотку эту различаете, мне вот кажется, как пульс мой, только сильнее, как бы толчки такие слабенькие и ритмичные, интересно, это оно?)
    У меня так пульсирует хорошо, пульс я свой не слышу)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

привет, девченочки-пузяшки с недельками воскресных и пенделя лидерам, в 3-ке и на 1-ом месте мне так и не удалось побывать...справилась уже отчетик позже напишу!!!!
    как тут у вас делишки? кстати, кому надо у меня еще есть четвертинка бутылочки масла веледа.

Сторінка 440 з 547 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті