| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего вечерочка ! Ой,девочки, какие вы умнички, кушать наготовили ! А я вчера поленилась, думала сегодня все приготовить, но..... Были вчера в гостях, все пьют-гуляют... ну понятно, кто не пьет - тот и за рулем ))) Короче, в 2 часа ночи я всех поразвозила по домам ( при том, что обычно в 22-00 я уже дрыхну). Думала, сегодня отосплюсь... Какой там, мужу утром позвонили, ехать надо - а не может, пришлось мне вылезать с постельки и пол дня возить его..... А сейчас он храпит, а я сижу себя настраиваю , чтоб мяско стушить и борщик сварить...... Вот так я страдаю от своей доброты)))))))
Насмешила))) Моя врач и то не всегда сама понимает, где, что и как)))
Я тоже не чувствую, что именно выпирает , ножка или ручка. Просто когда вечером матка твердеет на несколько секунд, живот такой как шарик становится, а вверху ивнизу, как впадинки. А должно же быть наооборот, если правильно лежал бы. И еще, мне моя сказала ,что меряют сантиметром для того, что расстояние от пупка должно соответствовать сроку беременности ( 20 ++) Т.е на 30 неделе должно быть 20+10 см = 30 и т.д ,а у меня т.к лежит не правильно, и матку растягивает в стороны, как было на 28й 28см, так и осталось(((
Девочки, а кто с темки ходит в бассейн на Правде, я собралась духом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks