Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 547 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я не проходила, отказ написала, т.к. генетиков в городе у нас хороших все равно нет, просто выкачка денег и запугивание будущих мамочек. Посылали во вторую рабочую.
    а чего все так боятся генетиков? я когда была первый раз беременна, проходила его, ниче страшного не было. спросил, есть ли в роду из близких и дальних родственников близнецы-двойняшки, какими я переболела в детстве болезнями (стандартный вопрос) и отпустил спокойно.

в чем проявляется "запугивание мамочек"?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых Byrishka, natashika, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, Ёль, Oksikk , xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka с недельками!!!!

Так Минька то уже со Степой!))
    ой))))

Дописів
    8 141

Типово

Так и ешь на здоровье!)) Я как-то гуглила, для себя выяснила, что низя ее на более поздних сроках, т.к. после нее много пьешь, а это чревать отеками. Я ем если хочется, вот, точно! в холодильнике килька пряная есть, ща пойду поем))
    вот что пишут на сайте Рыбной ассоциации
    "Все ли виды рыб безопасно есть во время беременности?Рыба, как и любая другая еда, должна быть до конца приготовлена (не говоря уже о том, что это должно быть вкусно), поскольку если вы беременны, то вам следует избегать употреблять сырую, вяленую и полусырую рыбы, такую как копченая семга или суси. Медицинские ассоциации рекомендуют беременным, кормящих грудью или планирующих беременность женщин, а также маленьким детям отдавать предпочтение употреблению рыбы перед другой пищей животного происхождения, но им следует избегать употреблять рыбу-мечь, марлинь или акулу, а так же ограничить потребление тунца. Вам не следует есть печень трески или другие жирные потроха рыб. Жир печени трески содержит большое количество витамина А, а слишком большое количество витамина А может быть вредным во время беременности."

поела в обед шубу и теперь сижу думаю, а можно ли было(

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, кто прошел генетика. Где, что, почем? Меня врач направляет на выбор - или 2рабочая или в космичке. По тел. говорят, что прием платный (все-таки гос. поликлиника), а сколько естесственно, молчат.
    Поделитесь опытом, плз.

можно в личку
    на космичке 30 грн

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а чего все так боятся генетиков? я когда была первый раз беременна, проходила его, ниче страшного не было. спросил, есть ли в роду из близких и дальних родственников близнецы-двойняшки, какими я переболела в детстве болезнями (стандартный вопрос) и отпустил спокойно.

+100000000, я тоже пришла, те же вопросы были, а еще 50 грн на фонд кабинета сдала)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

поела в обед шубу и теперь сижу думаю, а можно ли было(
    ну в шубе же была не рыба-мечь, марлинь или акула? Тогда можно!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Девочки, добрый день. А кто чем пользуется от растяжек? И с какого срока лучше начинать мазаться?
    Я пользуюсь гелем "Наша мама" с 3-го месяца, в первую беременность им пользовалась, и ни одной растяжечки не было, надеюсь, что и в эту все будет ок!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну в шубе же была не рыба-мечь, марлинь или акула? Тогда можно!
    неее..селедка, кажется, была.. хотя ее в нашей столовке рабочей трудно рассмотреть..но что-то солененькое на язык попадало))))))))))
    девочки, а вобще меня на сладкое тянет конкретно, на шоколад, это к девочке, говорят, да?) или к толстой попе?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет Пузикам !!! ))))

Девочки, а кто знает, как в 9-ке генетик принимает и где именно ? И надо ли ей что-то платить ? ( я для себя решила не платить ни в какую, не из жадности, просто на каком основании ? )

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

мне вот вообще по поводу больничного сказали, что если у меня нет карточки соцстраха, то мой больничный может оплатиться в течении трх месяцев. ( по типу нет денег)и я вообще ничего не поняла-почему и на каком основании.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет Пузикам !!! ))))

Девочки, а кто знает, как в 9-ке генетик принимает и где именно ? И надо ли ей что-то платить ? ( я для себя решила не платить ни в какую, не из жадности, просто на каком основании ? )
    В 410, кажись, кабинет (4-й этаж), я 40 грн. платила! Время приема можно узнать в регистратуре 23-33-34, и записываться к ней на прием тоже нужно в регистратуре!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну здесь в теме неоднократно читала, как запугивают-что и ребенок больной и т.д.
    И я не боюсь, просто за что деньги отдавать и время тратить-на то, что он расспросит про все болезни в моем роду и высчитает %вероятность рождения больного ре-так я и сама не знаю, чем там болели мои бабки-прабабки, а на анализы помню 4 года назад никто и не смотрел, проходила генетика на 6 неделе-как и указано в обменке-генетик 6-8недель.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мне вот вообще по поводу больничного сказали, что если у меня нет карточки соцстраха, то мой больничный может оплатиться в течении трх месяцев. ( по типу нет денег)и я вообще ничего не поняла-почему и на каком основании.
    у меня и не спрашивали про эту карту, где-то у мамы моей она лежит. Наверно от бухгалтерии все зависит, вашей может просто не хочется ехать в соцстрах везти отчет

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    , проходила генетика на 6 неделе-как и указано в обменке-генетик 6-8недель.
    интересно.. а мне во вторую беременность (сейчас) не сказали его проходить, я на учет ставала в 8 недель, не послали никуда. только на анализы.
    может еще пошлют?

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, кто стоял или стоит на учете в центре занятости, какую фразу вам в трудовой написали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Девочки, кто был в центре Луговской, посоветуйте к кому из гинекологов-акушеров обратиться! Не оставьте без внимания, очень нужно!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    В 410, кажись, кабинет (4-й этаж), я 40 грн. платила! Время приема можно узнать в регистратуре 23-33-34, и записываться к ней на прием тоже нужно в регистратуре!
    Спасибо ! Позвонила в регистр., по поводу оплаты, они не знают типа, платно или нет. Просто поначитывалась про тот бред, что она городит, и за это еще платить деньги ? 40 грн. это не сумма, но почему кто-то должен наживаться на ровном месте ? И вообще я не хочу к ней идти, можно от этого отказаться ? Просто я мнительная и все-равно буду брать близко к сердцу, если мне хрень какую-то расскажут.

Дописів
    19 194

Типово

девочки
    а почему обязательно соц карту оформлять
    а вот если у меня есть зарплатная карта
    она может подойти ли нет?????

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    хоть-бы и мне завтра попасть в Антошку, загадывать не буду...
    девочки говорят, что перенесли на пятницу

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо всем огромнейшее за поздравления! Нам с Володенькой жутко приятно)))
    ого, уже месяц!!! от всей души поздравляю!!!!!!!!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я пользуюсь гелем "Наша мама" с 3-го месяца, в первую беременность им пользовалась, и ни одной растяжечки не было, надеюсь, что и в эту все будет ок!
    я никогда е прекращала использовать масла, а в период Б так утром и вечером втирала, не было не одной растяжки...пока не опустился живот, что ни день, то новая растяжка(((( вплоть до родов, так что тут не угадаешь!
    но все равно мажусь и в эту Б))))))))))))))

неее..селедка, кажется, была.. хотя ее в нашей столовке рабочей трудно рассмотреть..но что-то солененькое на язык попадало))))))))))
    девочки, а вобще меня на сладкое тянет конкретно, на шоколад, это к девочке, говорят, да?) или к толстой попе?
    скорее всего ко второму))))))))))) я в первую Б мясо не могла есть, сладкое лопала вовсю, а был мальчик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Так и ешь на здоровье!)) Я как-то гуглила, для себя выяснила, что низя ее на более поздних сроках, т.к. после нее много пьешь, а это чревать отеками. Я ем если хочется, вот, точно! в холодильнике килька пряная есть, ща пойду поем))
    еще говорят, что сырая рыба вредна, т.к. в ней могут таки быть паразиты (даже в просолах или вяленой)!
    Типа вроде как именно это вредно!

Сама уже жжжуть как хочу суши, но боюсь...

Сторінка 447 з 547 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті