| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
девочки, привет!!! моих коллег с недельками!!!!! пенделя желающим!!!!!
я уже отработала сегодня на работе, отнесла больничный- а мне говорят, что я получу денежки уже только в конце декабряне войдет он ни в зарплату ни в аванс
я то рассчитывала, что хоть новогодние подарки куплю а получается надеяться не на что. но ничего-думаю успею до нового года.
ребенок в садик пошел после недельного переыва с огромным удовольствим!!!! а вот я на работу не очень. но ничего-нужно ходить)))
Девочки, вопрос к тем, кто прошел генетика. Где, что, почем? Меня врач направляет на выбор - или 2рабочая или в космичке. По тел. говорят, что прием платный (все-таки гос. поликлиника
), а сколько естесственно, молчат.
Поделитесь опытом, плз.
можно в личку
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
девочки, а почему нам беременяшкам низзя рыбу? имеется в виду рыба-селедка, просол, вяленая?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!!
Это из области фантаскики.
Я генетика не проходила, после того как пошла мая сестра и ей наговорили, что она сума сошла рожать от мужа с аллергией и асмой, потом выяснилось что дедушка умер от парока сердца, так генетик сказала, что желательно сделать аборт...... родилась здоровенькая девочка. Генетика она проходила во 2 рабочей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks