Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 547 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Угу. 40 грн. Предупреждать сразу, как в кабинет заходишь.
    Спасибо, а фото входит в стандартную стоимость, или тоже отдельно и предупреждать надо?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Джагуся Воолодечку с месяцем!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, привет!!! моих коллег с недельками!!!!! пенделя желающим!!!!!
    я уже отработала сегодня на работе, отнесла больничный- а мне говорят, что я получу денежки уже только в конце декабря не войдет он ни в зарплату ни в аванс я то рассчитывала, что хоть новогодние подарки куплю а получается надеяться не на что. но ничего-думаю успею до нового года.
    ребенок в садик пошел после недельного переыва с огромным удовольствим!!!! а вот я на работу не очень. но ничего-нужно ходить)))

Дописів
    448

Типово

Девочки, вопрос к тем, кто прошел генетика. Где, что, почем? Меня врач направляет на выбор - или 2рабочая или в космичке. По тел. говорят, что прием платный (все-таки гос. поликлиника), а сколько естесственно, молчат.
    Поделитесь опытом, плз.

можно в личку
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    2 043

Типово

Valeskaln !!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    привет, девченочки-пузяшки с недельками воскресных и пенделя лидерам, в 3-ке и на 1-ом месте мне так и не удалось побывать...справилась уже отчетик позже напишу!!!!
    как тут у вас делишки? кстати, кому надо у меня еще есть четвертинка бутылочки масла веледа.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, привет!!! моих коллег с недельками!!!!! пенделя желающим!!!!!
    я уже отработала сегодня на работе, отнесла больничный- а мне говорят, что я получу денежки уже только в конце декабря не войдет он ни в зарплату ни в аванс я то рассчитывала, что хоть новогодние подарки куплю а получается надеяться не на что. но ничего-думаю успею до нового года.
    ребенок в садик пошел после недельного переыва с огромным удовольствим!!!! а вот я на работу не очень. но ничего-нужно ходить)))
    странно конечно, я вот в ЧТ декретный свой больничный отнесла-сказали, что соцстрах до 15дек должен перечислить.Т.е. если приносишь после 15 числа-то тогда в след.месяце. И тем более у тебя ж закрыт больничный ноябрем-должны вместе с зарплатой выплатить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

хоть-бы и мне завтра попасть в Антошку, загадывать не буду...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, кто прошел генетика. Где, что, почем? Меня врач направляет на выбор - или 2рабочая или в космичке. По тел. говорят, что прием платный (все-таки гос. поликлиника), а сколько естесственно, молчат.
    Поделитесь опытом, плз.

можно в личку
    я не проходила, отказ написала, т.к. генетиков в городе у нас хороших все равно нет, просто выкачка денег и запугивание будущих мамочек. Посылали во вторую рабочую.

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я не проходила, отказ написала, т.к. генетиков в городе у нас хороших все равно нет, просто выкачка денег и запугивание будущих мамочек. Посылали во вторую рабочую.
    вот и я хочу узнать, стоит ли?
    а анализы хгч и альфа-бета протеины у нас в городе бесплатно где-то делают? или это из области фантастики
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Valeskaln - молодцы!!! Ну его то первое место ))) вы всё равно впереди планеты всей. Как тебе Веледа? как часто ты делала?

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а почему нам беременяшкам низзя рыбу? имеется в виду рыба-селедка, просол, вяленая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я вобще не проходила генетика и отказ не писала, сказала что смысла в этом не вижу и не хочу в беременности слушать всякую бяку, муж поддержал и врач больше не настаивала (с моей мнительностью и сердцем, на ф*?) Думаю, уже в РД будет не до этого )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а почему нам беременяшкам низзя рыбу? имеется в виду рыба-селедка, просол, вяленая?
    НЕЛЬЗЯ?! Селедка сейчас-мой наркотик.А я ем,думаю, что магний поглощаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну как же беременная и без селедки?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Поделитесь опытом, плз.

можно в личку
    Была на Космичке в период планирования еще первой бер-ти..... эт был первый и последний раз....
    Долго расспрашивала про болезни в роду, потом щупала и смотрела пальцы рук.. заключение, дословно не помню, но что-то вроде- детей не будет (((и вообще все плохо (((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

а анализы хгч и альфа-бета протеины у нас в городе бесплатно где-то делают? или это из области фантастики
    Скорее всего фантастика)) для этого реактивы и оборудование спец. нужно. даже за общие анализы крови и мочи деньги берут. Хотя беременным по приказу анализы в лабах гос. поликлиник бесплатные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!

Это из области фантаскики .
    Я генетика не проходила, после того как пошла мая сестра и ей наговорили, что она сума сошла рожать от мужа с аллергией и асмой, потом выяснилось что дедушка умер от парока сердца, так генетик сказала, что желательно сделать аборт...... родилась здоровенькая девочка. Генетика она проходила во 2 рабочей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Джагуся Воолодечку с месяцем!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Присоединяюсь)) Здоровья крепчайшего маме и сыночку!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
    Спасибо всем огромнейшее за поздравления! Нам с Володенькой жутко приятно)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    НЕЛЬЗЯ?! Селедка сейчас-мой наркотик.А я ем,думаю, что магний поглощаю
    Так и ешь на здоровье!)) Я как-то гуглила, для себя выяснила, что низя ее на более поздних сроках, т.к. после нее много пьешь, а это чревать отеками. Я ем если хочется, вот, точно! в холодильнике килька пряная есть, ща пойду поем))

Сторінка 446 з 547 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті