Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 274 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Забыла сказать!
    С нашей девочкой становится невозможно ходить по магазинам((( Вчера протерла собой весь пол в Эпицентре, падала на спину, орла, а поскольку я не обращала внимания,на еще и крутилась. вообщем стиркой я была вчера обеспечена. Где моя девочка, равнодушная ко всему? Я не получила удовольствия от походушек в магазин(((
    Ромчику и Сонечке легко перенести болячку, мамам не заразится!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужачка я помнил-помнил и забыл пропустила твою датку свадьбы, эээх, мой любимый бирюзовый))) поздравляю вас с мужем! Ты была красота?))) Покажись хоть, обещала ж
    В отпуск собираешься? На НГ что ли?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ромке и Сонечке и остальным заболевшим - выздоравливать побыстрее, чтобы болезнь прошла легко, быстро и без последствий! и чтобы никто больше не заразился!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    о, спасибо, интересная идея насчет организации сна в игровой форме, как начнем приучаться к самостоятельному сну надо будет попробовать

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Змейко, я пожарила тыкву с чесноком, добавила туда ещё балыка, ммммм
    о ужас! чё - и правда вкусно? а тыква сладкая сама по себе была? я тыкву тока саму по себе варенуюс сахаром могу поесть как фрукт, а вот в солёном виде никак не предстваляю

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

Иногда слышу, что Вера что-то рассказывает и сама не верю своим ушам, особенно после поздно заговорившего Кирилла мне не верится, что маленькие дети могут так разговаривать. Только что она откуда-то вытащила каштанчик, игралась, ходила с ним, повтотряла "катан, катан", потом кинула, говорит: "тюююуу, полетел катан, де упал?"
    ого, вот это вы ранние! молодчинка Верочка! наверное, старший сильно влияет

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Очень хорошую Вику-Мерри с Днем Варенька!!!

Пусть у тебя будет много всего замечательно-приятного!
    ой, такая замечательная картинка, что не могу не присоединиться, хоть и запоздало Мерри, здоровья тебе и твоим малышатам

Snake, чёт я туплю, но я не поняла по картинке как твой адвент выглядит, сфотай вживую, плз, очень хоцца посмотреть

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Взрослый мужчина выманил меньшого с маминой кровати, что бы через 5 минут войти вместе с цветами в руках...я умирала с этой картины. И тут я осознала что у меня дома аж 2 мужчины)
    класс! молодцы у тебя мужчины

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тааак, теперь мы знаем, под какими никами скрываются бородатые программисты)))
    а я всё-таки решила поменять пол и стать тётечкой с утюгом))) ну или посоветуйте, что просить у Деда Мороза))))
    оооо, теперь я знаю как меня зовут ))
    к слову: у меня муж програмер, раньше носил хвост в стиле бандераса, а теперь стрижется под машинку с насадкой 3 вчера сама его обчекрыжила, надоело сопротивляться - всё равно выбросит деньги в парикмахерской

Доброе утро.

Проф с утра сдаёт на пожарника... А я сижу не могу ничего делать. Ещё вчера вечеом как-то кольнуло в грудной клетке подозрительно, так побаливало нехило, ппошла спать, думала пройдёт. Не прошло, болит, шо алес капут((( шо робыть? я так понимаю нерв защемило?
    тоже думаю, что можно попробовать сделать плавную зарядку, у меня когда-то такое было - не могла разогнуться, я сразу к массажисту пошла - слава богу, у меня в подъезде своя есть, попускало несколько дней, но после каждого массажа легче становилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Температуры уже нет, но сыпет еще прилично, весь в зеленке уже
    Танечка, только дочиталась, что с вами приключилось! Бедненький Ромка! Но зато вы уже застрахованы на всю жизнь от этой бяки. Сил вам и здоровья! А где же вы подцепили ветрянку?

Дописів
    10 109

Типово

Мариш, я книжки здесь беру, посмотри мне кажется должно быть то что ты ищешь

такой
    с твоими волосами мне кажется нужно брать с широкой поверхностью разглаживания, чтобы прядь потолще захватить
    есть много хороших средств выравнивающих, можно подобрать
    спасибо, спасибо

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Забыла сказать!
    С нашей девочкой становится невозможно ходить по магазинам((( Вчера протерла собой весь пол в Эпицентре, падала на спину, орла, а поскольку я не обращала внимания,на еще и крутилась. вообщем стиркой я была вчера обеспечена. Где моя девочка, равнодушная ко всему? Я не получила удовольствия от походушек в магазин(((
    Тая так и по улице ходит, за руку не идет ввобще, выдергивает и бежит в другую сторону, если сильно держу, то падает и качается. Про магазины - вообще молчу, сносит все с полок.

Дописів
    12 832

Типово

Стася, для меня дневной сон в 2-2,5 часа это великое счастье, про 3 я вообще молчу. Спит 1,5-2 максимум, и то приходится подкачивать, подкармливать
    Я волнуюсь, что и наш сон в 2,5 часа маловато, т.к. в "умных книжках" пишут, что нервная система ребенка очень нуждается в дневном сне, длительность указывают 4-4,5 часа (до полутора лет 2 сна должно быть). Ночью вообще длительность 10-11 часов. А у нас никогда такого не было, спит сейчас часов 9-9,5 ночью и 2-2,5 днем. Вроде как совсем немного для его возраста...
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ты описала полностью наши укладывания.
    Я применила метод укладывания днем и наночь - ложу в кроватку, целую и ухожу, закрываю за собой дверь.
    Пробовала этот метод. Кричит так, что головой дергать начинает((( Подхожу, беру - тут же тишина. Опять кладу - крик еще сильнее. Видимо, не наш метод.

а у тебя муж днём дома?
    наш папа укачивал раньше нефиг делать, сейчас не получается ни у него ни у меня...вобще что-то непонятное с ре творится, выгинается, орёт, дерётся
    Муж на обед приезжает, ему близко.
    Тебе сочувствую, еще ж и болеет сейчас, вам не до воспитательных мер точно. Хотя у меня эти меры никогда не проходят. Сейчас вот уложить пытаюсь - кричит((( И это ж с 4х часов не спит. Кошмар, как он выдерживает?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Что то я за вами не успеваю, у нас ура-ура в садик пошли молча, я СЧАСТЛИВ
    Зелёным человечкам перенести болячку без осложнений

Дописів
    4 040

Типово

Привет всем.
    Вчера до 2-х ночи вязала, а сегодня Вера в 7 утра поднялась и спать ни в какую
    Леруша, очень трогательный ролик, аж слеза навернулась. Ты молодчина, пройдя все препятствия, выдала шедевр

Маленьким кузнечикам
    скорее выздоравливать, мамам - не заболеть
    Случай у подруги был. Она ветрянкой не болела, 20 недель беременности, старшей дочке 2,5 года (тоже не болела ветрянкой). Сделали ребенку прививку, а на следующий день их папа заболел ветрянкой, где заразился - непонятно. Педиатр сказала, что 100% все переболеют, т.к. все в однокомнатной квартире толкутся. Помню как она переживала, но все слава Богу обошлось, ни она ни дочка не заболели

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, кто знает или у кого есть: нужна книжка с рисунками машин и техники, на подарок мальчику 3,5г.
    Есть книжки-машинки. Мой балдеет от таких - на первой и последней странице колесики, а сама книга про машины и и технику. Когда-то купила в книжном на Глинки (напротив Капитоши како-то ТЦ, по-моему"Скорпион", там на 1 этаже)

Stasya , я еще с первым убедилась что дети не знают что написано в умных книгах и спят ровно столько, сколько им необходимо. Книги приводят усредненную информацию, но дети ведб разные, разная возбудимость нервной системы, разная чувствительность к погоде и прочим факторам

Ну вот где справедливость? Выходили в магазин - дождик моросил, пробежались туда и обратно и зашли, а теперь солнышко

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    что-то я чтоли лэдачкувата стала..чтоли...чтоли...))
    сколько всего делать нужно, а я просто сижу...и думаю...этож сколько всего делать нужно)))))
    систра) сама туплю полдня, а потом ношусь как электровеник

Забыла сказать!
    Вероничка проявляет характер)
    Спасибо!
    А тебя с годовщиной, гармонии и счастья вашей семье!
    Ава и линеечка красивенные! Куда в отпуск собираетесь?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Танечка, только дочиталась, что с вами приключилось! Бедненький Ромка! Но зато вы уже застрахованы на всю жизнь от этой бяки. Сил вам и здоровья! А где же вы подцепили ветрянку?
    Спасибо, Лена
    Понятия не имею, где подцепили, врач говорит на районе сейчас вспышка, уже и садики на карантин закрывают. Теоретически могли где угодно, в магазине, на детской площадке и т.п.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я волнуюсь, что и наш сон в 2,5 часа маловато, т.к. в "умных книжках" пишут, что нервная система ребенка очень нуждается в дневном сне, длительность указывают 4-4,5 часа (до полутора лет 2 сна должно быть). Ночью вообще длительность 10-11 часов. А у нас никогда такого не было, спит сейчас часов 9-9,5 ночью и 2-2,5 днем. Вроде как совсем немного для его возраста...
    я давно перестала равняться на "умные книжки", как по мне их пишут не педиатры а фантасты...не знаю ни одного ребенка кто в полтора года спал бы 11 часов ночью и 4 днём
    нам невролог говорит что после года вполне достаточно суммарно 12 часов сна в сутки
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 28.11.2011 о 13:14

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Слайд-шоу спустя неделю :)  
    Девочки, я, как жираф ))
    Делюсь с вами слайд-шоу о Еве, спустя неделю и два дня ))
    Вообще, большое спасибо, еще раз, тем, кто помагал запустить эту шикарную программу(Дримка, Лина), Маша) В этом году, я съэкономила семье немалые деньги)) Я все сделала сама и слайдшоу и фильм. Фильм получился , почти на 47 минут , а презентация фото- 15 мин. Еще раз спасибо , Махаоне особенно
    В общем, вот и сама презентация фото . Приятного просмотра
    класс, повторюсь и я, вы очень красивая семья!

Например, в магазине на Фрунзе, такие книги есть .
    мы только утром там были, книжек валом, все такие яркие что глаза разбегаються, и цены приятные что не маловажно.

По поводу сна, мы 3-й день засыпаем сами вечером без укачивания, но перед этим набегаемся, покупаемся, поеденим, обязательно книжку почитаем, потом я выключаю свет, дальше идет 10 минут ползанья и недовольства, и мы спим. Надеюсь дальше тоже так будет

Дописів
    4 040

Типово

я давно перестала равняться на "умные книжки", как по мне их пишут не педиатры а фантасты...не знаю ни одного ребенка кто бы спал 11 часов ночью и 4 днём
    нам невролог говорит что после года вполне достаточно суммарно 12 часов сна в сутки
    гг. У меня Вера столько обычно спит. Ночью с 21-30 до 9 утра и днем с 13-30 до 17. Но это если соблюдены все факторы "успешного сна", хорошо погуляли, хорошо поели и ничего (типа зубов или соседа с дрелью) не беспокоит
    Но если она днем поспала 1,5 часа, т.е. до 15-00 То спокойно выдерживает до вечера. То же самое, если утром рано разбудили, то до дневного сна как ни в чем ни бывало выдерживает

Яна, рада за тебя

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Assolka;14518572
    Маленьким кузнечикам[/U
    скорее выздоравливать, мамам - не заболеть
    Случай у подруги был. Она ветрянкой не болела, 20 недель беременности, старшей дочке 2,5 года (тоже не болела ветрянкой). Сделали ребенку прививку, а на следующий день их папа заболел ветрянкой, где заразился - непонятно. Педиатр сказала, что 100% все переболеют, т.к. все в однокомнатной квартире толкутся. Помню как она переживала, но все слава Богу обошлось, ни она ни дочка не заболели

Я ветрянкой во второй раз болела на 9-11нед Б,ничего страшного не произошло

Дописів
    4 040

Типово

Включила детям мультик, села вас почитать, Вера подкралась сзади, обняла за спину, прижалась щечкой, мурчит: "Мама, мама" и целует в спину

orachka, у меня другая знакомая на таком сроке краснухой переболела и все в порядке. Ребенку уже 14 лет. Врачам просто не сказала что беременная

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Зелёным человечкам перенести болячку без осложнений
    спасибо)
    рада за тебя, поздравляю!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    По поводу сна, мы 3-й день засыпаем сами вечером без укачивания, но перед этим набегаемся, покупаемся, поеденим, обязательно книжку почитаем, потом я выключаю свет, дальше идет 10 минут ползанья и недовольства, и мы спим. Надеюсь дальше тоже так будет
    и за вас рада) так держать!

гг. У меня Вера столько обычно спит. Ночью с 21-30 до 9 утра и днем с 13-30 до 17. Но это если соблюдены все факторы "успешного сна", хорошо погуляли, хорошо поели и ничего (типа зубов или соседа с дрелью) не беспокоит
    Но если она днем поспала 1,5 часа, т.е. до 15-00 То спокойно выдерживает до вечера. То же самое, если утром рано разбудили, то до дневного сна как ни в чем ни бывало выдерживает
    ого) повезло тебе)

попробуем пойти погулять во дворе, может на свежем воздухе поспит нормально

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    ох и бурная у меня была ночка...спасибо за беспокойство, картина с ветрянкой не прояснилась, теперь я сомневаюсь что это за хрень вообще: сыпь имеет форму комариного укуса красная, но фишка в том что прыщи эти мигрируют , через час полтора после появления прыщей они пропадают полностью и появляются в других местах...жду врача
    Spoiler Spoiler: Слайд-шоу спустя неделю :)  
    Девочки, я, как жираф ))
    Делюсь с вами слайд-шоу о Еве, спустя неделю и два дня ))
    Вообще, большое спасибо, еще раз, тем, кто помагал запустить эту шикарную программу(Дримка, Лина), Маша) В этом году, я съэкономила семье немалые деньги)) Я все сделала сама и слайдшоу и фильм. Фильм получился , почти на 47 минут , а презентация фото- 15 мин. Еще раз спасибо , Махаоне особенно
    В общем, вот и сама презентация фото . Приятного просмотра
    Лера, ты отличная ученица! а скоко ж ныла шо руки из прекрасного места растут очень красиво и трогательно получилось
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Доброе утро!
    Лера, красивый фильм, вы очень красивая семья!

я наверное не дэвачка, у меня нет утюжка
    сапожник без сапог
    а у меня есть утюжок филипс гладит отпаривает, но в основном постельное
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! У нас уехал папа мы сами дома. У меня уже ребенок на каждого дядьку кричит папа. Ждем Лену.
    а у нас на папу говорим Дядя папа сказал что не получит дочь подарка от деда мороза пока не научится папа говорить
    Привет!
    Мы не спим с 4х утра. Бегает, играет. В кроватке кричит, с рук слазит. Весело((
    приольно
    Танюше4ка, с мини-даткой вас!
    Всем болеющим - срочно выздоравливать!
    Дримка, все-таки я подозреваю, что ты могла переболеть ветрянкой еще в детстве, просто в очень легкой форме. У меня так сестра краснухой переболела: пара точечек на теле была - и все. Если бы я в тот момент не болела, мама бы так и не поняла, что и сестра заразилась.
    та я уже ничему не удивлюсь, когда проходила медкомиссию при Б много нового у себя открыла и то что краснухой болела и группа крови у меня оказалась другая совсем чем раньше думалось
    Забыла сказать!
    а чего такая реакция? не купила шото?
    у нас засып в 22 просып в 7, начало 8, днем спим с 13 до 15 вроди нормально хватает
    так гляди и в армию скоро можно вести

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужачка я помнил-помнил и забыл пропустила твою датку свадьбы, эээх, мой любимый бирюзовый))) поздравляю вас с мужем! Ты была красота?))) Покажись хоть, обещала ж
    В отпуск собираешься? На НГ что ли?)
    Спасибо! Я красота всегда (лособенно сейчас в аллергических расчесах)))
    Соберусь с силами и покажусь))
    Да решили после НГ съездить покататься на лыжах на недельку, ато ближайший отпуск мне светит только в сентябре

Вероничка проявляет характер)
    Спасибо!
    А тебя с годовщиной, гармонии и счастья вашей семье!
    Ава и линеечка красивенные! Куда в отпуск собираетесь?
    Ава канешна не соответствует линеечке, но мне так солнца хочется))) Поедем в Словакию, я там еще не была

Дописів
    12 832

Типово

Stasya , я еще с первым убедилась что дети не знают что написано в умных книгах и спят ровно столько, сколько им необходимо. Книги приводят усредненную информацию, но дети ведб разные, разная возбудимость нервной системы, разная чувствительность к погоде и прочим факторам
    Это понятно. Но у моего как раз возбудимая нервная система, он далеко не флегматик или меланхолик, вот я и думаю, успевает ли он отдохнуть во время сна, или надо что-то менять в режиме.

я давно перестала равняться на "умные книжки", как по мне их пишут не педиатры а фантасты...не знаю ни одного ребенка кто бы спал 11 часов ночью и 4 днём
    У нас с натяжкой 12 получается) А детки такие есть. Знаю некоторых, которые до 2х лет дважды по 2-2,5 часа спят днем и еще ночью часов 10,5)))
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляю с таким замечательным достижением) Я о таком только мечтаю

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а чего такая реакция? не купила шото?

у нас засып в 22 просып в 7, начало 8, днем спим с 13 до 15 вроди нормально хватает

)
    Не, не дала шары елочные погонять, докалы пощупать, ну и там по мелочи, за провод дернуть, граблей поиграть)))
    О! мы тоже так спим!!

Дописів
    12 832

Типово

у нас ура-ура в садик пошли молча, я СЧАСТЛИВ
    Вот и отлично, поздравляю!)

Включила детям мультик, села вас почитать, Вера подкралась сзади, обняла за спину, прижалась щечкой, мурчит: "Мама, мама" и целует в спину

orachka, у меня другая знакомая на таком сроке краснухой переболела и все в порядке. Ребенку уже 14 лет. Врачам просто не сказала что беременная
    Вера - мамина дочка))
    Рисковая знакомая, ИМХО.

А мы ж так и не спим((( На руках сразу кричит. Жду мужа(

Дописів
    6 671

Типово

Не, не дала шары елочные погонять, докалы пощупать, ну и там по мелочи, за провод дернуть, граблей поиграть)))
    О! мы тоже так спим!!
    я теперь стараюсь малую не брать в маги, особенно там где есть на что посмотреть иначе прийдется платить за бой (какие кстати нюансы по законодательству? платить или отморозится?)
    Рисковая знакомая, ИМХО.

А мы ж так и не спим((( На руках сразу кричит. Жду мужа(
    +мульен про знакомую...хорошо что все обошлось
    я днем нормально укладываю, на ночь у нас гендель может быть

Сторінка 181 з 274 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті