| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Змейко, муж сказал неплохие Гамма утюжки, с ионизатором можешь не брать - это понты, есть с керамическим покрытием, есть с турамлиновым, сказал лучше с керамическим. Есть новые утюжки Бэбилисс, с дырочками, чтобы влажные волосы сушить. Всё что успела спросить, а то он занят.
Доброе утро.
Проф с утра сдаёт на пожарника... А я сижу не могу ничего делать. Ещё вчера вечеом как-то кольнуло в грудной клетке подозрительно, так побаливало нехило, ппошла спать, думала пройдёт. Не прошло, болит, шо алес капут((( шо робыть? я так понимаю нерв защемило?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я с нашего педиатра в шоке.
Спасибо!
Спасибо, да сменила!
Спасибо! У нас ре ложится спать папы еще нет, просыпается папы уже нетА когда увидит папу утром обцеловывает, гладит, хоть бы раз так маму утром поцеловал, маме только в глазках ковыряемся типа пора вставать.
о_О, а нам сегодня полтора года, вроде только же годик отметили.
Леруша, молодец! Фильм супер и семья красивая.
Привет!
Мы не спим с 4х утра. Бегает, играет. В кроватке кричит, с рук слазит. Весело((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Привет!
Леруша, фильм супер! Вы чудесная семья! а ты, как для дебюта, вообще мастер на все руки
Снэйк, у мну утюжок Philips SalonStright Pro керамический. Ему уже немало лет, но я доволна.
Хотю утюжок... Дед Морооооз, ауууууу!
п.с. ёпть, пожарник проснулся))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Спасибо
Мы как раз вчера поздно вечером с мужем обсуждали, как же спать укладывать на ночь ребенка: он может по 40-60 минут сидеть-вставать в кроватке, делать губами "брр..." (и себе, и на моих губах), разбрасывать простыню, одеяло, клеенку, засыпает только под монотонное напевание и держа руку мою/мужа. Я говорила, что мои нервы не выдерживают таких укладываний, надо что-то делать, чтоб сам учился засыпать. Муж, как обычно, говорил, что "он еще маленький" (и до скольки, интересно, он будет маленьким..?) и т.п. Вот ребенок еще и ночью решил нас повеселить...
Настя, соглашусь с твоим мужем - наверное все-таки маленький. Лёня тоже может укладываться и полтора часа "естественным" образом, в то же время, если муж его чуток качнёт (буквально 2-3 минуты), кладёт его мне под бок, ГВкаемся минут пять - вуаля, ребёнок спит. Мне так проще, чем идти на принцип и мучаться вдвоем полтора часа. Придет время, будет сам засыпать.
Укусю!
Танюше4ка, с мини-даткой вас!
Всем болеющим - срочно выздоравливать!
Дримка, все-таки я подозреваю, что ты могла переболеть ветрянкой еще в детстве, просто в очень легкой форме. У меня так сестра краснухой переболела: пара точечек на теле была - и все. Если бы я в тот момент не болела, мама бы так и не поняла, что и сестра заразилась.
У тебя Лео примерный мальчик, засыпал-таки под утро)))
Днем спит с 10 месяцев 1 раз, очень редко 2 раза, если в конце прогулки заснул. В любом случае, дневной сон у нас максимум 3 часа, это единичные случаи. Обычно 2-2,5 спит.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks