| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усе, побежала варить борщ, зачем я это придумала
Самое интересное ехала с работы на Победе капуста была по 80 коп, на Озерке 1-50 . Афигеть... крутой рынок нынче
зато дети заняты!!)))
Надо было робота-сказочника взять. такого ото жЭсть,особенно когда утром его кладут на лицо и включают сказки , он так орёть)))
А вообще ,как ни странно, но со вторым ребенком у меня вот так же, как у Тони:
меня только раздражают падающие в лицо игрушки утром и расколупывание моих глаз. Хорошо еще не спрашивает: мама ты спишь?
какафония - новое слово, супер!!
вчера были большие скидки. Владу футболки по 5-7$ ? реглан за 8 $ . себе кой-чего))
Жду понедельникможет еще что хорошее будет)
Муж хорошо,что работать будет,только это все на мне будет( я ж не привыкла, скупляется глобально у нас папа, я по мелочам.Еще Влада как раз по врачам возить надо, эх... буду выкручиваться, а то расслабилась![]()
Девочки, для того чтобы приглушить слишком громкие музыкальные игрушки, я позаклеивала скотчем динамики в игрушках, и они сразу на порядок тише играют.
Посмотрела вчерашние фотографии - молодцы![]()
Я тоже) И счета дождалась. Утешаюсь только тем, что из нужного покупала только то, где действительно цены хорошие были.
Помощница растет![]()
Выздоравливайте поскорее
Да там же к ночи уже не осталось ничего)))
Мы тоже сегодня встали-лягли днем на час позже. С погодой что-то
Выздоравливайте. И хорошо, что диагноз определился.
Гы-ы-ы. Не, Оксана, с таким настроем ты бубен не передаришь)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Решила почитать)))
Самостоятельный отход ко сну после года
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks