выходной, все отдыхают )))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выходной, все отдыхают )))))))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:26
ссылок всех не вспомнить)))
А вот у кого мужья любят футболки ,где ткань лакоста , то очень классные футболочки советую эти)))). качество хорошее и размерность тоже)
я экономнаяхожу-брожу-выбираю-ночь сплю-утром цена нравится-заказываю
Мне главное с желанием ночь переспать. Если утром хочу, значит,надо брать, если нет, то и хорошо
удачи!
а я не готова пока на такие жертвыЯ еще от кормления в 5 утра не отучила
тандыр..шурпа...
еще б барашка)))
Выздоравливайте!!! Можем потом всей темкой на шурпу заглянуть
за шо обиделась? хм
да у нас робота на годик подарили.До сих пор носится по дому, сам включает сказки-песни. скажу так, что очень его любит. произношение четкое приятное. некоторые сказки сама впервые услышала)) вот еще бы касету новую купить)))
Любит слушать чунга-чанга, телефон.
да... непостоянный народ - женщины: муж рядом плохо, уезжает - тоже плохоопределитесь уже
ну где я взялась : вопрос не ко мне
сайты, жди теперь понедельник. может в воскресенье что еще хорошее будет)))
а пили : хреновуху, коньяк, пиво. На выборВот хреновуха никому не досталась,Игореха пришел и на пол разлил)))
девочки, вы поймете - завтра муж едет к 3 девочкам за Евиным шматьем. не успеваю на раздачи, вот устраиваю День самовывоза. все, перестаю ей что-либо покупать. хотя бы на месяц. туфли только золотые куплю - и все!!! ато разорение одно...
Доброе утрице.
Вчера разбудила таки мужа, очень классно пообщались
Иногда слышу, что Вера что-то рассказывает и сама не верю своим ушам, особенно после поздно заговорившего Кирилла мне не верится, что маленькие дети могут так разговаривать. Только что она откуда-то вытащила каштанчик, игралась, ходила с ним, повтотряла "катан, катан", потом кинула, говорит: "тюююуу, полетел катан, де упал?"
Привет всем!
Что же это детки болеют и болеют(((( Мы вот тоже 4 день болеем. Данька уже третий раз за 2 месяца заболел, правда сейчас без температуры, но сопли по колено,кашельи я вместе с ним первый раз за 2 года заболела(((
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!
Незабудка Ромашику как можно легче перенести эту гадкую ветрянку, а маме терпения и сил побольше, все будет хорошо!!!
Natabel деткам тоже скорейшего выздоровления! И всем кто болеет!
Выздоравливайте!!!!!!
А можно и нас записать к ней, все равно куда или в Ох и Ах или в ж/д, с нас тоже шоколадкаесли да, то в ЛС кину данные
Ничего себе, вот это болтает уже ребенок, класс!!!! А у меня Данька никак "дай" не хочет говорить, только мычит и пальцем тычет
Маш, ты не одна такая, и я туплю.......с этими болячками.
Востаннє редагував taranushka: 27.11.2011 о 14:14
Всем привет!
не спеши отказываться, подумай.
2-ой, 3-ий день продуктивные. А самые болючие на головевчера сыпь была слегка розоватая и манюсенькая, 4-5 прыщичков на пузе и немножко на бедрах, а сегодня с утра уже конкретные красные пятна-волдыри по всему телу(((![]()
Нам расскажи, чего не знаем)
Интересная статейка. Подобную я когда-то читала, когда Кириллу пару месяцев было. Некоторые моменты повеселили, например, что ребенка нужно в 7 вечера спать положить, зимой это еще хоть как-то осуществиемо, а летом с нашей невероятной жарой, дети останутся без вечерней прогулкимы в 19-30 только на улицу выбирались. А вцелом есть неплохие советы.
ну всё-равно интересно почитать)))
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks