Может повторюсь, тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=19028 отзывы о роддомах Дн-ска ))
Точнее, постравматический эктропион. Тоже лечила, крио делали, приятного мало, но терпимо.. потом обязательно после этой процедуры через месяц на осмотр. Как мне объяснял врач, бывает повторно нужно делать, если не затянулось место, где прижигали.
Меня стимулировали, пузырь прокалывали, в общем родила на 42 неделе. Вообще сложилось впетление, что ребенок не особо спешить на свет появиться. Рожала 18 часов. Пытались уговорить на КС (правда причина была по словам врача - "ну сколько можно уже рожать", но, спасибо мужу, сказал, сама родит,и родила )))
С ребенком все ок, у нас желтушки не было. Педиатр сказала, что состояние малыша нормальное, просто мы устали друг от друга за 18 часов ..
Ой, девочки, законсервировали мы огурчиков на зиму. ))))))) уже все запасы кончились с моей помощью))))
Поедем к свекрови, она уже приготовила мне - банок 10... надеюсь хватит)))))))))
Врач на простом осмотре может сказать, где головка ребенка. Моя Г всегда говорит, как мы лежим, когда пощупает живот. На УЗИ конечно для этого не нужно идти.
Bookmarks