Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 547 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! Всех воскресных с недельками.. и себя в том числе ))))
    Ой, редко заглядываю сюда... сегодня с утра до обеда на улице с дочкой. Солнышко, так хорошо. У нас возле дома открыли дет. площадку, столько деток, и мы там по пол дня зависаем...
    Щас пойду потихоньку почитаю ...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Unika, вафельки:
    -200 гр маргарина растопить;
    -5 шт. яиц взбить и бодавить туда маргарин;
    -туда же 1 ст сахара;
    -2 ст муки;
    -молоко или вода "на глаз", что бы было по консистенции как сливки.
    А начинка по вкусу, я крем заворной кладу, можно вар. сгущенку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    vvo, Lady U, Sunlia и всех воскресных с недельками!

vvo с ПДРом! Поскорее встретится с малышом! И пендель тебе и всем желающим!
    Буришка хорошо выглядишь! А пузик - так ведь богатыря носишь, а не дюймовочку! Пендель лови!

Sunlia 33 коровы, 33 коровы, ла-ла-ла..

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных с недельками! )))
    Что-то я давно не заходила! ))) Тут столько нового! )
    А у нас праздник! ЗАКОНЧИЛСЯ ТРЕХМЕСЯЧНЫЙ РЕМОНТ НА КУХНЕ!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
    Поздравляю! Пусть будет тепло и уютно в новой обстановке!
    А по РД, кажется, нет такой темы. Да и зачем? По каждому РД очень много отзывов...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, вопрос на засыпку: тут многие пишут что поправляются во всю... А я нет практически. Если помните. я писала что ем как поросенок на убой, но поправилась максимум на пол кило... Внешне только по талии видно... Собственно, это нормально на моем сроке? Я как бы не против что не набираю в бешеной скоростью, но все же... мне и вещей новых покупать не надо
    я начала набирать после 16 такими себе приличными темпами
    Востаннє редагував Veselovskaya: 27.11.2011 о 16:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    эх....значит придется в Семицвет, хотя на Баумана ближе(((( А я такая ленивая какаято стала на то, чтоб ходить далеко.
    Так они друг от друга в паре шагов, Анна на Баумана а Семицвет на Барикадной и в Семицвете лучше (обстановка. коврики, зал, туалет) я вот сдам экзамен по вождению и опять в семицвет буду ходить, я еще хочу на дородовую подготовку к ним походить

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

про 2 роддом-я там рожала, да там действительно стимулируют и по моему всех подряд(нас троих из дородовой стимултровали, думаю так же и остальных). мне горячие уколы точно кололи а как на счет др лекарств-сейчас уже смутно помню, вроде бы не было.хотя на тот момент у них прямо лозунг был-мы за естественные роды, без стимуляции, а сами молча кололи и все... мне было уже не очень хорошо и я не знала что и зачем колют-думала раз делают-значит надо.

а я сегодня тоже пол дня на кухне провела-дома никого не было-муж с собакой на охоту уехали, бабушка с малым ушли в гости к моему брату и я как забралась на кухню и результат-хлеб в духовке, следом апельсиновый кекс, куриные кусочки в сухарях обжареные, рыба заливная, суп. Потом поела и все-больше ничего не хочу и не могу.

Буришка, ты выглядишь великолепно-вот правду все таки говорят, что многих женщин Б красит-прямо свет изнутри))))) я вот в пятницу была в гостях-так мне сказали, что я как персик-так приятно, что люди говорят похорошела, при том, что я поправилась)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa не хочу в МАК, хочу трубочки!
    michoid что же ты столько "матов" написала (я об окситоцине). Здесь же не врачи сидят, пусть врачи с этим и разбираются

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки, а как найти тему про ВСЕ роддомы? Я нашла про каждый отдельно.... а так, чтобы все вместе не могу! Подскажите, пожалуйста!
    Может повторюсь, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=19028 отзывы о роддомах Дн-ска ))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А для мамы стимуляция тоже не очень хороша.Я,например,лечила послеродовую травму шейки матки.Эктропион,называется...Это когда шейка раскрывается принудительно и выворачивается наизнанку,как роза.Пришлось потом замораживать азотом,чтобы чего не вышло...
    Точнее, постравматический эктропион. Тоже лечила, крио делали, приятного мало, но терпимо.. потом обязательно после этой процедуры через месяц на осмотр. Как мне объяснял врач, бывает повторно нужно делать, если не затянулось место, где прижигали.
    Меня стимулировали, пузырь прокалывали, в общем родила на 42 неделе. Вообще сложилось впетление, что ребенок не особо спешить на свет появиться. Рожала 18 часов. Пытались уговорить на КС (правда причина была по словам врача - "ну сколько можно уже рожать", но, спасибо мужу, сказал, сама родит,и родила )))
    С ребенком все ок, у нас желтушки не было. Педиатр сказала, что состояние малыша нормальное, просто мы устали друг от друга за 18 часов ..

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    кстати мне в мак вообще никогда не хотелось и теперь не хочется)))) да и ничего конкретного не хочется-только вот огурчики соленые моя слабость сейчас-уже сегодня 2 раза ела и сейчас вспомнила-слюнки потекли))))
    Ой, девочки, законсервировали мы огурчиков на зиму. ))))))) уже все запасы кончились с моей помощью))))
    Поедем к свекрови, она уже приготовила мне - банок 10... надеюсь хватит)))))))))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    , но пока переживаю - вдруг малышка еще не перевернулась...Хотя упражнения делаю регулярно, но не знаю как узнать - перевернулась или нет, не ходить же каждую неделю на узи....
    Врач на простом осмотре может сказать, где головка ребенка. Моя Г всегда говорит, как мы лежим, когда пощупает живот. На УЗИ конечно для этого не нужно идти.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!

Sunlia 33 коровы, 33 коровы, ла-ла-ла..

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    чаще всего прибавка начинается ближе ко второй половине Б и особенно последние месяцы. Так что еще все впереди))
    Я уже 20 кг набрала.. шо ж дальше?
    Правда, по мне не видно.... врач не верит, спрашивает Хде там 20 кг

Час назад папа пытался уложить нас поспать, говорит, давайте, девченки отдыхать - все.. тихий час!
    РЕЗУЛЬТАТ- папа уже спит.. я у компа, малая на голове стоит..
    Востаннє редагував Sunlia: 27.11.2011 о 17:24

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Правда, по мне не видно.... врач не верит, спрашивает Хде там 20 кг
    И у меня такая же история.
    Может врачи нам льстят

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!

vvo с ПДРом! Поскорее встретится с малышом! И пендель тебе и всем желающим!
    Спасибо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Какая вкуснятинка!!! И я хочу!!! А я яблочки с творожком сегодня делала, тоже вкусненько.
    Я сегодня мечтала сделать чебуреки,но наш папа все желание отбил...
    Пошли,с мужем сестры,гулять с детьми и домой,наш папа пришел,мягко говоря,нетрезвый.Я от неожиданности аж всплакнула.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Honey_Bunny
    Девы, вопрос на засыпку: тут многие пишут что поправляются во всю... А я нет практически. Если помните. я писала что ем как поросенок на убой, но поправилась максимум на пол кило... Внешне только по талии видно... Собственно, это нормально на моем сроке? Я как бы не против что не набираю в бешеной скоростью, но все же... мне и вещей новых покупать не надо
    наслаждайся,увеличение веса и объемов подарит такое счастье как растяжки. Особенно если ты не склонна к набору веса. Я тоже на перпвых месяцах худая была а к 8му в слоника вымахала. Второй год ребенку а у меня кожи лишней до сих пор, хоть сумку шей

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Я от неожиданности аж всплакнула.
    НЕее, не надо.. спокойствие, только спокойствие

vvo, с ПДР.
    Побыстрее встретиться с малышом

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

НЕее, не надо.. спокойствие, только спокойствие
    Все ничего,но накормить ребенка колбасой копченой,чего мы ей вообще не даем(она аллергенная).Да и вообще,как приставлю,что они в таком состоянии,с детками,по проспекту выруливали...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    наслаждайся,увеличение веса и объемов подарит такое счастье как растяжки. Особенно если ты не склонна к набору веса. Я тоже на перпвых месяцах худая была а к 8му в слоника вымахала. Второй год ребенку а у меня кожи лишней до сих пор, хоть сумку шей
    я думаю не у всех и не всегда так..

С дочкой старшей набрала тоже 20 кг, потом так с ней закрутилась в первые месяцы, что сбросила 18 кг. Ничего похожего на растяжки и не осталось..
    Муж по доброму килькой стал называть...пока я его не побила

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Все ничего,но накормить ребенка колбасой копченой,чего мы ей вообще не даем(она аллергенная).Да и вообще,как приставлю,что они в таком состоянии,с детками,по проспекту выруливали...
    Эт да, с нашим папой частенько проводим беседу, что можно, а что нельзя...
    После фразы "Мам, хацю ципсы", идем к папе на беседу

Пойду -ка я яблочек спеку, а то что-то пузико буянит, чего-то вкусненького хочет )))
    Востаннє редагував Sunlia: 27.11.2011 о 18:14

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    про 2 роддом-я там рожала, да там действительно стимулируют и по моему всех подряд(нас троих из дородовой стимултровали, думаю так же и остальных). мне горячие уколы точно кололи а как на счет др лекарств-сейчас уже смутно помню, вроде бы не было.хотя на тот момент у них прямо лозунг был-мы за естественные роды, без стимуляции, а сами молча кололи и все... мне было уже не очень хорошо и я не знала что и зачем колют-думала раз делают-значит надо.

а я сегодня тоже пол дня на кухне провела-дома никого не было-муж с собакой на охоту уехали, бабушка с малым ушли в гости к моему брату и я как забралась на кухню и результат-хлеб в духовке, следом апельсиновый кекс, куриные кусочки в сухарях обжареные, рыба заливная, суп. Потом поела и все-больше ничего не хочу и не могу.

Буришка, ты выглядишь великолепно-вот правду все таки говорят, что многих женщин Б красит-прямо свет изнутри))))) я вот в пятницу была в гостях-так мне сказали, что я как персик-так приятно, что люди говорят похорошела, при том, что я поправилась)))
    Ну мы решили с мужем написать заявление на имя главврача и постараться чтобы они его приняли и записали во входящие документы с тем, что мы отказываемся делать при родах, нужно в двух экземплярах, чтобы одно приняли, а одно у увас осталось, с указанием статей с закона.
    michoid что же ты столько "матов" написала (я об окситоцине). Здесь же не врачи сидят, пусть врачи с этим и разбираются
    Просто вчера я читала более понятное - для мам так сказать, а сегодня не могу найти эти ссылки...Хоть плач.
    Может повторюсь, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=19028 отзывы о роддомах Дн-ска ))

Точнее, постравматический эктропион. Тоже лечила, крио делали, приятного мало, но терпимо.. потом обязательно после этой процедуры через месяц на осмотр. Как мне объяснял врач, бывает повторно нужно делать, если не затянулось место, где прижигали.
    Меня стимулировали, пузырь прокалывали, в общем родила на 42 неделе. Вообще сложилось впетление, что ребенок не особо спешить на свет появиться. Рожала 18 часов. Пытались уговорить на КС (правда причина была по словам врача - "ну сколько можно уже рожать", но, спасибо мужу, сказал, сама родит,и родила )))
    С ребенком все ок, у нас желтушки не было. Педиатр сказала, что состояние малыша нормальное, просто мы устали друг от друга за 18 часов ..

Ой, девочки, законсервировали мы огурчиков на зиму. ))))))) уже все запасы кончились с моей помощью))))
    Поедем к свекрови, она уже приготовила мне - банок 10... надеюсь хватит)))))))))

Врач на простом осмотре может сказать, где головка ребенка. Моя Г всегда говорит, как мы лежим, когда пощупает живот. На УЗИ конечно для этого не нужно идти.
    Я тоже буду требовать 2-го чтобы посмотрела - это на кресле да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Добрый вечер, пузатики!
    А я все-таки решилась на бассей, как думаете, не поздно еще начинать ходить?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Я тоже буду требовать 2-го чтобы посмотрела - это на кресле да?
    НЕЕт, никакого кресла...)
    Девочки, я думаю на ТЫ можно? Ну я пока разнакомлюсь.. спрашиваю
    Врач на осмотре живот меряет тебе сантиметром? Сразу должна и щупать
    Моя меряет обхват пузика и рукой просто щупает живот... я лежу на кушетке.. с голым пузьком .. это пару минут занимает.

Сторінка 439 з 547 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті