| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а что плохого в окситоцине???
Блин почитала про стимуляцию схваток и обалдела самое безвредное это желтушка у моего ребенка она была гдето месяц после родов и я не понимала почему???
Блин а как же быть если воды отошли а схваток нет??? Стимулировать вредно и опасно для жизни ребенка без воды тоже нельзя КАК ЖЕ БЫТЬ??? РЕЗАТЬ
Не пугайте меня на ночь)))
ладно, всем спокойной ночи и сладких снов )))
нда... это уже клиника...
а йога только в это время и по этим дням? У меня у ребенка развивашки как раз в это время((( а так тоже хочу пойти тудаже. Там еще чтото есть для беремяшек?
ну как один из вариантов стремительные роды с еще неоткрывшейся шейкой матки, и все из этого вытекающие....Потом начинают вручную открывать шейку, чтоб успеть за окситоцином. А это реально больнее схваток((
всем приветик
недельчатых с недельками
С первым у меня дома отошли воды.я вызвала скорую и поехала на космичку.схваток небыло пока мне туда пальцы для проверки расскрытия не засунули.после этого еще 7 часов схваток без остановок на отдых. Я даже не читала,что так может быть. Родила сама без разрывов. У сына было 2-ое обвитие пуповиной,на узи видели 1.после родов через 2 часа сама встала,взяла пакеты с вещами и в палату.выписали через 3 дня.хотя на 2 день уже отпал пупочек,желтушка легенькая была.мне даже не сказали. Думала,что цвет кожи такойа сейчас начиталась про то,что после отхождения вод стимулируют,мне кажется,что мне просто б-г помог.врач заходила во время схваток пару раз.если б я не сказала,что что-то не то чувствую,то и родила б без них.когда она глянула,то ребенок уже шел,а она перед этим просто зашла спросила как я и все.
спасибо девченки за подержку
правильно вы пишите самое главное что муж на моей стороне
и вчера так подумала что самое главное за что я им очень благодарна это за мужа
который меня и пожалее если надо и поможет если что случается
и вчера приняла решение
ну их в баню(дело в том что я написла на форуме это еще не все что было в нашей жизни, были ситуэшен и покруче.В которых я вытерпела конечно но это ой как не легко мне далось)
Так что еще раз вам спасибо что выслушали права на душе легче стало.
Ну конечно самое важное это мой малыш
а то все остальное фигня
Всем привет!!!!
Нет воды это то же главное. схваток у меня с первым так и небыло, просто немного потягивало поясницу. Кто вам сказал, что раньше у всех поголовно сначало отходили воды? У моей сестры воды отошли уже в родзале, и то вскрыли. У вас первый ребенок? Правильно воды отходят срочно в Р.Д., есть схватки или нет, все равно срочно нужно ехать, безводный период до 12 часов.
Доброе утро всем! Недельчатых с недельками!
Lena 1980, старайся не нервничать из-за свекров! Хотя понимаю что этот совет нереален.(у меня вон и имя внуку придумали и где и у кого рожать буду
)
michoid, поздравляю, поправляйся!
Девы, вопрос на засыпку: тут многие пишут что поправляются во всю... А я нет практически. Если помните. я писала что ем как поросенок на убой, но поправилась максимум на пол кило... Внешне только по талии видно... Собственно, это нормально на моем сроке? Я как бы не против что не набираю в бешеной скоростью, но все же...мне и вещей новых покупать не надо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks