Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 547 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А что это за порошок? Где он продается?
    Я в Просторе видела

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я в Просторе видела
    Спасибо, нужно глянуть. Я пользовалась УН, но там и фосфатов куча и ПАВ...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а что плохого в окситоцине???

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    склероз вызывает
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин почитала про стимуляцию схваток и обалдела самое безвредное это желтушка у моего ребенка она была гдето месяц после родов и я не понимала почему???
    Блин а как же быть если воды отошли а схваток нет??? Стимулировать вредно и опасно для жизни ребенка без воды тоже нельзя КАК ЖЕ БЫТЬ??? РЕЗАТЬ

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Блин почитала про стимуляцию схваток и обалдела самое безвредное это желтушка у моего ребенка она была гдето месяц после родов и я не понимала почему???
    Блин а как же быть если воды отошли а схваток нет??? Стимулировать вредно и опасно для жизни ребенка без воды тоже нельзя КАК ЖЕ БЫТЬ??? РЕЗАТЬ
    ну, у меня так было - воды подтекают, схваток нет... через 4 часа поставили капельницу с окситоцином и схватки начались. от начала схваток с капельницей родила за 4 часа. С малышкой ничего плохого небыло, таже желтушка была вообще не заметной... не знаю, может просто повезло? о_О

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

ладно, всем спокойной ночи и сладких снов )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А для мамы стимуляция тоже не очень хороша.Я,например,лечила послеродовую травму шейки матки.Эктропион,называется...Это когда шейка раскрывается принудительно и выворачивается наизнанку,как роза.Пришлось потом замораживать азотом,чтобы чего не вышло...

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я думаю, если штаники теплые сейчас возьмешь-то на зиму хватит, а на весну уже что полегче купишь, потому как с сильно большим запасом не возьмешь-спадать будут. Ты заказывать без примерки будешь?-лучше конечно перемерять все.
    Забрала лосинчики утепленные-классные такие, и не давят нигде, а то в штанах чего-то не комфортно.
    Купила порошок Бурти, написано без фосфатов и отбеливателя, надо уже начинать стирать вещички детские.
    А где продается Бурти? Не могу в последнее время найти Буду благодарна за подсказку

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    причем мы ехали с дочкой по улице, встретили ее, я подъехала поздороваться, она отвернула голову и сделала вид, что меня в малиновой куртке незаметно
    нда... это уже клиника...

Я хожу в Анну на Баумана (центр 2 высотки созедателя) вторник четверг на 12:00 занятие длится час цена абонимента 280 грн 8 занятий (блин нужно с них бонус брать за рекламу)
    а йога только в это время и по этим дням? У меня у ребенка развивашки как раз в это время((( а так тоже хочу пойти тудаже. Там еще чтото есть для беремяшек?

ну как один из вариантов стремительные роды с еще неоткрывшейся шейкой матки, и все из этого вытекающие....Потом начинают вручную открывать шейку, чтоб успеть за окситоцином. А это реально больнее схваток((

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

С первым у меня дома отошли воды.я вызвала скорую и поехала на космичку.схваток небыло пока мне туда пальцы для проверки расскрытия не засунули.после этого еще 7 часов схваток без остановок на отдых. Я даже не читала,что так может быть. Родила сама без разрывов. У сына было 2-ое обвитие пуповиной,на узи видели 1.после родов через 2 часа сама встала,взяла пакеты с вещами и в палату.выписали через 3 дня.хотя на 2 день уже отпал пупочек,желтушка легенькая была.мне даже не сказали. Думала,что цвет кожи такой а сейчас начиталась про то,что после отхождения вод стимулируют,мне кажется,что мне просто б-г помог.врач заходила во время схваток пару раз.если б я не сказала,что что-то не то чувствую,то и родила б без них.когда она глянула,то ребенок уже шел,а она перед этим просто зашла спросила как я и все.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не нервничай!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Это точно! Главное самой себе отдавать отчет в происходящем и не переедать, особенно на ночь.

О, это нужное дело, тренируйтесь пока есть время. Я в роддоме в первый день на ребенка памперс задом наперед надела, потому как на попе рисунок был, а я

Вижу, что это состояние приходящее ко всем) Сама вчера такая была, сегодня ничего так уже. Перетерпи, оно попустит. )
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Лен, забей на них и не обращай внимания ! У меня тоже свекры идиоты еще те, все им не так, все у нас не правильно, я вообще молчу какая. Хотя живем в моем доме, машину мои родители дали, все мое, практически,у них самих ничего нет , живут сегодняшним днем, и тупо бесятся, что у нас все хорошо - так они еще лезут со своими претензиями... Я сначала так остро все это воспринимала, пока не довели меня до антидепрессантов и психологов.....Но после того, как поняла, что из-за них я жизнь свою калечу, забила на них, папу его по телефону послала прямым текстом и больше не общаюсь, не езжу к ним и их ноги чтоб здесь не было.... Ухххх.....понесло.....( больная тема))))))) Я просто поняла причину, почему они так себя ведут, и успокоилась....
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Не расстраивайся! Главное, чтоб муж на твоей стороне был!
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Так не нервничать.... просто забить на них.... Ругаться не нужно , просто скажи что МЫ сами будим решать, что и когда делать.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка, нервничать тебе сейчас совсем низя!!!!!! Дуй к нам за хорошим настроением)))) Не обращай внимания на них!!!!!!! Ведь когда родится малыш, они еще больше советами доставать будут и если на все обращать внимание, то можно и мозгами поехать ( на своем опыте знаю)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Субботних с недельками!!!
    Я смотрю у многих новогодние авы. А вот некотоорым Б нельзя возбуждаться, а у нас теперь эротики полно))
    Ленчик, забей на них, мне вот мама вчера по поводу моего здоровья сказанула ТАКОЕ, получается я специально болею и простужаюсь (хотя дома сижу!), а ведь я же нормальный человек и не хочу своему ребенку ничего плохого!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый день всем пузикам! Субботних - с недельками

Жалуетесь тут на свекров смотрю? А у меня вот свекров нет, но моя мама их с успехом заменяет Выедает нам мозг по поводу того, что мы 2 кресла из зала собираемся вывозить в гараж и ставить на их место детскую кроватку. Она СЧИТАЕТ, что кресла вывозить нельзя, а нужно поставить их в детской комнате!!! То, что после этого в комнату даже зайти будет трудно - пофигу, главное - кресла!!! И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в спальне собрать кровать и поставить на её место гладильную доску. Это меня прикалывает больше всего. Представляете себе размеры 2-х спальной кровати и гладильной доски - почти одно и то же, да? Причем ответа на вопрос "зачем кровать-то складывать???" я добиться не могу никак. Просто задрала уже, честное слово. Хочется иногда так конкретно послать уже, чтобы раз и навсегда поняла, что НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ПОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что во всех семьях одно и тоже, мне кажется. Единственный вариант - тупо морозиться и все.
    А всем нам нужно сохранять спокойствие
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да,девочки фраза:"Родителей нужно любить издалека" актуальна по прежнему)))Для меня тема свекрови неактуальна:муж старше на 10 лет,из- под родительской опеки ушел лет 20 назад,живет по принципу: "Все советы выслушаю,решение принимаю всегда сам". Все вмешательства в нашу жизнь пресекает на корню.
    Я с 17 лет, со времен учебы, живу отдельно от родителей, вообще в разных городах.Так вот понимаю, что у меня такие прекрасные отношения с мамой не в последнюю очередь из-за этого- иначе уже бы советами замучали.А так любовь и взаимопонимание)))
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем приет!!!!
    мы все еще в ожидании чуда!!!
    Хотела поддержать дискуссию по поводу родителей!!!!!
    Действительно потверждается фраза, что родителей нужно любить на рассоянии!!!! я с мужем кода познакомилась, так он мечтал уйти из дома жить отдельно, поэтому когда я захотела пожить отдельно и присмотреться друг к другу - это решилось в один миг, вопрос был лишь в нахождении места! сама с 19 лет живу отдельно от родителей, и считаю, что не нужно жить с ними после того как начали самостоятельную жизнь!!! это лишние нервы, трата сил здоровья и энергии!!! Редко когда родители живут мирно с детьми!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
    О родителях/свекрах согласна - чем больше расстояние, тем сильнее любовь!

У нас на йоге это зовется мула банха))) постояно ее подтягиваем
    А вообще очень полезное занятие, что да то да, можно и во время секса применять мужчине в двойне приятнее
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, приветики!!!
    Тина, Honey_Bunny и Veselovskaya - с недельками!!!
    Пендель - кому нужен!!!!!!!!!

Девочки, все желающие поесть вредного картофана из МакДональдса - может на след.выходных сделаем вылазку?

Спокуха!!!
    Они все такие (ну или почти все)!!!
    Подходи к этому философски - учимся и делаем выводы, какими нам низзя становиться!!!

Советую покупать все по мере роста пузика! Я сама полненькая, но за время Б похудела на 8,5 кг и ПОКА не набрала ни грамма...
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, я решилась на йогу походить. Но могу только субботу утро - муж с малой ездит на развивашки.
    Может кто знает что есть в это время. Район центр-подстанция-Тополь-Титова-Кирова-Рабочая.

Лена1980, о проблема свекров это моя больная пята. Поверь мне, советы про машину, квартиру и вещи в доме - это мелочь. Это можно вытерпеть, промолчать и сделать по-своему. А вот когда Св говорит, что я настраиваю дочку против нее; ненавязчиво, но четко дает понять, что не рада малышу - это уже клиника. В итоге она сказала, что ей не рады в нашем доме ( просто квартира к ней отношения не имеет и она не может ни на что в ней влиять), и она со мной не общается уже три недели ( причем мы ехали с дочкой по улице, встретили ее, я подъехала поздороваться, она отвернула голову и сделала вид, что меня в малиновой куртке незаметно). Общается только с мужем. Я стала спокойной и менее раздражительной. Я ужасно тихо счастлива и буду не против если со мной не будут общаться еще месяцев 6, а если повезет и дольше.
    Так что советую, при раздельном житье почаще во время беременности отправлять мужа одного к родителям, дабы не засорять свой нежный и хрупкий организм родительскими добрыми и полезными советами. Все переговоры только через мужа, правда только если муж вас поддерживает и не слушается родителей.
    спасибо девченки за подержку
    правильно вы пишите самое главное что муж на моей стороне
    и вчера так подумала что самое главное за что я им очень благодарна это за мужа
    который меня и пожалее если надо и поможет если что случается
    и вчера приняла решение
    ну их в баню(дело в том что я написла на форуме это еще не все что было в нашей жизни, были ситуэшен и покруче.В которых я вытерпела конечно но это ой как не легко мне далось)

Так что еще раз вам спасибо что выслушали права на душе легче стало.
    Ну конечно самое важное это мой малыш
    а то все остальное фигня

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ленчик, забей на них, мне вот мама вчера по поводу моего здоровья сказанула ТАКОЕ, получается я специально болею и простужаюсь (хотя дома сижу!), а ведь я же нормальный человек и не хочу своему ребенку ничего плохого!
    да иногда родители
    чудят
    не по детски

у меня мама
    на меня орет по поводу мяса что я не хо его кушать
    у меня белка в крови не хватает
    а она орет что я не думаю о ребенке
    тк что я тебе я понимаю

Дописів
    19 194

Типово

Добрый вечер девченочки! У нас только гости ушли - целый день гуляем!Я на радостях даже гипс сегодня сняла, вернее муж мне снял, не выдержала я , он рассыпаться стал и след как от улитки оставлять на коврах, а я закол****ась ходить с пылесосом за ним, поэтому сняли и мне так хорошо стало, как на свет родилась. Нога вроде не болит, хотя еще немного припухлость осталась, но муж пока не разрешает выходить никуда, говорит еще недельку надо посидеть дома.
    Ну я поняла впринципе, но всеравно немного туплю, пока еще буду изучать это все дело пока время есть. Просто вчера начиталась гадостей про окситоцин...Аж плохо стало - поревела немного на плече мужа, но он успокоил - сказал что будем биться до конца чтобы ничего не кололи... Изучили вчера законы всякие, короче буду надеятья что все будет хорошо, но пока переживаю - вдруг малышка еще не перевернулась...Хотя упражнения делаю регулярно, но не знаю как узнать - перевернулась или нет, не ходить же каждую неделю на узи...
    \
    поздравляю
    поправляйся скорей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!!

Ну я поняла впринципе, но всеравно немного туплю, пока еще буду изучать это все дело пока время есть. Просто вчера начиталась гадостей про окситоцин...Аж плохо стало - поревела немного на плече мужа, но он успокоил - сказал что будем биться до конца чтобы ничего не кололи... Изучили вчера законы всякие, короче буду надеятья что все будет хорошо, но пока переживаю - вдруг малышка еще не перевернулась...Хотя упражнения делаю регулярно, но не знаю как узнать - перевернулась или нет, не ходить же каждую неделю на узи...

Вобщем я поняла что воды это не главное да...Главное схватки до 5 минут...да? И можно тогда в роддом?

Девочки а почему же раньше воды у всех отходили? Ну всегда так было - отошли воды -значит пора в роддом... А теперь все по-другому???
    Нет воды это то же главное. схваток у меня с первым так и небыло, просто немного потягивало поясницу. Кто вам сказал, что раньше у всех поголовно сначало отходили воды? У моей сестры воды отошли уже в родзале, и то вскрыли. У вас первый ребенок? Правильно воды отходят срочно в Р.Д., есть схватки или нет, все равно срочно нужно ехать, безводный период до 12 часов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро всем! Недельчатых с недельками!

Lena 1980, старайся не нервничать из-за свекров! Хотя понимаю что этот совет нереален. (у меня вон и имя внуку придумали и где и у кого рожать буду )

michoid, поздравляю, поправляйся!

Девы, вопрос на засыпку: тут многие пишут что поправляются во всю... А я нет практически. Если помните. я писала что ем как поросенок на убой, но поправилась максимум на пол кило... Внешне только по талии видно... Собственно, это нормально на моем сроке? Я как бы не против что не набираю в бешеной скоростью, но все же... мне и вещей новых покупать не надо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Нет воды это то же главное. схваток у меня с первым так и небыло, просто немного потягивало поясницу. Кто вам сказал, что раньше у всех поголовно сначало отходили воды? У моей сестры воды отошли уже в родзале, и то вскрыли. У вас первый ребенок? Правильно воды отходят срочно в Р.Д., есть схватки или нет, все равно срочно нужно ехать, безводный период до 12 часов.
    У моей сестры воды отошли, а схваток не было долго еще... Она в роддом поехала когда отошли воды, схваток не ждала.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро! Воскресных - с недельками!!!
    Лидерам - пендели на выход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 436 з 547 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті