Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 547 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    .
    Ой, какая аватарка эротичная)))

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем приет!!!!
    мы все еще в ожидании чуда!!!
    Хотела поддержать дискуссию по поводу родителей!!!!!
    Действительно потверждается фраза, что родителей нужно любить на рассоянии!!!! я с мужем кода познакомилась, так он мечтал уйти из дома жить отдельно, поэтому когда я захотела пожить отдельно и присмотреться друг к другу - это решилось в один миг, вопрос был лишь в нахождении места! сама с 19 лет живу отдельно от родителей, и считаю, что не нужно жить с ними после того как начали самостоятельную жизнь!!! это лишние нервы, трата сил здоровья и энергии!!! Редко когда родители живут мирно с детьми!!!
    +1
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый день всем пузикам! Субботних - с недельками

Жалуетесь тут на свекров смотрю? А у меня вот свекров нет, но моя мама их с успехом заменяет Выедает нам мозг по поводу того, что мы 2 кресла из зала собираемся вывозить в гараж и ставить на их место детскую кроватку. Она СЧИТАЕТ, что кресла вывозить нельзя, а нужно поставить их в детской комнате!!! То, что после этого в комнату даже зайти будет трудно - пофигу, главное - кресла!!! И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в спальне собрать кровать и поставить на её место гладильную доску. Это меня прикалывает больше всего. Представляете себе размеры 2-х спальной кровати и гладильной доски - почти одно и то же, да? Причем ответа на вопрос "зачем кровать-то складывать???" я добиться не могу никак. Просто задрала уже, честное слово. Хочется иногда так конкретно послать уже, чтобы раз и навсегда поняла, что НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ПОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что во всех семьях одно и тоже, мне кажется. Единственный вариант - тупо морозиться и все.
    А всем нам нужно сохранять спокойствие
    жить отдельно лучше всего. чем дальше-тем роднее

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    всем привет-субботних с недельками!!!! пенделя-тем кому уже пора!!!
    а меня сегодня быт затянул конкретно-выстирала, погладила и муж повесил гардины-шторы в 6 комнатах, я сейчас вообще еле живая, а нужно еще пол протереть в трех комнатах. ужас и кошмар-а на следующие выходные собираемся ремонт в нашей комнате делать-гипсокартон, обои и т.д. даже думать об этом не хочется.....
    гнездовой инстинкт по полной программе !))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не знаю,как быть - посоветуйте ! Хочу купить платьечко и штаники для пузика, да вот не знаю, насколько я еще поправлюсь ? Я вообще сама худюха....За 15 недель набрала 5 кг.... А как оно дальше будет ? Больше всего волнует объем бедер, ну допустим, на поправку можно прикинуть см 4, а вообще таз будет шире становиться или нет? Просто муж говорит, что попа больше стала, а померяла - такая же, как и до Б..... Блин, не знаю, на вырост заказывать, или как на сейчас ?
    Я думаю, если штаники теплые сейчас возьмешь-то на зиму хватит, а на весну уже что полегче купишь, потому как с сильно большим запасом не возьмешь-спадать будут. Ты заказывать без примерки будешь?-лучше конечно перемерять все.
    Забрала лосинчики утепленные-классные такие, и не давят нигде, а то в штанах чего-то не комфортно.
    Купила порошок Бурти, написано без фосфатов и отбеливателя, надо уже начинать стирать вещички детские.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я за!!! Хотя меня сейчас любимый в мак повезет ))))))))
    Меня чего-то перестало в Мак тянуть, обожралась что ли, сегодня была в Пузатой хате, так на варенички поперло

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так в том и дело, что меня тянуло, как говорит муж, на общепит Хотелось хот-дог, шаурму, чизбургер, (ни в одном из этих бутеров мясом и не пахнет ) хотя это все я ела последний раз несколько лет назад.
    ну если сильно хочется то иногда можно ))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, все желающие поесть вредного картофана из МакДональдса - может на след.выходных сделаем вылазку?
    Я! Я желающая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я! Я желающая!
    Ну так что - составим список?

1. Стася83
    2. Veselovskaya
    3. Unika
    4. GorchitZa

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну если сильно хочется то иногда можно ))
    хотелось ровно месяц, мама приехала приготовила шаурму, муж не разрешил покупать, но самой сделать разрешил хот-доги, в МАКе съела чизбургер и - попустило!
    Видимо программа был выполнена, организм удовлетворен

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

xenia dmitr ты трудяга! Ремонт - это мало приятного, зато потом какая красота будет!

и меня зовите, только заранее

спасиб, но теперь трудяга сдох....

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    +1
    жить отдельно лучше всего. чем дальше-тем роднее

гнездовой инстинкт по полной программе !))

да вроде бы рановато мне еще гнездиться))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

кстати мне в мак вообще никогда не хотелось и теперь не хочется)))) да и ничего конкретного не хочется-только вот огурчики соленые моя слабость сейчас-уже сегодня 2 раза ела и сейчас вспомнила-слюнки потекли))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

granulka, я балдю от твоей авы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Зовем!!!
    За неделю!!!
    Предлагаю - воскресенье, как в прошлый раз!!!
    Отлично время оговорим ближе к воскресенью
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Забрала лосинчики утепленные-классные такие, и не давят нигде, а то в штанах чего-то не комфортно.
    Купила порошок
    А можно поподробнее что за лосинчики? Они под пузико или на него?
    Ой меня застегнуло я и раньше то не очень любила наличие теплой одежды благо шуба спасала (под нее можно платишко с колготками одеть) а сейчас вообще не могу фу все чешется, припала на спортивные штанишки под пузико и кроме них больше не чего одеть не могу

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, посмотрела наш списочек будущих мам, апрель-май должны быть урожайными, это как раз август-сентябрь был период отпусков, все порасслаблялись и все у нас получилось))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Отлично время оговорим ближе к воскресенью

А можно поподробнее что за лосинчики? Они под пузико или на него?
    Ой меня застегнуло я и раньше то не очень любила наличие теплой одежды благо шуба спасала (под нее можно платишко с колготками одеть) а сейчас вообще не могу фу все чешется, припала на спортивные штанишки под пузико и кроме них больше не чего одеть не могу
    А мне спортивки за время больничных уже надоели, так хочется платье одеть! А еще прийду в ЖК, а там Б сидят на каблучках, в копроночках, юбочках, макияж, причесочка... а я как колобок (я так себя чувствую), и волосы не слушаются и макияж не понятно куда девается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, я решилась на йогу походить. Но могу только субботу утро - муж с малой ездит на развивашки.
    Может кто знает что есть в это время. Район центр-подстанция-Тополь-Титова-Кирова-Рабочая.

Лена1980, о проблема свекров это моя больная пята. Поверь мне, советы про машину, квартиру и вещи в доме - это мелочь. Это можно вытерпеть, промолчать и сделать по-своему. А вот когда Св говорит, что я настраиваю дочку против нее; ненавязчиво, но четко дает понять, что не рада малышу - это уже клиника. В итоге она сказала, что ей не рады в нашем доме ( просто квартира к ней отношения не имеет и она не может ни на что в ней влиять), и она со мной не общается уже три недели ( причем мы ехали с дочкой по улице, встретили ее, я подъехала поздороваться, она отвернула голову и сделала вид, что меня в малиновой куртке незаметно). Общается только с мужем. Я стала спокойной и менее раздражительной. Я ужасно тихо счастлива и буду не против если со мной не будут общаться еще месяцев 6, а если повезет и дольше.
    Так что советую, при раздельном житье почаще во время беременности отправлять мужа одного к родителям, дабы не засорять свой нежный и хрупкий организм родительскими добрыми и полезными советами. Все переговоры только через мужа, правда только если муж вас поддерживает и не слушается родителей.
    Востаннє редагував Jeki: 26.11.2011 о 22:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, кто закупается в МЕТРО, там цены ниже чем Варус, АТБ, ну чем в городских супермаркетах?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, кто закупается в МЕТРО, там цены ниже чем Варус, АТБ, ну чем в городских супермаркетах?
    По разному бывает))
    Девочки, кто брал инфракрасные термометры, хочу взять, но сомневаюсь, они точно показывают или врут?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

скучаю иногда по пузику... наши 6 месяцев на фото ниже...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, все желающие поесть вредного картофана из МакДональдса - может на след.выходных сделаем вылазку?
    И меня зовите, если папа и сыночек отпустят, с удовольствием с вами схожу!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мне спортивки за время больничных уже надоели, так хочется платье одеть! А еще прийду в ЖК, а там Б сидят на каблучках, в копроночках, юбочках, макияж, причесочка... а я как колобок (я так себя чувствую), и волосы не слушаются и макияж не понятно куда девается...
    От каблуков у меня тонус, а платье под пуховик не свистит, остаются тунички и лосинки а лосины которые купила на живот а отних он у меня чешеться жутко хотя они и мягенькие, так что как вариант спортивки удобно просто прелесть))) вот и ищу себе лосинки или штанишки под живот что бы из спортивок вылезть и на человека стать похожей
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, я решилась на йогу походить. Но могу только субботу утро - муж с малой ездит на развивашки.
    Может кто знает что есть в это время. Район центр-подстанция-Тополь-Титова-Кирова-Рабочая.
    Я хожу в Анну на Баумана (центр 2 высотки созедателя) вторник четверг на 12:00 занятие длится час цена абонимента 280 грн 8 занятий (блин нужно с них бонус брать за рекламу)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Купила порошок Бурти, написано без фосфатов и отбеливателя, надо уже начинать стирать вещички детские.
    А что это за порошок? Где он продается?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Добрый вечер девченочки! У нас только гости ушли - целый день гуляем!Я на радостях даже гипс сегодня сняла, вернее муж мне снял, не выдержала я , он рассыпаться стал и след как от улитки оставлять на коврах, а я закол****ась ходить с пылесосом за ним, поэтому сняли и мне так хорошо стало, как на свет родилась. Нога вроде не болит, хотя еще немного припухлость осталась, но муж пока не разрешает выходить никуда, говорит еще недельку надо посидеть дома.
    ну если воды отходят до начала схваток - это типа неправильно и наз-ся дородовым отхождением ок.пл.вод. а сами они могут отойти до, во время схваток или вообще не отходить. и все будет в принципе нормой. а как будет - заранее не знает никто.
    конечно, если начались схваточки дома и все в порядке, то как минимум до интервала в 5 минут между схватками (а то и меньше, если роды не быстрые-стремительные), а то и до трехминутного интервала (если нервы крепкие) можно быть дома
    Ну я поняла впринципе, но всеравно немного туплю, пока еще буду изучать это все дело пока время есть. Просто вчера начиталась гадостей про окситоцин...Аж плохо стало - поревела немного на плече мужа, но он успокоил - сказал что будем биться до конца чтобы ничего не кололи... Изучили вчера законы всякие, короче буду надеятья что все будет хорошо, но пока переживаю - вдруг малышка еще не перевернулась...Хотя упражнения делаю регулярно, но не знаю как узнать - перевернулась или нет, не ходить же каждую неделю на узи...
    ты про мандаринки или про отето?)))))))

переоделась трохи, а то наши кормяшки жалуюцца, что мандарины на ГВ низя)
    А я не могу отрваться от мандарин, так их люблю...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики. Недельчатых с недельками!
    Девочки Вы вчера Космичку во всю обсуждали... А кто с Коммунара - у нас все на своих участках? (просто я когда была последний раз на приеме там разговаривали врачи и, в часности, Чесак сказал что ему дали самую далекую Диевку за то что он много выступал...) Кто что знает? У нас тоже как на Космичке будут всех переставлять?
    Там пока все спокойно, но их отделили от 2-й рабочей сейчас до 1 декабря, а с 1-го сказали опять что-то думать будут. Но они там все в шоке бегают.
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Оля, это все хорошо, но у меня с первым схваток почти небыло, воды подтикать начали, через час была в Р.Д. с полным открытием, и еще через час родила. А как мне было знать, что роды стремительные находясь дома, благо папа на машине был рядом, и предложил отвезти.
    Вобщем я поняла что воды это не главное да...Главное схватки до 5 минут...да? И можно тогда в роддом?
    так и я ж про то. разговор тот начинался с того, что девушка написала - "надо сидеть дома пока воды не отойдут", ну такого плана. я сказала, что они не всегда отходят, ну и т.д
    Девочки а почему же раньше воды у всех отходили? Ну всегда так было - отошли воды -значит пора в роддом... А теперь все по-другому???
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да,девочки фраза:"Родителей нужно любить издалека" актуальна по прежнему)))Для меня тема свекрови неактуальна:муж старше на 10 лет,из- под родительской опеки ушел лет 20 назад,живет по принципу: "Все советы выслушаю,решение принимаю всегда сам". Все вмешательства в нашу жизнь пресекает на корню.
    Я с 17 лет, со времен учебы, живу отдельно от родителей, вообще в разных городах.Так вот понимаю, что у меня такие прекрасные отношения с мамой не в последнюю очередь из-за этого- иначе уже бы советами замучали.А так любовь и взаимопонимание)))
    О-о-о- у меня про свекровь вообще страшная тема...Мы уже больше года не общаемся...Причем ни я не муж.

Сторінка 435 з 547 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті