| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, если штаники теплые сейчас возьмешь-то на зиму хватит, а на весну уже что полегче купишь, потому как с сильно большим запасом не возьмешь-спадать будут. Ты заказывать без примерки будешь?-лучше конечно перемерять все.
Забрала лосинчики утепленные-классные такие, и не давят нигде, а то в штанах чего-то не комфортно.
Купила порошок Бурти, написано без фосфатов и отбеливателя, надо уже начинать стирать вещички детские.
Меня чего-то перестало в Мак тянуть, обожралась что ли, сегодня была в Пузатой хате, так на варенички поперло![]()
кстати мне в мак вообще никогда не хотелось и теперь не хочется)))) да и ничего конкретного не хочется-только вот огурчики соленые моя слабость сейчас-уже сегодня 2 раза ела и сейчас вспомнила-слюнки потекли))))
granulka, я балдю от твоей авы!
Отлично время оговорим ближе к воскресенью
А можно поподробнее что за лосинчики? Они под пузико или на него?
Ой меня застегнуло я и раньше то не очень любила наличие теплой одежды благо шуба спасала (под нее можно платишко с колготками одеть) а сейчас вообще не могу фу все чешется, припала на спортивные штанишки под пузико и кроме них больше не чего одеть не могу
Девочки, посмотрела наш списочек будущих мам, апрель-май должны быть урожайными, это как раз август-сентябрь был период отпусков, все порасслаблялись и все у нас получилось))
Девочки, я решилась на йогу походить. Но могу только субботу утро - муж с малой ездит на развивашки.
Может кто знает что есть в это время. Район центр-подстанция-Тополь-Титова-Кирова-Рабочая.
Лена1980, о проблема свекров это моя больная пята. Поверь мне, советы про машину, квартиру и вещи в доме - это мелочь. Это можно вытерпеть, промолчать и сделать по-своему. А вот когда Св говорит, что я настраиваю дочку против нее; ненавязчиво, но четко дает понять, что не рада малышу - это уже клиника. В итоге она сказала, что ей не рады в нашем доме ( просто квартира к ней отношения не имеет и она не может ни на что в ней влиять), и она со мной не общается уже три недели ( причем мы ехали с дочкой по улице, встретили ее, я подъехала поздороваться, она отвернула голову и сделала вид, что меня в малиновой куртке незаметно). Общается только с мужем. Я стала спокойной и менее раздражительной. Я ужасно тихо счастлива и буду не против если со мной не будут общаться еще месяцев 6, а если повезет и дольше.
Так что советую, при раздельном житье почаще во время беременности отправлять мужа одного к родителям, дабы не засорять свой нежный и хрупкий организм родительскими добрыми и полезными советами. Все переговоры только через мужа, правда только если муж вас поддерживает и не слушается родителей.
Девочки, кто закупается в МЕТРО, там цены ниже чем Варус, АТБ, ну чем в городских супермаркетах?
От каблуков у меня тонус, а платье под пуховик не свистит, остаются тунички и лосинки а лосины которые купила на живот а отних он у меня чешеться жутко хотя они и мягенькие, так что как вариант спортивки удобно просто прелесть))) вот и ищу себе лосинки или штанишки под живот что бы из спортивок вылезть и на человека стать похожей
Я хожу в Анну на Баумана (центр 2 высотки созедателя) вторник четверг на 12:00 занятие длится час цена абонимента 280 грн 8 занятий (блин нужно с них бонус брать за рекламу)
Добрый вечер девченочки! У нас только гости ушли - целый день гуляем!Я на радостях даже гипс сегодня сняла, вернее муж мне снял, не выдержала я , он рассыпаться стал и след как от улитки оставлять на коврах, а я закол****ась ходить с пылесосом за ним, поэтому сняли и мне так хорошо стало, как на свет родилась. Нога вроде не болит, хотя еще немного припухлость осталась, но муж пока не разрешает выходить никуда, говорит еще недельку надо посидеть дома. Ну я поняла впринципе, но всеравно немного туплю, пока еще буду изучать это все дело пока время есть. Просто вчера начиталась гадостей про окситоцин...Аж плохо стало - поревела немного на плече мужа, но он успокоил - сказал что будем биться до конца чтобы ничего не кололи... Изучили вчера законы всякие, короче буду надеятья что все будет хорошо, но пока переживаю - вдруг малышка еще не перевернулась...Хотя упражнения делаю регулярно, но не знаю как узнать - перевернулась или нет, не ходить же каждую неделю на узи...
А я не могу отрваться от мандарин, так их люблю...
Там пока все спокойно, но их отделили от 2-й рабочей сейчас до 1 декабря, а с 1-го сказали опять что-то думать будут. Но они там все в шоке бегают.
Вобщем я поняла что воды это не главное да...Главное схватки до 5 минут...да? И можно тогда в роддом?
Девочки а почему же раньше воды у всех отходили? Ну всегда так было - отошли воды -значит пора в роддом... А теперь все по-другому???
О-о-о- у меня про свекровь вообще страшная тема...Мы уже больше года не общаемся...Причем ни я не муж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks