Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 547 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не нервничай!
    правильно
    надо держать себя в руках

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а как муж смотрит на все это?
    Все пноимает и он на моей стороне. Говорит только, что ему стыдно за них, и он не виноват, что у него такие родители. Но бывает его пробивает "зов крови" и он едет помогает им. Я не запрещаю, ведь они же родители, хоть таких родителями назвать очень сложно.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    верю сама понимаю
    только вот сама успокоилась от мужа родителей
    а то
    начинают умничать
    зачем вам стенку вывозить пусть стоит эта
    с такими дурацкими порадами лезут что тошно
    денег допустим не дают же сами все делаем
    вместо того чтоб порадоватся за детей
    начинают
    гундосить

а мне так обидно становится аж до слез
    то папа мужа мен в лицо стрелял что я 5 лет ребенка ждала(типа во мне была причина(у нас мужской фактор)вот тогда мне правда хотелось им загнуть матом)
    а когда они себе машину покупали так я ж к ним не лезла
    а сын их(они ж не думали)сколько денег у нас идет на лечение
    мог остатся калекой не дай БОГ
    а теперь умничают мне что мне делать

извените девочки просто так на душе сидит прям
    аж кричать хочется
    Не расстраивайся! Главное, чтоб муж на твоей стороне был!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Нуууу, после последнего узи, наверное. Меня всегда просит копию последнего узи иметь для него отдельно. Поскольку Г частенько заносит очень скудную инфу в обменку.
    Можете сослаться на меня.
    Я там пару вопросов в личку написала
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

верю сама понимаю
    а то
    начинают умничать
    начинают
    гундосить

то папа мужа мен в лицо стрелял что я 5 лет ребенка ждала(типа во мне была причина(у нас мужской фактор)вот тогда мне правда хотелось им загнуть матом)

аж кричать хочется
    Так не нервничать.... просто забить на них.... Ругаться не нужно , просто скажи что МЫ сами будим решать, что и когда делать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Оля, это все хорошо, но у меня с первым схваток почти небыло, воды подтикать начали, через час была в Р.Д. с полным открытием, и еще через час родила. А как мне было знать, что роды стремительные находясь дома, благо папа на машине был рядом, и предложил отвезти.
    так и я ж про то. разговор тот начинался с того, что девушка написала - "надо сидеть дома пока воды не отойдут", ну такого плана. я сказала, что они не всегда отходят, ну и т.д
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

верю сама понимаю
    а то
    начинают умничать
    начинают
    гундосить

аж кричать хочется
    Леночка, нервничать тебе сейчас совсем низя!!!!!! Дуй к нам за хорошим настроением)))) Не обращай внимания на них!!!!!!! Ведь когда родится малыш, они еще больше советами доставать будут и если на все обращать внимание, то можно и мозгами поехать ( на своем опыте знаю)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем спасибо за комплименты моей шапочке))))))))))))

говорила вчера с Тинчик, голос бодрый и веселый, все хорошо. Малышка Варюша
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Субботних с недельками, всем остальным отличного настроения))))
    А я только пришла с вождения так круто просто уже наверное недели полторы не ездила что соскучилась))) и со сцеплением я наконец то подружилась, сегодня вообще самостоятельно ездила мне даже не говорили когда переключатся!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Была вчера у врача. Анализы в норме, только гемоглобин низковат -100. Выписали витаминки и сказали лопать побольше мяса.
    И еще назначили тест на толерантность к глюкозе.
    А еще спросила у врача, что с роддомами - она сказала, что по новой реформе предполагается вообще оставить на Днепр два это роддома - 9 на Левом и кажется 1 на Правом. Я в шоке. Надеюсь, что это несерьезно и просто слухи.
    С анализами поздравляю, гемоглобин поднимай, а про реформу я в шоке они и правда конвеер хотят сделать???
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну если воды отходят до начала схваток - это типа неправильно и наз-ся дородовым отхождением ок.пл.вод. а сами они могут отойти до, во время схваток или вообще не отходить. и все будет в принципе нормой. а как будет - заранее не знает никто.
    конечно, если начались схваточки дома и все в порядке, то как минимум до интервала в 5 минут между схватками (а то и меньше, если роды не быстрые-стремительные), а то и до трехминутного интервала (если нервы крепкие) можно быть дома
    А у меня с первым воды отошли а схваток не было, стимулировали да и то нас без воды 9 часов продержали потом антибиотики кололи и мне и ребенку

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, не знаю,как быть - посоветуйте ! Хочу купить платьечко и штаники для пузика, да вот не знаю, насколько я еще поправлюсь ? Я вообще сама худюха....За 15 недель набрала 5 кг.... А как оно дальше будет ? Больше всего волнует объем бедер, ну допустим, на поправку можно прикинуть см 4, а вообще таз будет шире становиться или нет? Просто муж говорит, что попа больше стала, а померяла - такая же, как и до Б..... Блин, не знаю, на вырост заказывать, или как на сейчас ?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Субботних с недельками!!!
    Я смотрю у многих новогодние авы. А вот некотоорым Б нельзя возбуждаться, а у нас теперь эротики полно))
    Ленчик, забей на них, мне вот мама вчера по поводу моего здоровья сказанула ТАКОЕ, получается я специально болею и простужаюсь (хотя дома сижу!), а ведь я же нормальный человек и не хочу своему ребенку ничего плохого!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!Субботних с недельками!
    А я сегодня купила маслице от растяжек("НПО Эльфа" Интенсивное масло для профилактики растяжек Mama Care Baby Born - 150 мл). Попробую, скажу как оно.В маг. Барби оно 36 грн, а в инете нашла по 23
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не знаю,как быть - посоветуйте ! Хочу купить платьечко и штаники для пузика, да вот не знаю, насколько я еще поправлюсь ? Я вообще сама худюха....За 15 недель набрала 5 кг.... А как оно дальше будет ? Больше всего волнует объем бедер, ну допустим, на поправку можно прикинуть см 4, а вообще таз будет шире становиться или нет? Просто муж говорит, что попа больше стала, а померяла - такая же, как и до Б..... Блин, не знаю, на вырост заказывать, или как на сейчас ?
    Ну платья то есть такие просторные, что и сейчас подойдут и на бОльшую попу)), я таких массу видела, но мне не подходят т.к. они короткие((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Наконец-то у меня появились субботние коллеги!
    *Тина, Honey_Bunny и меня с недельками!
    Желающим пендель!
    Alanna кто-то написал, блин, не помню кто. Амика раньше всем напоминала об этих упражнениях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет!Субботних с недельками!
    А я сегодня купила маслице от растяжек("НПО Эльфа" Интенсивное масло для профилактики растяжек Mama Care Baby Born - 150 мл). Попробую, скажу как оно.В маг. Барби оно 36 грн, а в инете нашла по 23
    Девочки а мне от этих масел так не комфортно становится жуть прям то ли чешется то ли раздражает короче сразу вытереть хочется противно как то ( у меня уже склад скоро будет

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а мне от этих масел так не комфортно становится жуть прям то ли чешется то ли раздражает короче сразу вытереть хочется противно как то ( у меня уже склад скоро будет
    Так устрой распродажу))

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветики!!!
    *Тина, Honey_Bunny и Veselovskaya - с недельками!!!
    Пендель -кому нужен ловите!!!!!!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветик, девченки. Окончательно допродаю теплые штаники для беремчиков : трикотажные. классика, джинсами и теплые плащевые на флисе. Осталось по 2 штуки теплых классных комбинезонов, которых все ждали. Приходите

Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=Oksikk;14490226]Всем доброе утро!

ты не шути, сходи к врачу, вдруг там инфекция в горлышке сидит, оно тебе надо?!
    у меня хр.тонзилит, так мне лор сказала, поставь в ванной соляной раствор, почистила зубки, прополоскала горлышко, спать ложишся, прополоскала, действий минимум, а кака будет выполаскиваться и не давать последствий! выздоравливай скорее!!!!!! [QUOTE]

Ой Оксана! Та я уже была у врача, конечно же самолечением не занимаюсь! Была у терапевта, лора, выписали что-то малоэффективное, на узи щитовидки сказали, что это скорее из-за нее болит, а эндокринолог всю прошлую неделю не принимала. Я уже не знаю куда податься, ждала понедельника с утра к эндокр. пойду, а вчера так горло разболелось, шо еле говорила. И полоскаю я постоянно, то хлорфилиптом, то сода с солью (но меня все еще тошнит и полоскать не всегда выходит), но я ВСЕ делаю, что врачи прописывают! Я не безответсветственная. А еще я уверенна, что меня сглазили((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый день всем пузикам! Субботних - с недельками

Жалуетесь тут на свекров смотрю? А у меня вот свекров нет, но моя мама их с успехом заменяет Выедает нам мозг по поводу того, что мы 2 кресла из зала собираемся вывозить в гараж и ставить на их место детскую кроватку. Она СЧИТАЕТ, что кресла вывозить нельзя, а нужно поставить их в детской комнате!!! То, что после этого в комнату даже зайти будет трудно - пофигу, главное - кресла!!! И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в спальне собрать кровать и поставить на её место гладильную доску. Это меня прикалывает больше всего. Представляете себе размеры 2-х спальной кровати и гладильной доски - почти одно и то же, да? Причем ответа на вопрос "зачем кровать-то складывать???" я добиться не могу никак. Просто задрала уже, честное слово. Хочется иногда так конкретно послать уже, чтобы раз и навсегда поняла, что НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ПОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что во всех семьях одно и тоже, мне кажется. Единственный вариант - тупо морозиться и все.
    А всем нам нужно сохранять спокойствие

Сторінка 433 з 547 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті