| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем спасибо за комплименты моей шапочке))))))))))))
говорила вчера с Тинчик, голос бодрый и веселый, все хорошо. Малышка Варюша
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!! Субботних с недельками, всем остальным отличного настроения))))
А я только пришла с вождения так круто просто уже наверное недели полторы не ездила что соскучилась))) и со сцеплением я наконец то подружилась, сегодня вообще самостоятельно ездила мне даже не говорили когда переключатся!!!
С анализами поздравляю, гемоглобин поднимай, а про реформу я в шоке они и правда конвеер хотят сделать???
А у меня с первым воды отошли а схваток не было, стимулировали да и то нас без воды 9 часов продержали потом антибиотики кололи и мне и ребенку
Девочки, не знаю,как быть - посоветуйте ! Хочу купить платьечко и штаники для пузика, да вот не знаю, насколько я еще поправлюсь ? Я вообще сама худюха....За 15 недель набрала 5 кг.... А как оно дальше будет ? Больше всего волнует объем бедер, ну допустим, на поправку можно прикинуть см 4, а вообще таз будет шире становиться или нет? Просто муж говорит, что попа больше стала, а померяла - такая же, как и до Б..... Блин, не знаю, на вырост заказывать, или как на сейчас ?
Всем привет! Субботних с недельками!!!
Я смотрю у многих новогодние авы. А вот некотоорым Б нельзя возбуждаться, а у нас теперь эротики полно))
Ленчик, забей на них, мне вот мама вчера по поводу моего здоровья сказанула ТАКОЕ, получается я специально болею и простужаюсь (хотя дома сижу!), а ведь я же нормальный человек и не хочу своему ребенку ничего плохого!
Всем привет!
Наконец-то у меня появились субботние коллеги!
*Тина, Honey_Bunny и меня с недельками!
Желающим пендель!
Alanna кто-то написал, блин, не помню кто. Амика раньше всем напоминала об этих упражнениях?
[QUOTE=Oksikk;14490226]Всем доброе утро!
ты не шути, сходи к врачу, вдруг там инфекция в горлышке сидит, оно тебе надо?!
у меня хр.тонзилит, так мне лор сказала, поставь в ванной соляной раствор, почистила зубки, прополоскала горлышко, спать ложишся, прополоскала, действий минимум, а кака будет выполаскиваться и не давать последствий! выздоравливай скорее!!!!!! [QUOTE]
Ой Оксана! Та я уже была у врача, конечно же самолечением не занимаюсь! Была у терапевта, лора, выписали что-то малоэффективное, на узи щитовидки сказали, что это скорее из-за нее болит, а эндокринолог всю прошлую неделю не принимала. Я уже не знаю куда податься, ждала понедельника с утра к эндокр. пойду, а вчера так горло разболелось, шо еле говорила. И полоскаю я постоянно, то хлорфилиптом, то сода с солью (но меня все еще тошнит и полоскать не всегда выходит), но я ВСЕ делаю, что врачи прописывают! Я не безответсветственная. А еще я уверенна, что меня сглазили((
Добрый день всем пузикам! Субботних - с недельками
Жалуетесь тут на свекров смотрю? А у меня вот свекров нет, но моя мама их с успехом заменяетВыедает нам мозг по поводу того, что мы 2 кресла из зала собираемся вывозить в гараж и ставить на их место детскую кроватку. Она СЧИТАЕТ, что кресла вывозить нельзя, а нужно поставить их в детской комнате!!! То, что после этого в комнату даже зайти будет трудно - пофигу, главное - кресла!!! И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в спальне собрать кровать и поставить на её место гладильную доску. Это меня прикалывает больше всего. Представляете себе размеры 2-х спальной кровати и гладильной доски - почти одно и то же, да? Причем ответа на вопрос "зачем кровать-то складывать???" я добиться не могу никак. Просто задрала уже, честное слово. Хочется иногда так конкретно послать уже, чтобы раз и навсегда поняла, что НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ПОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что во всех семьях одно и тоже, мне кажется. Единственный вариант - тупо морозиться и все.
А всем нам нужно сохранять спокойствие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks