Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 547 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну если воды отходят до начала схваток - это типа неправильно и наз-ся дородовым отхождением ок.пл.вод. а сами они могут отойти до, во время схваток или вообще не отходить. и все будет в принципе нормой. а как будет - заранее не знает никто.
    конечно, если начались схваточки дома и все в порядке, то как минимум до интервала в 5 минут между схватками (а то и меньше, если роды не быстрые-стремительные), а то и до трехминутного интервала (если нервы крепкие) можно быть дома
    Оля, это все хорошо, но у меня с первым схваток почти небыло, воды подтикать начали, через час была в Р.Д. с полным открытием, и еще через час родила. А как мне было знать, что роды стремительные находясь дома, благо папа на машине был рядом, и предложил отвезти.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Стоит один раз попасть, мужики более внимательные... Смотрят очень нежно и осторожно. Женщины в этом плане смотрят ТАК, такое впечатление, что до гланд достают. Не переживай все будит ОК.
    Спасибо!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    О, спасибо! Плохих отзывов о нем не слышала. А на каком сроке можно уже с ним договариваться?
    Нуууу, после последнего узи, наверное. Меня всегда просит копию последнего узи иметь для него отдельно. Поскольку Г частенько заносит очень скудную инфу в обменку.
    Можете сослаться на меня.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис

Стоит один раз попасть, мужики более внимательные... Смотрят очень нежно и осторожно. Женщины в этом плане смотрят ТАК, такое впечатление, что до гланд достают. Не переживай все будит ОК.
    Вот, точно!
    Такие вероломные, как к себе домой!
    Мужчины, еще, имеют привычку пошутить в самый момент...или завести серьезный разговор. Смешные, короче.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро!

Зетта, кхе-кхе, а я на Иру говорила, что у нее ава эротичненькая))))) маладеса! так держать, порадовала!!!!!
    девочки а как там Ёль в больничке, никто не знает?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Та я ж понимаю шо ты не врач)) Вот просто хочу што бы умный человек развеял мои страхи по-поводу пагубного влияния на ре моей боли в горле. Я понимаю что это не есть хорошо, но не знаю на сколько это страшно...
    ты не шути, сходи к врачу, вдруг там инфекция в горлышке сидит, оно тебе надо?!
    у меня хр.тонзилит, так мне лор сказала, поставь в ванной соляной раствор, почистила зубки, прополоскала горлышко, спать ложишся, прополоскала, действий минимум, а кака будет выполаскиваться и не давать последствий! выздоравливай скорее!!!!!!

Девульки, спасибо!
    Волна, с покупочками!
    Девочки, а у Николаева что подорожало? Вы пишите 350 грн, а я была 10.11. было 250 грн. И узи длится не целый час, просто запись идет с промежутком в 1 час, что бы не спешить. Пока сядем-ляжем, плюс предисловие, потом не спеша все рассказывают- показывают, потом ответы на вопросы и прощания, у нас все заняло полчаса.
    Маргарита, с доношеной Б тебя!
    irin-chic, то гармоны все (я про папу), я щас с мамой поговорила по телефону, потом полчаса рыдала, успокоится не могла. Муж сказал, что запретит мне с ней общаться - мы то ржом, та я плачу
    второе УЗИ 350 грн

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мужчин-гинекологов тоже не воспринимаю. Ну не могу я абстрагироваться от того, что это мужчина! Но зарекаться не буду
    Alanna спасибо, что напоминаешь об упражнениях Кегеля! Девочки, напоминайте периодически - как только вижу это название - начинаю делать
    девочки, а что это? для чего они нужны?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    и маааааааленький чизбургер!!!!!

Может как-нить повторим?
    вот вы эгоистки, ну хоть бы пригласили! издеваетесь, да????))))))))

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А куда вы ходите к Николаеву?
    в Запророжье

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    фразочка понравилась:
    фразочка улетная, а главное из жзни!!!)))
    Востаннє редагував Oksikk: 26.11.2011 о 11:31

Дописів
    19 194

Типово

а сколько у нее третье, интересно? Нам, правда, еще 2 месяца до него...
    а нужно у Джагули спросить
    поему что-то в райлне 400-450
    но могу ошибатся

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик
    *Тина, Honey_Bunny с недельками(девочки, а кто еще в субботку)
    лидерам огомные пендельки

Дописів
    19 194

Типово

Та я знаю, Ленчик, но так накрыло((
    (
    верю сама понимаю
    только вот сама успокоилась от мужа родителей
    а то
    начинают умничать
    зачем вам стенку вывозить пусть стоит эта
    с такими дурацкими порадами лезут что тошно
    денег допустим не дают же сами все делаем
    вместо того чтоб порадоватся за детей
    начинают
    гундосить

а мне так обидно становится аж до слез
    то папа мужа мен в лицо стрелял что я 5 лет ребенка ждала(типа во мне была причина(у нас мужской фактор)вот тогда мне правда хотелось им загнуть матом)
    а когда они себе машину покупали так я ж к ним не лезла
    а сын их(они ж не думали)сколько денег у нас идет на лечение
    мог остатся калекой не дай БОГ
    а теперь умничают мне что мне делать

извените девочки просто так на душе сидит прям
    аж кричать хочется

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А еще спросила у врача, что с роддомами - она сказала, что по новой реформе предполагается вообще оставить на Днепр два это роддома - 9 на Левом и кажется 1 на Правом. Я в шоке. Надеюсь, что это несерьезно и просто слухи.
    интересно а по новой реформе им не предлагают себе
    чуточку мозги подлечить
    что за люди
    как придумаю что-то

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветики!!!
    Субботних матрешек - с недельками.
    ИнетАннет, Ель, Буришке и мне - по пендельку смачному и действенному
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Нуууу, после последнего узи, наверное. Меня всегда просит копию последнего узи иметь для него отдельно. Поскольку Г частенько заносит очень скудную инфу в обменку.
    Можете сослаться на меня.
    А он же сейчас зав гинекологическим отделением, если я не ошибаюсь.. Он еще паралельно и в роддоме работает?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветики!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    упала в обморок с твоей аватары )))) не меняй!
    А аватарочка,у тебя,Zetta,действительно бомбезная!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    верю сама понимаю
    а то
    начинают умничать
    зачем вам стенку вывозить пусть стоит эта
    с такими дурацкими порадами лезут что тошно
    денег допустим не дают же сами все делаем
    вместо того чтоб порадоватся за детей
    начинают
    гундосить

а мне так обидно становится аж до слез
    то папа мужа мен в лицо стрелял что я 5 лет ребенка ждала(типа во мне была причина(у нас мужской фактор)вот тогда мне правда хотелось им загнуть матом)
    а когда они себе машину покупали так я ж к ним не лезла
    а сын их(они ж не думали)сколько денег у нас идет на лечение
    мог остатся калекой не дай БОГ
    а теперь умничают мне что мне делать

аж кричать хочется
    Не нервничай!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ой а мне все так говорят как вроде я просто жру много а не беременная, даже мама моя ( ну ничего лишняя мотивация не помешает
    Это точно! Главное самой себе отдавать отчет в происходящем и не переедать, особенно на ночь.

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, а мы только что с ребенком на игрушку памперс одели! Готовимся к встрече с братиком, или все-таки сестричкой
    О, это нужное дело, тренируйтесь пока есть время. Я в роддоме в первый день на ребенка памперс задом наперед надела, потому как на попе рисунок был, а я думала он впереди должен быть, еще и думаю, что за неудобный подгузник такой))) Неонатолог как увидела - ухохоталась с меня)))

мы тоже только к ней будем, просто интересно. А я в МАКе только в 5 недель бутерброд ела (мяса хотелось), а так морожку и шейки
    Ну за мясом это точно не в Мак))

верю сама понимаю
    аж кричать хочется[/COLOR]
    Вижу, что это состояние приходящее ко всем) Сама вчера такая была, сегодня ничего так уже. Перетерпи, оно попустит. )

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Veselovskaya, шота ты путаешь))) Ни про какие упражнения я не вспоминала)))

Всем здрям) Субботних с недельками) Пенделя желающим!
    Эх, жду, пока муж картохи напечет Так захотелось)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Лен, забей на них и не обращай внимания ! У меня тоже свекры идиоты еще те, все им не так, все у нас не правильно, я вообще молчу какая. Хотя живем в моем доме, машину мои родители дали, все мое, практически,у них самих ничего нет , живут сегодняшним днем, и тупо бесятся, что у нас все хорошо - так они еще лезут со своими претензиями... Я сначала так остро все это воспринимала, пока не довели меня до антидепрессантов и психологов.....Но после того, как поняла, что из-за них я жизнь свою калечу, забила на них, папу его по телефону послала прямым текстом и больше не общаюсь, не езжу к ним и их ноги чтоб здесь не было.... Ухххх.....понесло.....( больная тема))))))) Я просто поняла причину, почему они так себя ведут, и успокоилась....

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Лен, забей на них и не обращай внимания ! У меня тоже свекры идиоты еще те, все им не так, все у нас не правильно, я вообще молчу какая. Хотя живем в моем доме, машину мои родители дали, все мое, практически,у них самих ничего нет , живут сегодняшним днем, и тупо бесятся, что у нас все хорошо - так они еще лезут со своими претензиями... Я сначала так остро все это воспринимала, пока не довели меня до антидепрессантов и психологов.....Но после того, как поняла, что из-за них я жизнь свою калечу, забила на них, папу его по телефону послала прямым текстом и больше не общаюсь, не езжу к ним и их ноги чтоб здесь не было.... Ухххх.....понесло.....( больная тема))))))) Я просто поняла причину, почему они так себя ведут, и успокоилась....
    а как муж смотрит на все это?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    да правильно надо забить
    (да у тебя конечно ужас)
    (свекрам я конечно(я могу сказать спасибо за квартиру в которой мы живем.))т

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вижу, что это состояние приходящее ко всем) Сама вчера такая была, сегодня ничего так уже. Перетерпи, оно попустит. )
    все у нас будет хорошо
    надо точно стратся не обращять внимание

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А аватарочка,у тебя,Zetta,действительно бомбезная!
    +1000

Сторінка 432 з 547 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті