| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем доброе утро!
Зетта, кхе-кхе, а я на Иру говорила, что у нее ава эротичненькая))))) маладеса! так держать, порадовала!!!!!
девочки а как там Ёль в больничке, никто не знает?
ты не шути, сходи к врачу, вдруг там инфекция в горлышке сидит, оно тебе надо?!
у меня хр.тонзилит, так мне лор сказала, поставь в ванной соляной раствор, почистила зубки, прополоскала горлышко, спать ложишся, прополоскала, действий минимум, а кака будет выполаскиваться и не давать последствий! выздоравливай скорее!!!!!!
второе УЗИ 350 грн
девочки, а что это? для чего они нужны?
вот вы эгоистки, ну хоть бы пригласили! издеваетесь, да????))))))))
в Запророжье
фразочка улетная, а главное из жзни!!!)))
Востаннє редагував Oksikk: 26.11.2011 о 11:31
всем приветик
*Тина, Honey_Bunny с недельками(девочки, а кто еще в субботку)
лидерам огомные пендельки
верю сама понимаю
только вот сама успокоилась от мужа родителей
а то
начинают умничать
зачем вам стенку вывозить пусть стоит эта
с такими дурацкими порадами лезут что тошно
денег допустим не дают же сами все делаем
вместо того чтоб порадоватся за детей
начинают
гундосить
а мне так обидно становится аж до слез
то папа мужа мен в лицо стрелял что я 5 лет ребенка ждала(типа во мне была причина(у нас мужской фактор)вот тогда мне правда хотелось им загнуть матом)
а когда они себе машину покупали так я ж к ним не лезла
а сын их(они ж не думали)сколько денег у нас идет на лечение
мог остатся калекой не дай БОГ
а теперь умничают мне что мне делать
извените девочки просто так на душе сидит прям
аж кричать хочется
Это точно! Главное самой себе отдавать отчет в происходящем и не переедать, особенно на ночь.
О, это нужное дело, тренируйтесь пока есть время. Я в роддоме в первый день на ребенка памперс задом наперед надела, потому как на попе рисунок был, а я думала он впереди должен быть, еще и думаю, что за неудобный подгузник такой))) Неонатолог как увидела - ухохоталась с меня)))
Ну за мясом это точно не в Мак))
Вижу, что это состояние приходящее ко всем) Сама вчера такая была, сегодня ничего так уже. Перетерпи, оно попустит. )
Лен, забей на них и не обращай внимания ! У меня тоже свекры идиоты еще те, все им не так, все у нас не правильно, я вообще молчу какая. Хотя живем в моем доме, машину мои родители дали, все мое, практически,у них самих ничего нет , живут сегодняшним днем, и тупо бесятся, что у нас все хорошо - так они еще лезут со своими претензиями... Я сначала так остро все это воспринимала, пока не довели меня до антидепрессантов и психологов.....Но после того, как поняла, что из-за них я жизнь свою калечу, забила на них, папу его по телефону послала прямым текстом и больше не общаюсь, не езжу к ним и их ноги чтоб здесь не было.... Ухххх.....понесло.....( больная тема))))))) Я просто поняла причину, почему они так себя ведут, и успокоилась....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks