Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 547 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, а мы только что с ребенком на игрушку памперс одели! Готовимся к встрече с братиком, или все-таки сестричкой
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, а мы только что с ребенком на игрушку памперс одели! Готовимся к встрече с братиком, или все-таки сестричкой
    Какие вы умнички!!!

А я нашла еще один белый пледик - вот тут

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    33 Evushka
    34 alfa (Аня)
    девочки подскажите пожалуйста
    ПДР???
    Леночка,могу только сказать приблизительно,мне врач пока не говорит дату ПДР.Запиши пока на 9 мая,так по линеечке светит,потом если что подправим.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, спасибо!
    Волна, с покупочками!
    Девочки, а у Николаева что подорожало? Вы пишите 350 грн, а я была 10.11. было 250 грн. И узи длится не целый час, просто запись идет с промежутком в 1 час, что бы не спешить. Пока сядем-ляжем, плюс предисловие, потом не спеша все рассказывают- показывают, потом ответы на вопросы и прощания, у нас все заняло полчаса.
    Маргарита, с доношеной Б тебя!
    irin-chic, то гармоны все (я про папу), я щас с мамой поговорила по телефону, потом полчаса рыдала, успокоится не могла. Муж сказал, что запретит мне с ней общаться - мы то ржом, та я плачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

[QUOTE=GorchitZa;14485530]Это же у тебя пробный - не в ГАИ, а типа для допуска?
    Если так - не переживай, ну любят они поиздеваться над учениками...
    Я думаю, за 12 лет ничё не поменялась
    Да это был пробный экзамен но все же( а после экзамена препод ко мне подошел и сказал что если я не хочу ходить и пересдавать то подойти к нему будем договариваться, он по ходу моли не боится)))) а прошлый раз говорил что и так поставит

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Леночка,могу только сказать приблизительно,мне врач пока не говорит дату ПДР.Запиши пока на 9 мая,так по линеечке светит,потом если что подправим.
    Лен, а мой ПДР 26 мая, извини в личку не могу написать((

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня сейчас в 9-ке врач-мужчина. Совершенно не похож на психа (в отличие от нескольких женщин-Г, работающих там). Он принимал роды у кумы моего мужа (он крестил девочку) - она очень-мега довольна. И честно говоря, раздеваясь для осмотра, я не чувствую, что он мужчина, а я женщина. Он врач, я пациентка - корректно и аккуратно смотрит, все ОК. Так что если будет выбор между компетентным мужчиной-Г и неадекватной женщиной-Г - я однозначно выберу мужчину-Г.
    В девятке там по-моему все мужики)))Так по слухам знаю уже и Донатовича и Хасхачека,я к нему чуть не пошла рожать первого ре,просто как представила,что может на родах произойти что-то не предвиденное и он будет со мной,не смогла себя пересились.Наверное я ко всем мужчинам отношусь как к мужчинам,не могу представлять именно в амплуа их профессий)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Да это был пробный экзамен но все же(
    Но все же ПДД учить надо!!! Ты же ездить собираешься? Как ты будешь ездить, не зная правил ДД? Видела, сколько аварий на дороге? Не пугай нас, учись хорошо!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    В девятке там по-моему все мужики)))Так по слухам знаю уже и Донатовича и Хасхачека,я к нему чуть не пошла рожать первого ре,просто как представила,что может на родах произойти что-то не предвиденное и он будет со мной,не смогла себя пересились.Наверное я ко всем мужчинам отношусь как к мужчинам,не могу представлять именно в амплуа их профессий)
    В патологии один мужчина - Черненко Дмитрий Васильевич. Это в РД стада дядек-врачей ходят, а у нас в отделении - женщины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У меня сейчас в 9-ке врач-мужчина.
    Не Олег РоманЫч случаем?

Уже прочитала - не он!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Да это был пробный экзамен но все же( а после экзамена препод ко мне подошел и сказал что если я не хочу ходить и пересдавать то подойти к нему будем договариваться, он по ходу моли не боится)))) а прошлый раз говорил что и так поставит
    Как показывает опыт - если хочешь с первого раза отстреляться в ГАИ, то в любом случае надо с кем-нить договариваться... самое простое - с преподом...
    Но ПДД (и УДД тоже) - это сила! Хотя - все с опытом

тока прочитала, шо обещал так...
    пичалька

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не Олег РоманЫч случаем?
    Нет, Дмитрий Васильевич Я же в патологии ещё тусуюсь

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девульки, спасибо!
    Волна, с покупочками!
    Девочки, а у Николаева что подорожало? Вы пишите 350 грн, а я была 10.11. было 250 грн. И узи длится не целый час, просто запись идет с промежутком в 1 час, что бы не спешить. Пока сядем-ляжем, плюс предисловие, потом не спеша все рассказывают- показывают, потом ответы на вопросы и прощания, у нас все заняло полчаса.
    Маргарита, с доношеной Б тебя!
    irin-chic, то гармоны все (я про папу), я щас с мамой поговорила по телефону, потом полчаса рыдала, успокоится не могла. Муж сказал, что запретит мне с ней общаться - мы то ржом, та я плачу
    так второй скриниг всегда дороже
    так что стоимость правильно написана

ну нельязя так растраиватся
    перестань
    масюку же неприятно что мама плачет

Дописів
    7 137

Типово

А я вот на второе узи записалась к пробачай 350 грн, а первое было 200, дороговато, но не отказываться же теперь

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я вот на второе узи записалась к пробачай 350 грн, а первое было 200, дороговато, но не отказываться же теперь
    я тоже скоро буду записыватся

самое главное чтоб все было хорошо
    не страшно что втрое узи немного дороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мужчин-гинекологов тоже не воспринимаю. Ну не могу я абстрагироваться от того, что это мужчина! Но зарекаться не буду
    Alanna спасибо, что напоминаешь об упражнениях Кегеля! Девочки, напоминайте периодически - как только вижу это название - начинаю делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже скоро буду записыватся
    а сколько у нее третье, интересно? Нам, правда, еще 2 месяца до него...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а сколько у нее третье, интересно? Нам, правда, еще 2 месяца до него...
    боюсь и представить))но для меня это лучше, чем в очереди сидеть, я и так к своей Г. часами сижу. А я сегодня была в макдональдсе))))))вспоминала о вас)))раз вы ходите и мне можно))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    боюсь и представить))но для меня это лучше, чем в очереди сидеть, я и так к своей Г. часами сижу. А я сегодня была в макдональдсе))))))вспоминала о вас)))раз вы ходите и мне можно))))
    ммм... я б шас чё-нить жевнула из Мака... )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Но все же ПДД учить надо!!! Ты же ездить собираешься? Как ты будешь ездить, не зная правил ДД? Видела, сколько аварий на дороге? Не пугай нас, учись хорошо!
    да у меня эти пдд от зубов отскакивают вот вот герметичность тормозного чего то там и сцепка автопоездо оказались не по зубам а еще провалили вопрос про перелом ключицы

Сторінка 429 з 547 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті