Девочки, а мы только что с ребенком на игрушку памперс одели! Готовимся к встрече с братиком, или все-таки сестричкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы только что с ребенком на игрушку памперс одели! Готовимся к встрече с братиком, или все-таки сестричкой![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Какие вы умнички!!!
А я нашла еще один белый пледик - вот тут
Девульки, спасибо!
Волна, с покупочками!
Девочки, а у Николаева что подорожало? Вы пишите 350 грн, а я была 10.11. было 250 грн. И узи длится не целый час, просто запись идет с промежутком в 1 час, что бы не спешить. Пока сядем-ляжем, плюс предисловие, потом не спеша все рассказывают- показывают, потом ответы на вопросы и прощания, у нас все заняло полчаса.
Маргарита, с доношеной Б тебя!
irin-chic, то гармоны все (я про папу), я щас с мамой поговорила по телефону, потом полчаса рыдала, успокоится не могла. Муж сказал, что запретит мне с ней общаться - мы то ржом, та я плачу![]()
[QUOTE=GorchitZa;14485530]Это же у тебя пробный - не в ГАИ, а типа для допуска?
Если так - не переживай, ну любят они поиздеваться над учениками...
Я думаю, за 12 лет ничё не поменялась
Да это был пробный экзамен но все же( а после экзамена препод ко мне подошел и сказал что если я не хочу ходить и пересдавать то подойти к нему будем договариваться, он по ходу моли не боится)))) а прошлый раз говорил что и так поставит
В девятке там по-моему все мужики)))Так по слухам знаю уже и Донатовича и Хасхачека,я к нему чуть не пошла рожать первого ре,просто как представила,что может на родах произойти что-то не предвиденное и он будет со мной,не смогла себя пересились.Наверное я ко всем мужчинам отношусь как к мужчинам,не могу представлять именно в амплуа их профессий)
А я вот на второе узи записалась к пробачай 350 грн, а первое было 200, дороговато, но не отказываться же теперь
Мужчин-гинекологов тоже не воспринимаю. Ну не могу я абстрагироваться от того, что это мужчина!Но зарекаться не буду
Alanna спасибо, что напоминаешь об упражнениях Кегеля!Девочки, напоминайте периодически - как только вижу это название - начинаю делать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks