Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 547 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Буришечка, ничего ты не опухшая и пузик у тебя классный!) Не прибедняйся))) А пендель так и быть отпишу
    Так это ж я и пытаюсь вас разжалобить и выклянчить пендели

А насчет родов "раньше" - это спорный вопрос. У всех было по-разному. И не у всех воды отходили заранее.
    Но реально возможно роды были более естественными потому, что у наших мам гормональный фон не был в таком ужасном состоянии, как у нас. Они ели мясо без антибиотиков и стимуляторов роста, масло вместо спредов, не знали, что такое трансгенные жиры и т.д. и т.п. Все это не может не сказываться, потому что в родах имеет значение то, как женский организм вырабатывает нужные гормоны в нужное время. У нас, к сожалению, организмы сами зачастую и Б поддерживать не могут без таблеток

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А насчет родов "раньше" - это спорный вопрос. У всех было по-разному. И не у всех воды отходили заранее.
    Но реально возможно роды были более естественными потому, что у наших мам гормональный фон не был в таком ужасном состоянии, как у нас. Они ели мясо без антибиотиков и стимуляторов роста, масло вместо спредов, не знали, что такое трансгенные жиры и т.д. и т.п. Все это не может не сказываться, потому что в родах имеет значение то, как женский организм вырабатывает нужные гормоны в нужное время. У нас, к сожалению, организмы сами зачастую и Б поддерживать не могут без таблеток
    +100
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, пузики! Всех сегодняшних с недельками!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Буришка, такая ты милая и обаятельная, вызываешь добрую улыбку! Повторю свою мантру: сегодня такой чудесный день, дата красивая))) Желаю поскорее встретиться со своим чудом)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

А мы вчера были на ДР у моей сестры. Отловитесь, какое у меня пузо
    И физиономия какая-то опухшая. Капец, надо срочно рожать
    Очень симпатичный пузик для 9-го месяца) И ты хорошо выглядишь
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Блин почитала про стимуляцию схваток и обалдела самое безвредное это желтушка у моего ребенка она была гдето месяц после родов и я не понимала почему???
    Блин а как же быть если воды отошли а схваток нет??? Стимулировать вредно и опасно для жизни ребенка без воды тоже нельзя КАК ЖЕ БЫТЬ??? РЕЗАТЬ
    физиологическая желтуха новорожденных бывает более чем у 80% деток и стимуляция здесь просто рядом проходила (она ж так и наз-ся - физиологическая, т.е природная, естественная). помогает выводить билирубин из кишечника (который дает желтизну) молозиво, имеющее слабительный эффект

ну вы тут, девчата, и страсти развели)))
    причем из разряда страшилок

после отхождения вод схваток сейчас ждут 24 часа, только потом стимуляция (не вижу ничего плохого в этом случае, как-то ж надо процесс запустить). через 12-18 часов (как врач посчитает нужным, могут и раньше начать) начинают колоть каждые 6 часов антибиотик, чтобы обезопасить ребенка.

ДЕВОЧКИ! НО ЭТО НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ РОДЫ И ТАК НЕ У БОЛЬШИНСТВА!!! зачем себе проблем придумывать и сидеть бояться...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово

Осень 2011 года Центр "Аист" отметил открытием еще одного современного родильного блока повышенной комфортности на базе МСЧ №6. Он удачно сочетает важный для роженицы домашний комфорт с предоставлением квалифицированной медицинской помощи.Очень мало напоминает больничную палату: приглушенный свет, уютная двуспальная кровать, красивая мебель, большая удобная ванна и душевая кабинка. Специальный голландский стульчик для вертикальных родов, шведская стенка и большой силиконовый мяч помогают женщине принимать удобные положения в родах; ванна и душ заметно облегчают боль в схватках.
    http://aist.dp.ua/rodzal.html

Дописів
    125

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками! )))
    Что-то я давно не заходила! ))) Тут столько нового! )
    А у нас праздник! ЗАКОНЧИЛСЯ ТРЕХМЕСЯЧНЫЙ РЕМОНТ НА КУХНЕ!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
    Порадуйтесь за меня, пожалуйста! ) Я думала, что этого не переживу.....
    Теперь у нс передышка месяца на 4 и будет ремонт в ванной... хи-хи
    Я вот думаю, может я из тех беременных, что маниакально вьют гнездо с самого начала беременности? )))))))))

Дописів
    125

Типово

Девочки, а как найти тему про ВСЕ роддомы? Я нашла про каждый отдельно.... а так, чтобы все вместе не могу! Подскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Буришка, такая ты милая и обаятельная, вызываешь добрую улыбку! Повторю свою мантру: сегодня такой чудесный день, дата красивая))) Желаю поскорее встретиться со своим чудом)))
    Спасибо Я не против уже в любой день встретиться А денек и правда чудесный сегодня, солнечный такой

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Очень симпатичный пузик для 9-го месяца) И ты хорошо выглядишь
    Спасибо

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Поздравляю!!! Я вот пытаюсь мужа добить, чтобы в тамбуре переклеил обои, но сначала там нужно кое-что подштукарутить. Так он на работе прячется, свинтус И не прикопаешься же - трудится человек
    А вам сил и энергии для ремонта!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Неправдо, ты очень даже хорошенькая

Дописів
    125

Типово

Поздравляю!!! Я вот пытаюсь мужа добить, чтобы в тамбуре переклеил обои, но сначала там нужно кое-что подштукарутить. Так он на работе прячется, свинтус И не прикопаешься же - трудится человек
    А вам сил и энергии для ремонта!!!!!![/QUOTE]

А я, когда он не хотел чего-то делать, то лезла на стремянку и оттуда причитала, что голова у меня кружится!!!!!!!!! Так он меня снимал со стремянки и делал все САМ! ))))))))) Только вот я думаю, что на вашем сроке это опасно... на стремяки лазить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    физиологическая желтуха новорожденных бывает более чем у 80% деток и стимуляция здесь просто рядом проходила (она ж так и наз-ся - физиологическая, т.е природная, естественная). помогает выводить билирубин из кишечника (который дает желтизну) молозиво, имеющее слабительный эффект
    Это понятно но когда она проходит за два дня а у нас месяц не проходила
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! НО ЭТО НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ РОДЫ И ТАК НЕ У БОЛЬШИНСТВА!!! зачем себе проблем придумывать и сидеть бояться...
    У меня лично так было вот и интересуюсь

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А я, когда он не хотел чего-то делать, то лезла на стремянку и оттуда причитала, что голова у меня кружится!!!!!!!!! Так он меня снимал со стремянки и делал все САМ! ))))))))) Только вот я думаю, что на вашем сроке это опасно... на стремяки лазить
    Я ему говорила, что сама поштукатурю, так он штукатурку теперь домой не несет А весит она 25кг - сама не дотяну по-любому. Да он делает, просто работы сейчас много. А ночью его заставлять - я ж не фашистка какая-то.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А Минька отчет не писала? Что-то она со Степашкой пропала... Есть от неё новости какие-нибудь?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А у нас праздник! ЗАКОНЧИЛСЯ ТРЕХМЕСЯЧНЫЙ РЕМОНТ НА КУХНЕ!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
    Я вот думаю, может я из тех беременных, что маниакально вьют гнездо с самого начала беременности? )))))))))
    О, поздравляю!!! Окончание ремонта всегда приятно. Мы вот только планируем начать - надо же ребенку комнату подготовить.

Да, я представляю Byrishkу на стремянке. Это по меньшей мере опасно.

Девули-красотули, а я вот на что спромоглась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ого молодец какая!!! А я сегодня на диване целый день))) сползла манной каши на завтрак приготовили и опять на место, потом сходила покупалась и опять на диване, попа уже болит)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем пузики - карапузики! Воскресных с недельками!!! Буришке и всем кому надо - быстрее родить!
    Девочки а что плохого в окситоцине???
    Вот нашла - 1. Экзогенно вводимый окситоцин снижает выработку собственного эндогенного окситоцина. Прекращение его внутривенного введения может вызвать вторичную слабость родовой деятельности.

2. Длительное многочасовое введение окситоцина может вызвать гипертензивный и антидиуретический эффект. Родовозбуждение и родостимуляция окситоцином противопоказаны при тяжелом гестозе, при выраженной артериальной гипертензии, при почечной недостаточности.

3. Окситоцин угнетает действие холинэстеразы, в результате чего возрастает действие ацетилхолина - медиатора парасимпатической нервной системы. Может усилиться не симпатико-адреналовая стимуляция, а холинергическая (парасимпатическая). Слабость родовой деятельности может перейти в дискоординацию (гипертонус нижнего сегмента, дистоция шейки матки).

4. Окситоцин не оказывает неблагоприятного влияния на здоровый плод. При хронической гипоксии (фетоплацентарная недостаточность) он снижает выработку у плода эндорфинов, повышает болевую чувствительность, подавляет сурфактантную систему легких, что в свою очередь вызывает опасность внутриутробной аспирации околоплодных вод в родах, нарушение плодового кровотока, гипоксическое поражение ЦНС, снижение антистрессовой устойчивости матери и плода.

Стимуляция сократительной активности матки окситоцином противопоказана при хронической гипоксии, асфиксии, задержке внутриутробного развития плода, а также при плацентарной недостаточности, перенашивании беременности.

5. Введение больших доз окситоцина может вызвать нарушение системы гемостаза, гипокоагуляцию.

Безопасность и эффективность внутривенного введения окситоцина во многом зависит от индивидуальной чувствительности матки к окситоцину, от правильной дозировки вводимого препарата. Процесс родостимуляции необходимо начинать с минимальной дозы окситоцина, регулируя число капель по количеству схваток за 10 мин.

Методика введения: 5 ЕД окситоцина разводят в 500 мл 5% раствора глюкозы (декстрозы) или изотонического раствора хлорида натрия. Внутривенную инфузию начинают с 1 мл в 1 мин. (10 капель/мин). Через каждые 15-20 мин дозу увеличивают на 10 капель. Максимальная доза составляет 8 мл/мин (40 капель/мин).

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Нет воды это то же главное. схваток у меня с первым так и небыло, просто немного потягивало поясницу. Кто вам сказал, что раньше у всех поголовно сначало отходили воды? У моей сестры воды отошли уже в родзале, и то вскрыли. У вас первый ребенок? Правильно воды отходят срочно в Р.Д., есть схватки или нет, все равно срочно нужно ехать, безводный период до 12 часов.
    Ну как послушаешь мам-бабушек - так все воды-воды... Как отойдут - так и ехать надо...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро всем! Недельчатых с недельками!

Lena 1980, старайся не нервничать из-за свекров! Хотя понимаю что этот совет нереален. (у меня вон и имя внуку придумали и где и у кого рожать буду )

michoid, поздравляю, поправляйся!

Девы, вопрос на засыпку: тут многие пишут что поправляются во всю... А я нет практически. Если помните. я писала что ем как поросенок на убой, но поправилась максимум на пол кило... Внешне только по талии видно... Собственно, это нормально на моем сроке? Я как бы не против что не набираю в бешеной скоростью, но все же... мне и вещей новых покупать не надо
    Спасибочки! Поправляюсь потихоньку, хотя пока еще боюсь на улицу выходить.

А мне нравится - клевая такая!!!! А полоска действительно всегда полнит горизонтальная. А насчет лица не переживай у меня тоже нос распух, муж говорит - на пол лица твой носик теперь, но это потом пройдет, так у многих бывает.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет)

Когда это "всегда"??? Откуда такая статистика? У каждой из нас неповторимый организм))) Одни за 5 часов рожают, а другие сутки мучаются!
    На счет "раньше"... моя мама оба раза ехала в РД с хорошими схватками, а воды не отходили... Оба раза прокалывали пузырь! Ну, сама ж понимаешь, что она рожала не год и не два назад)))
    А вообще на счет 2й Рабочей... У меня там недавно знакомая родила... Да, стимулировали! У ребенка было обвитие и КТГ хромало...Слава Богу, что все обошлось! Без показаний(до того, как ухудшились показания КТГ) ей ничего не делали. Был обычный безболезненный осмотр. Так что не накручивай себя заранее) Все будет хорошо!
    Да все по разному пишут, но восновном кто про 2-ю так и про стимуляцию...
    Девочки, а как найти тему про ВСЕ роддомы? Я нашла про каждый отдельно.... а так, чтобы все вместе не могу! Подскажите, пожалуйста!
    Я тоже ищу, не могу найти.
    О, поздравляю!!! Окончание ремонта всегда приятно. Мы вот только планируем начать - надо же ребенку комнату подготовить.

Да, я представляю Byrishkу на стремянке. Это по меньшей мере опасно.

Какая вкуснятинка!!! И я хочу!!! А я яблочки с творожком сегодня делала, тоже вкусненько.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ого молодец какая!!! А я сегодня на диване целый день))) сползла манной каши на завтрак приготовили и опять на место, потом сходила покупалась и опять на диване, попа уже болит)))
    Та я ж такая же, а это муж разогнал, говорит хватит лежать))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, вопрос на засыпку: тут многие пишут что поправляются во всю... А я нет практически. Если помните. я писала что ем как поросенок на убой, но поправилась максимум на пол кило... Внешне только по талии видно... Собственно, это нормально на моем сроке? Я как бы не против что не набираю в бешеной скоростью, но все же... мне и вещей новых покупать не надо
    чаще всего прибавка начинается ближе ко второй половине Б и особенно последние месяцы. Так что еще все впереди))

вполне себе приличный беременный пуз! Ну пендель выпишем, раз так хочется)

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У меня сейчас почти 22 недельки и за весь этот период пока у меня в общей сложности минус 4 кг, пока ни грама не набрала! Нямаю все, что хочу! Хотя комплекция у меня не худышечная! В прошлую беременность было тоже самое! С роддома выписывалась в добеременных джинсах, только пуговицу самую верхнюю так и не получилось застегнуть, но свитер спас, видно не было!
    ты просто из разряда счастливчиков!!

Да именно для беременяшек но только в это время, мне еще в Семицвете нравится тоже центр но вечером среда и пятница в 17:00
    эх....значит придется в Семицвет, хотя на Баумана ближе(((( А я такая ленивая какаято стала на то, чтоб ходить далеко.

Наши поздравлялки тебе! Окончание ремонта это всегда праздник!!

Спасибо Я не против уже в любой день встретиться А денек и правда чудесный сегодня, солнечный такой
    так может просто надо на встречу в Мак записаться? Говорят помогает))

ой как слюнки потекли!!! Такие желтенькие вафельки!!! можно рецептик?

Сторінка 438 з 547 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті