Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 547 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, вопрос на засыпку: тут многие пишут что поправляются во всю... А я нет практически. Если помните. я писала что ем как поросенок на убой, но поправилась максимум на пол кило... Внешне только по талии видно... Собственно, это нормально на моем сроке? Я как бы не против что не набираю в бешеной скоростью, но все же... мне и вещей новых покупать не надо
    Читала, что у Б ускоряется обмен веществ. Похоже, у тебя он как раз и ускорился так, что организм успешно переваривает все, что ты в него загружаешь Думаю, тебе стоит радоваться - как тем людям, которые могу есть все, что угодно, и не поправляться.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

доброе утро,Страна Пузяндия!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

доброе утро всем пузатикам!!!!!
    а я уже поправилась на 4 кг, но я была с лишним весом и очень переживаю-что я потом буду делать?очень надеюсь, что поправлюсь не сильно)))
    а тема про свекров-это очень тяжелая тема, очень очень.....даже не хочется начинать, так как мы на прошлых выходных были и теперь наверное увидимся уже на новый год. правда у меня ДР в конце декабря, но я отмечать не хочу-поедем с мужем где то посидим)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А мы вчера были на ДР у моей сестры. Отловитесь, какое у меня пузо

И физиономия какая-то опухшая. Капец, надо срочно рожать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро всем пузяшкам!!! Ой как же я люблю сегоднешних с недельками поздравлять - так красиво звучит! Воскресных с недельками!!!
    А кто у нас воскресный?))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тю, ты шо не знала, что горизонтальная полоска зрительно расширяет фигуру?)))))) То все она виновата)))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    доброе утро всем пузатикам!!!!!
    а я уже поправилась на 4 кг, но я была с лишним весом и очень переживаю-что я потом буду делать?очень надеюсь, что поправлюсь не сильно)))
    а тема про свекров-это очень тяжелая тема, очень очень.....даже не хочется начинать, так как мы на прошлых выходных были и теперь наверное увидимся уже на новый год. правда у меня ДР в конце декабря, но я отмечать не хочу-поедем с мужем где то посидим)))
    Так, я щас посчитала, я за 14 недель набрала 3 кг... думаю это нормально

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, вопрос на засыпку: тут многие пишут что поправляются во всю... А я нет практически. Если помните. я писала что ем как поросенок на убой, но поправилась максимум на пол кило... Внешне только по талии видно... Собственно, это нормально на моем сроке? Я как бы не против что не набираю в бешеной скоростью, но все же... мне и вещей новых покупать не надо
    У меня сейчас почти 22 недельки и за весь этот период пока у меня в общей сложности минус 4 кг, пока ни грама не набрала! Нямаю все, что хочу! Хотя комплекция у меня не худышечная! В прошлую беременность было тоже самое! С роддома выписывалась в добеременных джинсах, только пуговицу самую верхнюю так и не получилось застегнуть, но свитер спас, видно не было!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тю, ты шо не знала, что горизонтальная полоска зрительно расширяет фигуру?)))))) То все она виновата)))))))))))
    Полоска тут как-бы не особо при делах, что-то у меня с лицом стало Надеюсь, это потому что я спала и сразу поперла на ДР и толком не накрасилась

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Смотрите ,как красиво - это так выглядит ночь в Европе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Наташа, да ты красавица! Я серьезно! И не наговаривай на себя. Держу за тебя @@@@@!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветики!!!
    Меня и моих воскресных колег с недельками!!!
    Мне, ИнетАннет, Ель, Буришке - пендили
    А у нас сегодне ПДР, но никаких признаков Блин, я так была уверенна, что рожу до ПДР, а тут хоть бы не сильно долго переходить

Чего наговариваешь на себя - вполне нормальное пузо для 9 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девули привет воскресных с недельками кому положено пенделище
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А для мамы стимуляция тоже не очень хороша.Я,например,лечила послеродовую травму шейки матки.Эктропион,называется...Это когда шейка раскрывается принудительно и выворачивается наизнанку,как роза.Пришлось потом замораживать азотом,чтобы чего не вышло...
    Ого какой кошмар
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а йога только в это время и по этим дням? У меня у ребенка развивашки как раз в это время((( а так тоже хочу пойти тудаже. Там еще чтото есть для беремяшек?
    Да именно для беременяшек но только в это время, мне еще в Семицвете нравится тоже центр но вечером среда и пятница в 17:00

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну как один из вариантов стремительные роды с еще неоткрывшейся шейкой матки, и все из этого вытекающие....Потом начинают вручную открывать шейку, чтоб успеть за окситоцином. А это реально больнее схваток((
    Мне все время что то кололи какие то горячие уколы, где то с 2 ночи и пока не родила, нородила за две или три потуги но после целой ночи мучительно болезненых схваток и уколов
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    С первым у меня дома отошли воды.я вызвала скорую и поехала на космичку.схваток небыло пока мне туда пальцы для проверки расскрытия не засунули.после этого еще 7 часов схваток без остановок на отдых. Я даже не читала,что так может быть. Родила сама без разрывов.
    У меня ни раскрытия ни схваток не было
    Перед родами выделяется какой то гормон который размягчает ткани от этого пухлые губы нос и лицо. Может это оно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Перед родами выделяется какой то гормон который размягчает ткани от этого пухлые губы нос и лицо. Может это оно
    Было бы хорошо, если бы это было так

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А у нас сегодне ПДР, но никаких признаков Блин, я так была уверенна, что рожу до ПДР, а тут хоть бы не сильно долго переходить

Чего наговариваешь на себя - вполне нормальное пузо для 9 месяца
    Желаю тебе признаков поскорее и не перехаживать. Лови пендель @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот именно "пузо" У меня в первую Б намного меньше был живот, мне это "пузо" так непривычно

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Наташа, да ты красавица! Я серьезно! И не наговаривай на себя. Держу за тебя @@@@@!
    Спасибо, конечно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Желаю тебе признаков поскорее и не перехаживать. Лови пендель @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А можно поподробнее что за лосинчики? Они под пузико или на него?
    Ой меня застегнуло я и раньше то не очень любила наличие теплой одежды благо шуба спасала (под нее можно платишко с колготками одеть) а сейчас вообще не могу фу все чешется, припала на спортивные штанишки под пузико и кроме них больше не чего одеть не могу
    Они на животик.Здесь брала. А если на колготки одеть-тоже чешется?
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А что это за порошок? Где он продается?
    Я в Караване брала, германский порошок, взяла самую маленькую упаковку0,9кг-53грн. Хочется еще жидкий попробовать, их лучше выполаскивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Byrishka выглядишь просто супер, и вот с таким животиком ты поправилась на так мало????

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka выглядишь просто супер, и вот с таким животиком ты поправилась на так мало????
    "Животиком" - насмешила Да, у меня похоже все в пузо ушло. Даже щеки повпадали Но мне это полезно - я до Б набрала на Дюфастоне килограмм 5 дополнительных к тому, что у меня и так был запасной вес. Так что мне после родов худеть и худеть до желаемого веса. Я очень боялась, что Б буду как бегемот реальный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Они на животик.Здесь брала. А если на колготки одеть-тоже чешется?
    что либо натянутое на живот приводит меня в бешенство и при этом еще и чешется, на животик могу только мягенькие футболочки, а лосины хочу под живот так как на живот у меня уже есть, кстати все беременные штаны которые были на живот перекочевали к маме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

"Животиком" - насмешила Да, у меня похоже все в пузо ушло. Даже щеки повпадали Но мне это полезно - я до Б набрала на Дюфастоне килограмм 5 дополнительных к тому, что у меня и так был запасной вес. Так что мне после родов худеть и худеть до желаемого веса. Я очень боялась, что Б буду как бегемот реальный
    Ну конечно животиком это же домик маленького чуда))))
    А я вот что на дюфастоне до беременности набрала 7кг не скинула, еще и в эту беременность почти до 20 недель на дюфастоне и набрала уже 14кг после родов пахать и пахать))))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а почему же раньше воды у всех отходили? Ну всегда так было - отошли воды -значит пора в роддом... А теперь все по-другому???
    Когда это "всегда"??? Откуда такая статистика? У каждой из нас неповторимый организм))) Одни за 5 часов рожают, а другие сутки мучаются!
    На счет "раньше"... моя мама оба раза ехала в РД с хорошими схватками, а воды не отходили... Оба раза прокалывали пузырь! Ну, сама ж понимаешь, что она рожала не год и не два назад)))
    А вообще на счет 2й Рабочей... У меня там недавно знакомая родила... Да, стимулировали! У ребенка было обвитие и КТГ хромало...Слава Богу, что все обошлось! Без показаний(до того, как ухудшились показания КТГ) ей ничего не делали. Был обычный безболезненный осмотр. Так что не накручивай себя заранее) Все будет хорошо!

Буришечка, ничего ты не опухшая и пузик у тебя классный!) Не прибедняйся))) А пендель так и быть отпишу
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 437 з 547 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті