| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро всем пузатикам!!!!!
а я уже поправилась на 4 кг, но я была с лишним весом и очень переживаю-что я потом буду делать?очень надеюсь, что поправлюсь не сильно)))
а тема про свекров-это очень тяжелая тема, очень очень.....даже не хочется начинать, так как мы на прошлых выходных были и теперь наверное увидимся уже на новый год. правда у меня ДР в конце декабря, но я отмечать не хочу-поедем с мужем где то посидим)))
У меня сейчас почти 22 недельки и за весь этот период пока у меня в общей сложности минус 4 кг, пока ни грама не набрала! Нямаю все, что хочу! Хотя комплекция у меня не худышечная! В прошлую беременность было тоже самое! С роддома выписывалась в добеременных джинсах, только пуговицу самую верхнюю так и не получилось застегнуть, но свитер спас, видно не было!![]()
Всем приветики!!!
Меня и моих воскресных колег с недельками!!!
Мне, ИнетАннет, Ель, Буришке - пендили
А у нас сегодне ПДР, но никаких признаковБлин, я так была уверенна, что рожу до ПДР, а тут хоть бы не сильно долго переходить
Чего наговариваешь на себя - вполне нормальное пузо для 9 месяца![]()
Девули привет воскресных с недельками кому положено пенделище
Ого какой кошмар
Да именно для беременяшек но только в это время, мне еще в Семицвете нравится тоже центр но вечером среда и пятница в 17:00
Мне все время что то кололи какие то горячие уколы, где то с 2 ночи и пока не родила, нородила за две или три потуги но после целой ночи мучительно болезненых схваток и уколов
У меня ни раскрытия ни схваток не было
Перед родами выделяется какой то гормон который размягчает ткани от этого пухлые губы нос и лицо. Может это оно![]()
Они на животик.Здесь брала. А если на колготки одеть-тоже чешется?
Я в Караване брала, германский порошок, взяла самую маленькую упаковку0,9кг-53грн. Хочется еще жидкий попробовать, их лучше выполаскивать.
Byrishka выглядишь просто супер, и вот с таким животиком ты поправилась на так мало????
"Животиком" - насмешилаДа, у меня похоже все в пузо ушло. Даже щеки повпадали
Но мне это полезно - я до Б набрала на Дюфастоне килограмм 5 дополнительных к тому, что у меня и так был запасной вес. Так что мне после родов худеть и худеть до желаемого веса. Я очень боялась, что Б буду как бегемот реальный
![]()
Всем привет)
Когда это "всегда"??? Откуда такая статистика? У каждой из нас неповторимый организм))) Одни за 5 часов рожают, а другие сутки мучаются!
На счет "раньше"... моя мама оба раза ехала в РД с хорошими схватками, а воды не отходили... Оба раза прокалывали пузырь! Ну, сама ж понимаешь, что она рожала не год и не два назад)))
А вообще на счет 2й Рабочей... У меня там недавно знакомая родила... Да, стимулировали! У ребенка было обвитие и КТГ хромало...Слава Богу, что все обошлось! Без показаний(до того, как ухудшились показания КТГ) ей ничего не делали. Был обычный безболезненный осмотр. Так что не накручивай себя заранее) Все будет хорошо!
Буришечка, ничего ты не опухшая и пузик у тебя классный!) Не прибедняйся))) А пендель так и быть отпишу![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks