| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ооо, ты, как всегда, в курсе всех киношных новостей...
Эт ты меня хотела аккуратно подготовить к этой убийственной новости?
Теперь понятно почему нет новой серии...
Ну и ладно! Зато посмотрю потом в нормальном качестве (я надеюсь, оно будет именно таким...).
В переводе Лост вижу есть 6 серий...
А я на пилатес активно собираюсь... Надо только шмотье для этого дела прикупить.
Девочки, может кто ходил... Туда обувь нужна (кроссы, в смысле) или в носочках занимаются?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы засыпаем днем под серию мультиков "Я все могу"
там слов нет, только мелодия
Привет всем!
matroskin12 – ничего себе Чарли Чаплин )))
))) Такие детки замечательные
Пасибки, но невеста из меня была так себе: просто распустила волосы и одела платье-футляр. Фоток не много, то что смогла найти
![]()
Я чуть не грохнулась в обморок, подумала, что ты это о балете написала ))))
Прикольно. Даже не знала, что есть такая школа
Ну, как тебе сказать. В косточках, на самом деле, много полезностей, но если взрослым поедание косточек вреда принести не должно, то у маленьких деток могут возникнуть проблемы со стулом. Тем более что сам гранат по себе крепит, соответственно если у ребенка запоры, то его кушать нельзя. Ну и из-за высокого содержания кислот он может плохо влиять на зубную эмаль и раздражает слизистую желудка и двенадцатиперстной кишки, а при язве, вообще противопоказан. Ну и до 3х лет гранат нужно есть очень аккуратно, поскольку он относится к продуктам с высокой степенью аллергизирующей активности.
Да, чуть не забыла. Главное, чтобы дети не тянули в рот кожуру граната, потому что она содержит в себе токсические (даже ядовитые) вещества.
Annabella – поправляйтесь
АленаС – пусть Ангел-Хранитель вас бережет
Ясочка, такая элегантная ты, пара очень красивая и романтично так, мне оооочень понравилась!
Яся, ты - красотка! Очень вы классно вместе смотритесь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks