Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 423 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Малая меня утром разбудила интригующим предложением: "Мама,вставай,давай попукаем!"
    )))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    скоро уже буду просить соообщать мне лично о таких акциях. бо пока дошло, то уже все закончилось(((

Мы с Димоном играем в Рамшана и Джумшута:
    - Кто там все раскидал? а?
    -А?
    -Кто?
    -Кто?
    и т.д.
    И мне
    )))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я над эти думаю)))
    Если надумаешь, хвастанешь )))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    )))

И мне
    )))

Если надумаешь, хвастанешь )))
    Шо там за платье?)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин, девочки скажите, это только мой ребенок в свои 2 года никак не может покинуть соску?? Позорище блин! Но я не знаю что с этим делать Если днем я еще могу ее прятать и как то завлекать, то спать без нее она совсем не ложится
    я б была счастлива если б мой ребенок и в свом 2, и можно чуть дольше - спал с соской(((( а я б спокойно себе спала отдельно...эх мечты))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветы

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот такие мы после купания
    Бог мой, какая красоточка!!!!!!!!!! Скока вокруг красавиц! Неужели все заняты???

Как хорошо, когда есть возможность хоть чуточку отдохнуть! Вот это я сегодня реально отдохнула! Выспалась, ужин уже готов, в общем, жисть налаживается)))))

Сколько фот чудесных!!!!!!!!!!!
    Покажу и я свое чудо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы за несколько дней отучились...
    Я ее обрезала по чуть-чуть(остальные спрятала),она просекла,что не то"кака",а другой нет)Первый вечер пострадала и то чуть-чуть,потом когда я обрезала что она выпадала изо рта,она колечко в руках держала и засыпала.Всем рассказывала,что сося кака)))
    Пытались собачкам и кошечкам подарить...дарит,а потом дома такой ор поднимала....
    Ну у нас собачки !кошечки тоже не катят, когда очередной соске пришел капец, думала не куплю просто новую и все ,а не тут то было, носилось по квартире пол ночи, пока муж не принес.
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я б была счастлива если б мой ребенок и в свом 2, и можно чуть дольше - спал с соской(((( а я б спокойно себе спала отдельно...эх мечты))))
    ДА? Не ну мне конечно нравитсяЁ что она быстро с ней засыпает и спит всю ночь, НО есть же и много минусов. как например не правильнЫй прикус и все такое.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Покажу и я свое чудо
    Да, ты права это Чудо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Валя, какой чудный малыш)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Блин, девочки скажите, это только мой ребенок в свои 2 года никак не может покинуть соску?? Позорище блин! Но я не знаю что с этим делать Если днем я еще могу ее прятать и как то завлекать, то спать без нее она совсем не ложится
    моя тоже с соской. Более того, когда плачет постоянно орет "а де сося, а дай сосю". Или просто посреди дня может вспомнить "а где?".Я ее отвлекаю. Иногда, когда совсем пипец, то даю. Спим только соской. Меня тоже раздражает, но...с другой стороны, дети обычно в школу не идут с соской, правда?)))))А то что позорище - в Европе и Америке дети до 5ти лет с соской и ниче, никому не стыдно))))Да и лично мне не стыдно. Я тоже соску долго сосала, щас без соски как видишь))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    А что вы до сих пор ночью просыпаетесь?

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы за несколько дней отучились...
    Я ее обрезала по чуть-чуть(остальные спрятала),она просекла,что не то"кака",а другой нет)Первый вечер пострадала и то чуть-чуть,потом когда я обрезала что она выпадала изо рта,она колечко в руках держала и засыпала.Всем рассказывала,что сося кака)))
    бедное дите))) Вообще, вариант экслюзивный Я такого еще не слышала - надо запомнить!

- Кто там все раскидал? а?
    -А?
    -Кто?
    -Кто?
    и т.д.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Малая меня утром разбудила интригующим предложением: "Мама,вставай,давай попукаем!"

Darinka_S, а детальки в этих всех конструкторах большие? Или совсем малюсенькие? Нам такие, наверное, еще рано?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    моя тоже с соской. Более того, когда плачет постоянно орет "а де сося, а дай сосю". Или просто посреди дня может вспомнить "а где?".Я ее отвлекаю. Иногда, когда совсем пипец, то даю. Спим только соской. Меня тоже раздражает, но...с другой стороны, дети обычно в школу не идут с соской, правда?)))))А то что позорище - в Европе и Америке дети до 5ти лет с соской и ниче, никому не стыдно))))Да и лично мне не стыдно. Я тоже соску долго сосала, щас без соски как видишь))))))))
    я сосала соску в школе
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Покажу и я свое чудо
    Какой смешнючий!! Чарли Чаплин в детстве))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ну у нас собачки !кошечки тоже не катят, когда очередной соске пришел капец, думала не куплю просто новую и все ,а не тут то было, носилось по квартире пол ночи, пока муж не принес.

ДА? Не ну мне конечно нравитсяЁ что она быстро с ней засыпает и спит всю ночь, НО есть же и много минусов. как например не правильнЫй прикус и все такое.
    1. нужно было не приносить. теперь она знает, что если соска пропала, если она будет вопить и носится по квартире, ей рано или поздно дадут новую.
    2. у меня правильный прикус, хотя сосала я соску "ромашка" как и все дети советских времен. Сосание соски, исправьте меня врачи стоматологи если я не права, на прикус не влияет. Даже если и влияет. я думаю ее надо для этого сосать 24 часа в сутки.
    3. я все жду когда испортится наша соска. Но эта сволочь попалась особо крепкая, и внимание, у нас еще с 8ми месяцев, и если ее прокипятить, она ваще почти как новая, единственное что рисунок там уже непонятно какой))Я ж все и жду, когда она испортится и она не захочет ее сосать.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сосала соску в школе
    ну,во первых, ты ваще уникум
    но, я смотрю, на твое развитие это особо не повлияло. Умная, красивая, с замечательным мужем и сыном)))
    и прикус, кажись, в норме

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Оля ты меня успокоила У нас папа до " лет сосал, видимо дочь в этом в него пошла)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сосала соску в школе
    Кто бы сомневался)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем спасибо за хорошие слова в наш адрес
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А мы сегодня на МК тоже были
    вот похвастаюсь))))
    красота! я недавно в Одноклассниках увидела МК по обновлению НГ шаров, никогда не думала что это так просто
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я вчера такую игру Тимуру купила, 100 грн. обошлась.
    а какой у нее принцип, что она развивает у реб. - моторику?
    )))))))))))))
    Всем приветы
    Покажу и я свое чудо
    красавчик, такой прикольный

А мы ходили на ДР в Антошку на Победе, мне очень понравился зал,особенно если много деток, несколько игровых зон, два стола (для детей и родителей отдельно) и место есть где побегать, надурачились так,что забыли одеть сапоги ушли в босоножках ,главное шарик забрали.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Валя,афигенский образ
    Лена,Поля такая забавная)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Валя, какой чудный малыш)
    Спасибо

Dewochka123, Юлия-Кокос, девочки спасибо, он и вправду у нас именно ЧУДО. Чарли Чаплин +100
    Darinka_S, классный шлемик! Саниточка такая красотулька в нем (она вообще красоточка)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    красавчик, такой прикольный

А мы ходили на ДР в Антошку на Победе, мне очень понравился зал,особенно если много деток, несколько игровых зон, два стола (для детей и родителей отдельно) и место есть где побегать, надурачились так,что забыли одеть сапоги ушли в босоножках ,главное шарик забрали.
    Спасибо! А фоты???

Нюсенька, у нас была первая ассоциация именно с Чаплином была

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я пожалела, что забрала у Антона соску. Он очень тяжело перенес расставание с ней, хуже чем с грудью даже, у нас до сих пор каждую ночь - истерики

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я пожалела, что забрала у Антона соску. Он очень тяжело перенес расставание с ней, хуже чем с грудью даже, у нас до сих пор каждую ночь - истерики
    вот и я этого боюсь. Короче не буду принудительно забирать, у нас с ней до этого все мирно проходило, грудь, горшок и т.д, думаю и с соской все по обоюдному согласию решим.
    Спасибо девочки!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Спасибо! А фоты???

Нюсенька, у нас была первая ассоциация именно с Чаплином была
    Я думала это Пуаро (там де Райкин младший) ток усов нд фатает

Сторінка 346 з 423 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті