| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы
Бог мой, какая красоточка!!!!!!!!!! Скока вокруг красавиц! Неужели все заняты???
Как хорошо, когда есть возможность хоть чуточку отдохнуть! Вот это я сегодня реально отдохнула! Выспалась, ужин уже готов, в общем, жисть налаживается)))))
Сколько фот чудесных!!!!!!!!!!!
Покажу и я свое чудо
![]()
Ну у нас собачки !кошечки тоже не катят, когда очередной соске пришел капец, думала не куплю просто новую и все ,а не тут то было, носилось по квартире пол ночи, пока муж не принес.
ДА? Не ну мне конечно нравитсяЁ что она быстро с ней засыпает и спит всю ночь, НО есть же и много минусов. как например не правильнЫй прикус и все такое.
Да, ты права это Чудо![]()
Валя, какой чудный малыш)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
моя тоже с соской. Более того, когда плачет постоянно орет "а де сося, а дай сосю". Или просто посреди дня может вспомнить "а где?".Я ее отвлекаю. Иногда, когда совсем пипец, то даю. Спим только соской. Меня тоже раздражает, но...с другой стороны, дети обычно в школу не идут с соской, правда?)))))А то что позорище - в Европе и Америке дети до 5ти лет с соской и ниче, никому не стыдно))))Да и лично мне не стыдно. Я тоже соску долго сосала, щас без соски как видишь))))))))
А что вы до сих пор ночью просыпаетесь?
бедное дите))) Вообще, вариант экслюзивный
Я такого еще не слышала - надо запомнить!
Darinka_S, а детальки в этих всех конструкторах большие? Или совсем малюсенькие? Нам такие, наверное, еще рано?
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
1. нужно было не приносить. теперь она знает, что если соска пропала, если она будет вопить и носится по квартире, ей рано или поздно дадут новую.
2. у меня правильный прикус, хотя сосала я соску "ромашка" как и все дети советских времен. Сосание соски, исправьте меня врачи стоматологи если я не права, на прикус не влияет. Даже если и влияет. я думаю ее надо для этого сосать 24 часа в сутки.
3. я все жду когда испортится наша соска. Но эта сволочь попалась особо крепкая, и внимание, у нас еще с 8ми месяцев, и если ее прокипятить, она ваще почти как новая, единственное что рисунок там уже непонятно какой))Я ж все и жду, когда она испортится и она не захочет ее сосать.
![]()
Всем спасибо за хорошие слова в наш адрес
красота! я недавно в Одноклассниках увидела МК по обновлению НГ шаров, никогда не думала что это так просто
а какой у нее принцип, что она развивает у реб. - моторику?
)))))))))))))
красавчик, такой прикольный
А мы ходили на ДР в Антошку на Победе, мне очень понравился зал,особенно если много деток, несколько игровых зон, два стола (для детей и родителей отдельно) и место есть где побегать, надурачились так,что забыли одеть сапогиушли в босоножках
,главное шарик забрали.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Валя,афигенский образ
Лена,Поля такая забавная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks