| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
небось твоим заказом Дарья занималась?
я заказала в начале ноября два комплекта овощей, фломики с печатями и мел для мольберта (вообще просто хотела опробовать заказ, т.к. на стул и стол + еще кое-чтособираю денежку, чтоб сразу заказать ДА ПОБОЛЬШЕ хи-хи-хи), так вот неделю назад позвонила Даше уже с пинком под зад, где мой заказ? в пятницу получила смс сначала от НП, потом от инетмага, в субботу забрала посылочку.
кстати, НП на Березинке круглосуточно работает, попробуй поехать не в час пик, хотя я сколько раз была, у них немного людей, быстро обслуживают, и они по идее по номеру моб. найдут твой заказ.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет.
))))
отуточки)))
кисика бери и иди)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
АлёнаС, поздравляем всю-всю семью с Крещением маленького чудесного Человечка! Радуйте нас и не болейте!![]()
Януся, Паше поскорее выздоравливать и не заразить Сашуню!
АленаС, с крестинами!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Как заставить себя заниматься дома бодифлексом? Никак не навернусь. А 3-х тренировок в неделю аквааэробики мне маловато.
Ты знаешь, Нат, смотрю, конечно... Но былой фанатизм утихает... Кстати никак не выложат что-то последнюю серию... Может уже седня есть, я не проверяла...
Меня еще озвучка эта майдимковская раздражает. Привыкла смотреть в нормальной.
Вот щас смотрю потихоньку выкладывается человеческая, но не так шустро, как Майдимка, конечно... Рассматриваю вариант ждать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks