| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, если нужна только последняя серия, то можешь скачать ЗДЕСЬ. справа есть кнопка "загрузить". там бесплатно и на нормальной скорости (это я для кумы залила на файлообменник) кстати, от тута можно и онлайн посмотреть (кнопка "играть")
Востаннє редагував Katusha26: 27.11.2011 о 10:37
Доброго утречка!
суперМАМА, на провокации не поддаюсьнет у нас тут соседей, подходящих мне по возрасту для такого дела, как детки
![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
приветик,девочки!
о, а у меня Лёха пошёл учиться в бизнес-школу ПриватБанковскую. пришёл с первого занятия довольный, шо слон, т.к. накормили бананами-конфетами и печеньями и еще с собой далиматериал о процентах не поняф, зато куча у ребзя позитива, пойдёт еще
работы пенсионеров, наверное, тоже видела у нас в отделении - красивого много.
мда... отстала я от вас на ммммногггггаааааааа страниц, заработалась.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
доброго дня
девочки подскажите а ниче что малый есть гранат вместе с косточками? и сколько можно его давать?
Олюсь, я не стоматолог, канеш))))))), но вот по сыну получилось так, что да, соска ну никак не повлияла на формирование прикуса, никак вообще. проблемы с прикусом у него начались в лет шесть и позже, когда зубы стали меняться с молочных на постоянные и им протсо не хватало места, шли заметно крупнее молочных - вот тогда прикус и стал заметно не таким. ничё, почти справились. так что соска - это настолько косвенный фактор, по-моему
Всем привет! И я отстала нещадно(((( уже и не прочесть все((((
Девы! Посоветуйте что-то новогодне-романтическое посмотреть, а? НАТАЛИ!!!!! Я знаю - ты знаешь))))))
А у нас Феля неделю дома просидел с соплями, думала в понедельник пойдет в сад, а тут кашель появился и папа наш чет ваааааще расклеился((( я на работе.... короче нуно поднять настроение!
выше нос и здороветь скорее и физически и морально в певую очередь
вот Юлианка ссыль на свой прелестный сундучок давала с фильмами подборка новогодних фильмов
и вот кто-то выкладывал, простите, не пам_ятаю:
1. Семья напрокат
2. Интуиция
3. Семьянин
4. Когда Гарри встретил Салли
5. Вам письмо
6. Кудряшка Сью.
7. Джек Фрост
8. Пока ты спал
9. Пережить рождество
10. Неспящие в Сиэтле
11. Город без Рождества
не могу вытурить все попы моей семьи с дивана - у них совместный просмотр агента 007.
и утро у них еще не началось, т.е. после завтрака плавно переползло их в диванчеГ
а мне чё делать? хочу на улицу! сама не пойду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks