Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 423 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Таняс, за очередную Машу спасибо большое, будем завтра смотреть!

Leka_web, Ленуся, Полинушка - чудо. Фото на горшке надо выставить на какой-нить конкурс)))

Alexago, Саша, домик обалденный! А вот у меня, наверное, фантазии и не хватит на подобное...как-то туго у меня с этим(((

matroskin12, Валюша, ну, твой младшенький - просто отпад, во кадрист-юморист!

Девчонки, за пояснению по лаку - огромное спасибо, завтра пойду пошукаю таке дыво.

Почитала про болтунов и болтушек маленьких, эх, когда же и мне предстоит таким хвастаться...

Хочу пожаловаться!!! Заказала на Икеа-маркет стол и стул Кате, обещали привезти за 2-3 недели. В понедельник прошлый уже 3 недели как закончились. Звоню во вторник даме, которая у меня заказ принимала, интересуюсь судьбой нашей мебели, отвечает - ждите, едет. Перезванивает в среду - приехало, завтра отправляем вам Новой Почтой, номер декларации продиктую по телефону, продублирую на почту и т.д. Звоню в пятницу - ну где же номер? Ответ - мы не успеваем, у нас много отправок и т.д., отправим только в понедельник, не раньше. И вот сегодня приходит СМС от НП - приехал Ваш груз. т.е. я так понимаю, что отправили они таки в пятницу...Так у этой "курицы" все моб. тел-ны отключены... Позвонила ее напарнице - ничего не знаю, это не я вела Ваш заказ...
    Не, ну понятно, что я в понедельник дозвонюсь и все узнаю, но кто так работает ((( Хотелось же стол и стульчик получить на выходных, пока папа наш дома, придумать куда лучше поставить...оно ж мне уже руки чешутся - хочу посадить звезду за стол, поставить тарелку с кашей и мясом, пусть сама топчет, сколько ж можно кормить )))
    Востаннє редагував natakof5: 27.11.2011 о 01:37

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    не, это мы про ДР зимой болтали, у мя в январе)))

на Мирном)))
    ааааа, я тоже не знаю де это)))но недавно побыаала в Приднепровске, думаю до Мирного тож доедим, если что)))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, Оль, не буду утверждать, у нас соска была буквально пару недель в жизни, но не раз встречала инфу, что соску надо менять в соответствии с возрастной градацией (0-6 мес. 6-12 мес и т.д.) как раз для формирования правильного прикуса. И использовать ее не более 3-4 мес. из-за микротрещин, в которых и микробы появляются и токсины могут выделятся. Как то так
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вот и об этом слышала, но мы меняем по возрасту, но заставлять бросать пока не буду.
    девочки, я тоже об этом читала и слышала, но у нас соска 0-6 мес, соски 6-12 и дальше они большие и она их брать не хотела. А покупать ей сейча новую соску, когда мы собираемся бросать - я не вижу смысла, зачем? И в том,что соски формируют правильный прикус я тоже очень сомневаюсь, вариант нашей соски 6-12 мес ну очень большой, и врядле он будет полезнее для прикуса,чем размер 0-6 мес. И я очень сомневаюсь, в том, что из соски выделяются токсины, ну разве что какие то очень дешевые и непонятно где купленные. Насчет микротрещин и микробов-они и в макротрещинах могут завестись))))и вобще микробы везде, я думаю это скорее дело гигиены, у меня на гигиене бзык, поэтому помимо регулярного мытья несколько раз в день, я еще ее и кипячу периодически минут так по 10 (потому что забываю, что ставила кипятиться)))), так что я думаю, что микробы там вылетают из всех трещин аж бегом.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ага, только разговаривать не хочет
    ниче, скоро прорвет, не закроешь)))
    а у нас новые слова - "исиба" - спасибо, "иле" ("илет") - привет (слово сопровождается маханием ладошкой, сложенной лодочкой). а еще когда она играет в телефон, я услышала, что она себя называет! "Улё, баба, Кисина" (превод - Але, баба, это Кристина) мы с мужем целый вечер подслушивали, таки да, себя называет. но когда прошу сказать Кристина - мороз включает
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ааааа, я тоже не знаю де это)))но недавно побыаала в Приднепровске, думаю до Мирного тож доедим, если что)))
    доезжайте, будем рады)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ты о чем, Валь? не пойму)))
    Юль, я думала, что ты спрашиваешь про игрушки, которые вылупляются из яйца))))

Всем спасибо еще раз, и всем сладких снов

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ладно, пошла и я спать)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девули, всем-всем приветик!!! Сто лет не писала, но читаю вас регулярно.У нас все хорошо, через неделю на уже 2! - готовимся) (вообще не верится)
    Обращаюсь к вам с вопросиком, размер дет обуви 8 это на наши сколько см?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночки всем

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем приветы
    Бог мой, какая красоточка!!!!!!!!!! Скока вокруг красавиц! Неужели все заняты???
    Как хорошо, когда есть возможность хоть чуточку отдохнуть! Вот это я сегодня реально отдохнула! Выспалась, ужин уже готов, в общем, жисть налаживается)))))
    Сколько фот чудесных!!!!!!!!!!!
    Покажу и я свое чудо
    Валя какое у тебя чудо растет)))
    вот и я этого боюсь. Короче не буду принудительно забирать, у нас с ней до этого все мирно проходило, грудь, горшок и т.д, думаю и с соской все по обоюдному согласию решим.
    Спасибо девочки!
    И правильно вы помладше нас многие к 3-4 годам отказываются)))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Забыла похвастаться: нам подарили такое желанное (мною) пианинко Мазеровское. я в восторге!!! Дима тоже, но новая машинка все же лучше таки оно того стоит
    Ааа класс,с приобретением вас!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем спасибо а похвалы моему домику-мне очень понравилось на МК!!!!
    Домик суперский!

Всем доброе утро)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Утро доброе....
    мы уже проснулись

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все детки на фотках такие классные!
    Доброе утро! Мужики мои спят, а я на тренировку собираюсь.

Katusha26
    Guest

Типово

прикольное!
    а я такое хочу http://www.elc.co.uk/Crazy-Sounds-Vo...efault,pd.html
    еще сегодня в мазере со скидкой оно 534грн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Блин, у нас папа заболел(( Я уже устала, простуды, по 10 раз за год теперь нужно что то делать, очень не хочется что бы Саша заболела.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Хочу пожаловаться!!!
    там же в смске должен быть номер декларации. позвони на Новую Пошту и спроси: забыли номер. документы (пасспорт) есть. что делать?
    может так выдадут?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    там же в смске должен быть номер декларации. позвони на Новую Пошту и спроси: забыли номер. документы (пасспорт) есть. что делать?
    может так выдадут?
    не,без номера деклорации не отдадут!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А мы сегодня в цирк Лизу ведем с мамой!А я с сестрой по магазинам)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы сегодня в цирк Лизу ведем с мамой!А я с сестрой по магазинам)
    И я хочу в цирк! Никак не решусь туда малого повести.
    А через неделю я пойду на балет "Корсар".

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хочу в цирк! Никак не решусь туда малого повести.
    А через неделю я пойду на балет "Корсар".
    Читала очень хорошие отзывы,особенно слон и клоун.Мы в прошлом году на НГ ходили в цирк,Лиза отсидели 3 часа как зачарованная)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а где можно Мультов накачать без регистрации, что то не могу Машу и Медведь найти.? Дайте ссыль плиз

Дописів
    2 689

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Хочу пожаловаться!!! Заказала на Икеа-маркет стол и стул Кате, обещали привезти за 2-3 недели. В понедельник прошлый уже 3 недели как закончились. Звоню во вторник даме, которая у меня заказ принимала, интересуюсь судьбой нашей мебели, отвечает - ждите, едет. Перезванивает в среду - приехало, завтра отправляем вам Новой Почтой, номер декларации продиктую по телефону, продублирую на почту и т.д. Звоню в пятницу - ну где же номер? Ответ - мы не успеваем, у нас много отправок и т.д., отправим только в понедельник, не раньше. И вот сегодня приходит СМС от НП - приехал Ваш груз. т.е. я так понимаю, что отправили они таки в пятницу...Так у этой "курицы" все моб. тел-ны отключены... Позвонила ее напарнице - ничего не знаю, это не я вела Ваш заказ...
    Не, ну понятно, что я в понедельник дозвонюсь и все узнаю, но кто так работает ((( Хотелось же стол и стульчик получить на выходных, пока папа наш дома, придумать куда лучше поставить...оно ж мне уже руки чешутся - хочу посадить звезду за стол, поставить тарелку с кашей и мясом, пусть сама топчет, сколько ж можно кормить )))
    а ты попробуй на почте без декларации получить, я так как-то долго от инет-магазина пыталась получить номер декларации, потом просто пошла на Нп и попросила найти так, поупрашивать конечно пришлось, но ушла я с посылочкой)

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    не,без номера деклорации не отдадут!
    отдадут, отдадут)))))))))

Katusha26
    Guest

Типово

Блин, у нас папа заболел(( Я уже устала, простуды, по 10 раз за год теперь нужно что то делать, очень не хочется что бы Саша заболела.
    вот, млин((( как достали эти болячки

Ян, тебе только последняя серия нужна? или все?

Сторінка 348 з 423 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті