Допис від
natakof5
Хочу пожаловаться!!! Заказала на Икеа-маркет стол и стул Кате, обещали привезти за 2-3 недели. В понедельник прошлый уже 3 недели как закончились. Звоню во вторник даме, которая у меня заказ принимала, интересуюсь судьбой нашей мебели, отвечает - ждите, едет. Перезванивает в среду - приехало, завтра отправляем вам Новой Почтой, номер декларации продиктую по телефону, продублирую на почту и т.д. Звоню в пятницу - ну где же номер? Ответ - мы не успеваем, у нас много отправок и т.д., отправим только в понедельник, не раньше. И вот сегодня приходит СМС от НП - приехал Ваш груз. т.е. я так понимаю, что отправили они таки в пятницу...Так у этой "курицы" все моб. тел-ны отключены... Позвонила ее напарнице - ничего не знаю, это не я вела Ваш заказ...
Не, ну понятно, что я в понедельник дозвонюсь и все узнаю, но кто так работает ((( Хотелось же стол и стульчик получить на выходных, пока папа наш дома, придумать куда лучше поставить...оно ж мне уже руки чешутся - хочу посадить звезду за стол, поставить тарелку с кашей и мясом, пусть сама топчет, сколько ж можно кормить )))
Bookmarks