| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас что-нить на тематику "Маши и медведя" продается? Игрухи в смысле..
Матроскин, малой такой прикольный!!! Как вы его уговорили так одеться?
По поводу соски соглашусь с Муркошей. Добавлю лишь, что всему свое время. И что мы отказались от соски тогда, когда поехали на дачу и бутылку забыли дома. Пол ночи повозмущался, а я объясняла, что бутылочки нет. есть только спортивная. и все. перестал ночью кушать.
А вообще, лучше не начинать, если не чуствуешь в себе силы довести до конца
Забыла похвастаться: нам подарили такое желанное (мною) пианинко Мазеровское. я в восторге!!! Дима тоже, но новая машинка все же лучшетаки оно того стоит
Доброй ночи )
[QUOTE=Leka_webи вообще мы давно не показывались, вот
[/QUOTE]
Ай класс, я давно уже Полины не видела, красавишна!
ВАУ! Могу только восхищаться, меня на такое кропотливое не хватает )
Балдеж.. ну впрям Чарли чаплин! ))
А мы сегодня съездили в Караван, малая набегалась в игроленде, накаталась везьде, выбросила всю мою мелочь в фонтан, перемеряла кучу карнавальных шляп..еле домой утащили, и только в удалось ее усыпить, все теперь такие шумные развлекаловки только до дневного сна.
Едем в машине , а она чет там рассказывает, я ей отвечаю, а она мне "Тише, мама спокойно я с папой разговариваю" Мы естетсвтвенно в хохот, а она так серьезно "Хорошие люди так не смеются" Вот такВообще ее так после -х прорвала с речью, что я уже мечтаю иногда чтоб хоть чуть чуть помолчала.
с этим сложнее, мы это дело папе поручили, а у него почему-то батарейки сели ))) только пару получилось в начале (я фоткала)
Долучення 658717Долучення 658718 и уже в машине уставшие Долучення 658719
понятно, спасибо
Востаннє редагував MSS: 27.11.2011 о 16:21
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Растущая игрушка - МАША в скорлупе (яйцо, лиц. "Маша и Медведь")
Мягкая игрушка Маша (из м/ф маша и медведь)
Мягкая игрушка" Маша и Медведь" Маша-школьница
Мягкая игрушка Маша и Медведь
та вроде как всегда
Саш ну и красотищща!!вот почему даже и думать не хочу про рукоделки..обсмеют нафиг
ваауу!!!!какой ваш папа супер-пуперсхоство есть конечно..но хотелось бы также взглянуть на соседа
вау! где брала? и я такое хо
класс
спасибо Ясь, трудно даже представить какая красотка была ты
может ты просто неправильно перевела?
ггг. у нас такая же игра ежедневная но называется - мороз сергеевич
пару ночей придется помучатся, зато потом она о ней забудет
пы.сы. а мы даже и не знакомы с соской
а тематика "лунтик"??мой просто фанат этого фиолетового чудища
умничка Сонечка. когда уже нас прорвет
Чарли лучший![]()
прикольное!
а я такое хочу http://www.elc.co.uk/Crazy-Sounds-Vo...efault,pd.html
да, согласна, низя не в коем случае снова давать....
Девуленьки, спасибочки всем за комменты![]()
Нюсенька, за Пуаро папа сказал, но в реале он - вылитый Чарли Чаплин был
Катюша26, он очки постоянно просил ему одеть, ходил с задратым носом аккуратненько такА когда у него в руках еще и зонтик оказался, то папе нашему мгновенно пришла гениальная идея))))))) Малый стоял, как завороженный.... жалко только, что очки падают все время, а то б можно было целую фотосессию забабахать)))))))
soule, а мне кажется, что они актуальны с 4-5 лет где-то. Юль, у меня Игорь пару раз посмотрит, как игрушка вырастает, потом усыхает.... и все, валяется она потом беспризорная.
MSS, лапотулечка! Хоть и мало канеш, но зато хоть что-тоА главное - удачно!
Ксенафентия, Сонечка уже такая взросленькая и ..... умненькая![]()
ага ,маленький-на елочку и повешу его)))
можно например подарить в ем подарок любимой подруге-там крыша снимается и можно в серединку лоить что-то. А вообще это ж полет души-не думаю о том,что потом))))
видела медведя музыкального
стремные они какие-то...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем спасибо а похвалы моему домику-мне очень понравилось на МК!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Неужели этот длинный, ужасный день подошел к концуШото я устала
Мы шить будем, пока вынашиваю образГлянь темку проката, видела там пару ооочень интересных вариантов для мальчика
Сегодня были в эпицентре на новогодней ярмарке, краем глаза глянула костюмы, ну что то совсем все плохенько
Leka_web красотка
Alexago вауууу! а я завтра в пролете![]()
юристка поправляйтесь!!!!
matroskin12 ааааа, неможу)))) Класс!
Ой, Оль, не буду утверждать, у нас соска была буквально пару недель в жизни, но не раз встречала инфу, что соску надо менять в соответствии с возрастной градацией (0-6 мес. 6-12 мес и т.д.) как раз для формирования правильного прикуса. И использовать ее не более 3-4 мес. из-за микротрещин, в которых и микробы появляются и токсины могут выделятся. Как то так
Мы такое на НГ ждемКак у Катюши тоже есть))
Востаннє редагував Dewochka123: 27.11.2011 о 01:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks