Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 190 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Сейчас только дочиталась--а ник какой у девушки..."Святик"...ну совсем не соответствующий ее действиям...
    Святик у меня поддеву хотела купить- просила уступить 20 грн на 100.В итоге попросила,чтобы я ее еще и привезла.А тут с барского плеча уступила 30 на 700.Впечатляет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Тоже хотела написать,что зря так дорого купили б\у..но представляю,каково вам сейчас. и без этго.. мы можем только лишь поругать коллективно Святика..но бывают такие люди которым все по...до луны

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    и я не понимаю...
    некоторые умеют втюхать, а некоторые прямо такие наивные... или жадные... вот я бы увидела, что новый стоит АЖ на 90 грн дороже... пришла бы на встречу и сказала, что чудо-сделка отменяется... или половина новой цены\или отмена сделки.
    арин@же написала почему не купила в Антошке я поехала в Антошку,там по 789грн были ленне но только в размере 74,нам мал....

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Святик у меня поддеву хотела купить- просила уступить 20 грн на 100...
    Блин--бесят такие просьбы...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Тоже хотела написать,что зря так дорого купили б\у..но представляю,каково вам сейчас. и без этго.. мы можем только лишь поругать коллективно Святика..но бывают такие люди которым все по...до луны
    Я уже начала ругать)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    арин@же написала почему не купила в Антошке я поехала в Антошку,там по 789грн были ленне но только в размере 74,нам мал....
    ну так у нас же в городе в каждом районе имеются эти антошки!!!
    но я написала имхо... имею на него право. да и не призыв это был к действию... а просто размышления на тему...
    хотелось бы выслушать историю про сделку века из уст Святика

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +много
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я уже начала ругать)
    Я тоже хотела,но не нашла ее

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    .... поддеву хотела купить....
    не поленилась, зашла на её профиль... продает 3(!) коляски, мноооого зимних и деми комбезов... не понятно: то ли шопоголик)))) (хотя в таких темках её ни разу не встречала), то ли ......
    да и всего 47 сообщений, и те в основном в продавалке, тоже настораживают...

раз тоже так "нагрелась": купленный у форумчанки полукомбез на сменку пришелся нам не по размеру. а взять обратно она не захотела. сказала: мы о возврате, если что не договаривались.. комбез отдали племяшу, а выводы себе забрали)))
    теперь всегда 100 раз извиняюсь, но "если что" договариваюсь. и как только ответ типа "даю замеры. а возврат не приму", сделку отменяю.

не расстраивайтесь! относите по полной программе комбез! а ситуцию воспримите как не самый страшный, но ценный урок

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Я тоже хотела,но не нашла ее
    А я через поиск по нику--прям самая первая ссылка и вывела на профиль...
    Там же и электроночку можно найти при большом желании...
    арин@--могу скинуть вам ее в личку --если есть желание все таки настоять на возврате денег...
    Востаннє редагував Ландыш29: 26.11.2011 о 00:38

Дописів
    90

Типово

ну так у нас же в городе в каждом районе имеются эти антошки!!!
    но я написала имхо... имею на него право. да и не призыв это был к действию... а просто размышления на тему...
    хотелось бы выслушать историю про сделку века из уст Святика
    Приятно что среди нас есть и умные вроде Вас, но не понятно что вы так вступаете?
    Если человек пишет что новое и два раза одетое , а оно не новое и вообще испорченное то это ОБМАН, что тут не ясно?
    А если человек продает новую вещь , то конечно может просить практически полную цену с небольшой уступкой разве нет?

Другое дело что он мошенник.
    В утешение могу сказать, что не одна вы такая доверчивая дура(это не ВАМ ЕСТЕРКИНА).
    А вообще надо привлечь мужа и у этой звезды есть мобильный телефон поищите в сообщениях... мож какой друг семьи... который умеет доходчиво объяснять
    почем в Одессе рубероид...

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від bralina Переглянути допис
    Приятно что среди нас есть и умные вроде Вас, но не понятно что вы так вступаете?
    Если человек пишет что новое и два раза одетое , а оно не новое и вообще испорченное то это ОБМАН, что тут не ясно?
    А если человек продает новую вещь , то конечно может просить практически полную цену с небольшой уступкой разве нет?

В утешение могу сказать, что не одна вы такая доверчивая дура(это не ВАМ ЕСТЕРКИНА).
    А вообще надо привлечь мужа и у этой звезды есть мобильный телефон поищите в сообщениях... мож какой друг семьи... который умеет доходчиво объяснять
    Так мужа,судя по всему, она то и не хочет подключать.Чтоб не "запилил".
    А с продавцом ,если даже сразу через 2 часа не договорились,то шансы вернуть деньги не велики.Носите,и не обращайте внимание на нюансы. В целом же он Вас устраивает- и размер,и цвет.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я не давала Вам разрешения коверкать мою фамилию. да и ник мой пишется совершенно иначе. и главный вопрос - куда я вступаю??????
    ежели Вы, неверно истолковав мой пост, решили, что я заступаюсь (а не безграмотно по-Вашему "вступаю") за Святика - Вы ошиблись.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    цена очень смущала (наминуточку 700грн за б/у комбез)) но подумала может новый,или раз одет.....Переписывалась с продавцом.Она сказала в идеальном состянии как новый...О просьбе уступить-отказ..потом сагласилась 30грн уступить....Муж отговаривал как мог,я поехала в Антошку,там по 789грн были ленне
    Вообще, как мне кажется, термокомбинезоны стрёмно покупать б/у - а вдруг его неправильно постирали? Он же теряет свои термо свойства, и внешне это никак не определишь при покупке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Здравствуйте девочки...
    Держитесь морально и смиритесь теперь уж!!!
    Будет большой урок. В очередной раз убеждаюсь, что в магазине можно новую такую же вещь купить дешевле, чем иной раз продают б/у ((((
    Нужно быть предельно внимательным к б/у вещам и мониторить рынок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вообще, как мне кажется, термокомбинезоны стрёмно покупать б/у - а вдруг его неправильно постирали? Он же теряет свои термо свойства, и внешне это никак не определишь при покупке...
    + миллион

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки--ну не расстраивайте человека...
    Почему, Человек поступил глупо и , высказывая наше мнение, мы , возможно, предотвратим в дальнейшем подобные поступки!

Сейчас только дочиталась--а ник какой у девушки..."Святик"...ну совсем не соответствующий ее действиям...
    Да вероятно ребенка так зовут - Святослав...

и я не понимаю...
    некоторые умеют втюхать, а некоторые прямо такие наивные... или жадные... вот я бы увидела, что новый стоит АЖ на 90 грн дороже... пришла бы на встречу и сказала, что чудо-сделка отменяется... или половина новой цены\или отмена сделки.
    +100

У нас в городе Антошек завались. И если новый стоит 790, то как б/у может стоить 700????? 700 может стоить новый с бирками, который человек купил, а размер не подошел.

А если человек продает новую вещь , то конечно может просить практически полную цену с небольшой уступкой разве нет?.
    Если человек покупает вещь за 700 грн, то нужно потрудиться и взять вещь в руки и убедиться в его состоянии , те паче , что она видела, что светоотражатели уже потерты. Я не думаю, что тут такой уж обман. Не исключено, что Святик искренне считает, что состояние идеальное - зашитую подкладку же не видно ))))))))) . У всех разные понятия об идеале и совпадают ли эти мнения нужно решать на месте, а не потом. Либо оговаривать заранее.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Так Ленне и не термокомбез.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Если человек покупает вещь за 700 грн, то нужно потрудиться и взять вещь в руки и убедиться в его состоянии , те паче , что она видела, что светоотражатели уже потерты. Я не думаю, что тут такой уж обман. Не исключено, что Святик искренне считает, что состояние идеальное - зашитую подкладку же не видно ))))))))) . У всех разные понятия об идеале и совпадают ли эти мнения нужно решать на месте, а не потом. Либо оговаривать заранее.
    Да 100 %,что Святик могла не знать,что подкладка внутри с зацепками- их можно поставить за 1 раз липучками сапог. Но то,что это сделка века,как сказала !Esterkina!,то это без сомнения.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

сейчас, чувствую, появится рассказ от второй стороны

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так Ленне и не термокомбез.
    Термокомбенезон Lenne MATU По-моему, как раз такой, как продала Святик...

Сторінка 118 з 190 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті