Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 190 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Жалко, что у нас нельзя сделать, чтоб запрещали дублировать темы которые уже есть и очень активны. Я бы с удовольствием оплачивала лучше свои темки, но при этом спокойно работала на себя, а не на конкурентов, которые сидят в моей теме и в ней клиентов себе ищут.
    ну так может вынесем такое предложение, я бы тоже оплачивала спокойствие своих нервов, а главное свой труд, которым нагло пользуются конкуренты!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

А флудилку уже сюда перенесли?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Жалко, что у нас нельзя сделать, чтоб запрещали дублировать темы которые уже есть и очень активны. Я бы с удовольствием оплачивала лучше свои темки, но при этом спокойно работала на себя, а не на конкурентов, которые сидят в моей теме и в ней клиентов себе ищут.
    Полностью согласна. Я тоже лучше б платила, чем натыкалась на сотню одинаковых тем. На многих форумах это практикуется и все у них отлично)))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Так вот то-то и раздражает, что приходят "на готовенькое", то есть развивать себя хотят за счет труда других, не ищут своих клиентов, не рекламируют себя там где можно (при чем иногда рекламируют и нарушают неоднократно правила), а тупо приходят и наживаются на твоем труде. Мне вот был о бы очень обидно, если бы ко мне пришли, проконсультировались, получили советы и ушли туда где на 3 копейки дешевле по наводке конкурента. То есть я тратила время, знания, делилась опытом, а кто-то пришел и сказал "да-да-да, только у меня то же самое и дешевле!" - бан - это самое мягкое что можно за такое сделать.
    Вот у меня многие так и делают, зададут сто вопросов, ты им на эти все вопросы ответишь, разжуешь... и в ответ тишина, а потом встречаешь по форуму, что человек уже с покупкой и давно, а я получилась в роли бесплатного консультанта...обидно конечно, но это такое дело, не все такие!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ну так может вынесем такое предложение, я бы тоже оплачивала спокойствие своих нервов, а главное свой труд, которым нагло пользуются конкуренты!
    Кто только этим заниматься будет... у нас тут такое кол-во тем, что вряд ли кому-то захочется разбираться, чью тему убрать, а чью оставить... да и все темы просто не перебрать. Хотя я идею поддержу, хоть с моей тематикой и не так много аналогов..точнее практически нет в таком объеме!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Кто только этим заниматься будет... у нас тут такое кол-во тем, что вряд ли кому-то захочется разбираться, чью тему убрать, а чью оставить... да и все темы просто не перебрать. Хотя я идею поддержу, хоть с моей тематикой и не так много аналогов..точнее практически нет в таком объеме!
    да элементарно, орги же согласны платить за это деньги - закрепляется основная тема, а на создание новых тем с группе СП нужно ждать подтверждения модератора, который и будет (за деньги) отслеживать есть такая тема или нет - как на других форумах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

да элементарно, орги же согласны платить за это деньги - закрепляется основная тема, а на создание новых тем с группе СП нужно ждать подтверждения модератора, который и будет (за деньги) отслеживать есть такая тема или нет - как на других форумах.
    Вы рассуждаете как организатор СП, правильно рассуждаете, не спорю.
    НО! Есть еще и Я, покупатель.
    И вот описаная Вами ситуация исключит МОЙ, покупательский выбор.
    И во флудилке, недавно совсем, девочка описывала ситуацию, когда обидевшись (не сработавшись) с продавцами 2 (двух) СП, ушла в третье и осталась довольна.
    Ваше предложение - это "кто первый встал - того и тапки", "лопай что дают" и т.д.
    Как модератор будет решать какую тему разрешить, а какую оставить? Кто больше заплатит?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

уже 100 раз обсуждалась эта тема- был официальный ответ администрации сайта- сайт не несет коммерческой нагрузки, если не нравиться бардак- закроем продавалку вообще - по-моему как-то так ..
    хотя порядок безусловно не помешал бы

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    И во флудилке, недавно совсем, девочка описывала ситуацию, когда обидевшись (не сработавшись) с продавцами 2 (двух) СП, ушла в третье и осталась довольна.
    Ваше предложение - это "кто первый встал - того и тапки", "лопай что дают" и т.д.
    Как модератор будет решать какую тему разрешить, а какую оставить? Кто больше заплатит?
    +много
    не будет конкуренции - все СП превратятся в филиалы интернет-магазинов, в которых цены - чуть ниже розничных в магазинах города
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Девчат, давайте про СП с СП флудилку...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    +1
    И ситуации, когда не срабатываешься с продавцами, не так уж редки.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, давайте про СП с СП флудилку...
    +++

Дописів
    1 155

Типово

Здравствуйте девочки...Решилась написть о своей ситуации,может кого-то предостережет...
    Сегодня купила на форуме зимний комбез ленне у форумчанки Святик...
    Увидила я обьявление пару дней назд.Понравился ленне...цена очень смущала (наминуточку 700грн за б/у комбез)) но подумала может новый,или раз одет.....Переписывалась с продавцом.Она сказала в идеальном состянии как новый...О просьбе уступить-отказ..потом сагласилась 30грн уступить....Муж отговаривал как мог,я поехала в Антошку,там по 789грн были ленне но только в размере 74,нам мал....Позвонила продавцу сказала что ехать далеко не смогу ребенок больной,если сможем встретится то куплю(думая что покупаю по ее словам идеальный комбез.Встретились с женщиной,она мне его покрутила в своих руках,я заметила что светоотражатели потерты,но думаю ладно,может не качественно сделанны были...(хотя думая о цене 700грн задумалась)...Думаю посмтрю дома,если что перезвоню или напишу....
    Посмотрела дома......И ВОТ!!!!

я написала продавцу что это не идеальное состяние,и что у меня будут проблемы дома из-за покупки комбеза в таком состоянии,на что получила ответ что комбез в идеальном состоянии и что бы мы носили с удовольствием....(подкладка внутри полезла,об этом сказано небыло в обьявлении,а цена 700грн это помоему слишком
    девочки или может я чего не понимаю.............я просто в таком шоке....человек отказался вернуть хотя бы 600грн...сказал вы его порвали сами и мне втюхиваете...(за 2 часа которые комбез провел у нас дома).Я первый раз с таким столкнулась.Считаю что я виновата в том,что на остановке при встрече не поставила малого на пол не вывернула комбез на изнанку и не стала рассматривать его полностью...
    ПРОШУ ГЛАВНОЕ НЕ СВЯЗЫВЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

блин,и бывают же такие(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    7 180

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Здравствуйте девочки...Решилась написть о своей ситуации,может кого-то предостережет...
    ...
    Свинство настоящее...

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Сегодня купила на форуме зимний комбез ленне у форумчанки Святик...

КАпец, я прошлом году купила ЛЕННЕ в конце сезона НОВЫЙ в Детском мире (бывший ЛОТОС) за 534 грн. \

Не расстраивайтесь!!! Будет Вам наука, к сожалению, учимся на своих ошибках, может стоит, попросить мужа вмешаться - пусть позвонит продавцу. Вы не оговаривали, момент, что дома померяете, если размер не подойдёт, то вернёте? Или что-то подобное?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин 700 грн за б,у комбез, притом видела, что новый стоит на 90 грн дороже....я что-то в этой жизни не понимаю... Вот умеют же люди продавать...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    ...КАпец, я прошлом году купила ЛЕННЕ в конце сезона НОВЫЙ в Детском мире (бывший ЛОТОС) за 534 грн. \...
    Девочки--ну не расстраивайте человека...

Дописів
    3 286

Типово

Жах!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Сейчас только дочиталась--а ник какой у девушки..."Святик"...ну совсем не соответствующий ее действиям...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин 700 грн за б,у комбез, притом видела, что новый стоит на 90 грн дороже....я что-то в этой жизни не понимаю... Вот умеют же люди продавать...
    и я не понимаю...
    некоторые умеют втюхать, а некоторые прямо такие наивные... или жадные... вот я бы увидела, что новый стоит АЖ на 90 грн дороже... пришла бы на встречу и сказала, что чудо-сделка отменяется... или половина новой цены\или отмена сделки.

Сторінка 117 з 190 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті