| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А флудилку уже сюда перенесли?
Полностью согласна. Я тоже лучше б платила, чем натыкалась на сотню одинаковых тем. На многих форумах это практикуется и все у них отлично)))
Вот у меня многие так и делают, зададут сто вопросов, ты им на эти все вопросы ответишь, разжуешь... и в ответ тишина, а потом встречаешь по форуму, что человек уже с покупкой и давно, а я получилась в роли бесплатного консультанта...обидно конечно, но это такое дело, не все такие!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Кто только этим заниматься будет... у нас тут такое кол-во тем, что вряд ли кому-то захочется разбираться, чью тему убрать, а чью оставить... да и все темы просто не перебрать. Хотя я идею поддержу, хоть с моей тематикой и не так много аналогов..точнее практически нет в таком объеме!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Вы рассуждаете как организатор СП, правильно рассуждаете, не спорю.
НО! Есть еще и Я, покупатель.
И вот описаная Вами ситуация исключит МОЙ, покупательский выбор.
И во флудилке, недавно совсем, девочка описывала ситуацию, когда обидевшись (не сработавшись) с продавцами 2 (двух) СП, ушла в третье и осталась довольна.
Ваше предложение - это "кто первый встал - того и тапки", "лопай что дают" и т.д.
Как модератор будет решать какую тему разрешить, а какую оставить? Кто больше заплатит?![]()
Девчат, давайте про СП с СП флудилку...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Здравствуйте девочки...Решилась написть о своей ситуации,может кого-то предостережет...
Сегодня купила на форуме зимний комбез ленне у форумчанки Святик...
Увидила я обьявление пару дней назд.Понравился ленне...цена очень смущала (наминуточку 700грн за б/у комбез)) но подумала может новый,или раз одет.....Переписывалась с продавцом.Она сказала в идеальном состянии как новый...О просьбе уступить-отказ..потом сагласилась 30грн уступить....Муж отговаривал как мог,я поехала в Антошку,там по 789грн были ленне но только в размере 74,нам мал....Позвонила продавцу сказала что ехать далеко не смогу ребенок больной,если сможем встретится то куплю(думая что покупаю по ее словам идеальный комбез.Встретились с женщиной,она мне его покрутила в своих руках,я заметила что светоотражатели потерты,но думаю ладно,может не качественно сделанны были...(хотя думая о цене 700грн задумалась)...Думаю посмтрю дома,если что перезвоню или напишу....
Посмотрела дома......И ВОТ!!!!
я написала продавцу что это не идеальное состяние,и что у меня будут проблемы дома из-за покупки комбеза в таком состоянии,на что получила ответ что комбез в идеальном состоянии и что бы мы носили с удовольствием....(подкладка внутри полезла,об этом сказано небыло в обьявлении,а цена 700грн это помоему слишком
девочки или может я чего не понимаю.............я просто в таком шоке....человек отказался вернуть хотя бы 600грн...сказал вы его порвали сами и мне втюхиваете...(за 2 часа которые комбез провел у нас дома).Я первый раз с таким столкнулась.Считаю что я виновата в том,что на остановке при встрече не поставила малого на пол не вывернула комбез на изнанку и не стала рассматривать его полностью...
ПРОШУ ГЛАВНОЕ НЕ СВЯЗЫВЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!
блин,и бывают же такие(((
КАпец, я прошлом году купила ЛЕННЕ в конце сезона НОВЫЙ в Детском мире (бывший ЛОТОС) за 534 грн. \
Не расстраивайтесь!!! Будет Вам наука, к сожалению, учимся на своих ошибках, может стоит, попросить мужа вмешаться - пусть позвонит продавцу. Вы не оговаривали, момент, что дома померяете, если размер не подойдёт, то вернёте? Или что-то подобное?
Сейчас только дочиталась--а ник какой у девушки..."Святик"...ну совсем не соответствующий ее действиям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks