| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
насчет обедов в судочках - на фирме, где сейчас подрабатывает мой супруг - только двух человек кормят жены. это я и еще одна женщина. )
не верь. это твоё право. мой муж правда так рано из дома не уходит, но завтрак я ему подаю.
а с 5 утра и до 7 вечера(14 часов без жрачки!!!) два раза кони двинуть можно!
Оля, а давай мы тебе подскажем недорогие варианты блюд, которые можно приготовить?
и ты наконец таки начнешь всегда готовить мужу обеды!
т.к. на сигаретах и кофе, и до инфаркта не далеко.
и не нужно надеяться на ювелиров! они вам ничего не должны!
семья осталась голодать из-за безсердешного ювелира
уборщицей шоль?
в виде администратора-не солидно, в виде управляющей и коммерческого директора..
теперь все..пасочки, с момента начала работ у ювелира видат закончились блаженные 9 грн, не ели всей семьей с тех пор
какого обеда, вы же не обедаете
Лапуля, рассказывай - откуда знаешь мои паспортные данные, все адреса, колличество дней, проведенных у Ювелира?
если снова отморозишься - стану тебя игнорировать.
популярность моего блога растет. посещаемость - 23 зарегистрированных пользователя в день. интересно...сколько гостей?
готов. спагетти. котлеты. соленые огурцы. хлеб.ты блин обед лучше иди
готовить - ваньке на завтра!
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 26.11.2011 о 00:03
термос был. неплохой. Иван подарил его другу.
"и как хотите, чтобы с вами
поступали люди, так и вы
поступайте с ними."
Лука 6:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks