| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Оля курит?!
Я у шоци
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
как можно не есть весь день и работать?((( это блин жестоко... он что сам над собой издевается? теперь понятно почему он агрессивным бывает...
Так некогда жинке готовить - форум важнее
Интересно, дите она хоть кормит..
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
для меня работник - не = гость. Разница, каг бэ объяснить - более чем существенна. Я оплачиваю стоимость его работы, а он туда пусть включает собственные обеды. Иначе я, как кулинар, могу выставить встречный счет))))
Ну и потом, Оля, я не маюсь от безделья целый день - а время свое ценю, как для работы, так и для отдыха)))
зы кто бы говорил про "жадину" - сама мужу кусок хлеба с салом зажала - и это единственному кормильцу в семье((((
троллятиной воняет. )
лично я всегда стараюсь провожать супруга в 5.00 утра и хорошенько накормить горячим завтраком перед выходом на работу.
не поверю, что Корсар, Лапуля и Бенни тоже так делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks