| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Ну а что вы тогда хотели сказать "глупыми вопросами" и "иномаркой"?Глаша, Вы умная. напомнить, что каждый судит по себе и видит то, что ему хочется, отворачиваясь от реальности?
HARPER'S BAZAR-ная баба
ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
Скучаешь за ИСом?))) Оль, ты ему столько гадостей наговорила, что он больше не вернется(
Лучше расскажи как время отлучения от форума провела - я вот так надеялась, что тебя забанят на месяц, у тебя появится много времени и ты сделаешь уйму полезных и приятных дел - и для себя, и для семьи.
а ты еще представь, что он не бумажки перекладывает в своем кабинете, а лопатой весь день машет(образно),
и нету у него под рукой кофеварки и холодильника,
но блин и бутер Оля ему не даёт!!!
это что? лень? или две картошки с салом(образно) завернуть мужу жалко???
или всё продумано - чтоб ювелиры сжалившись и кормили?
ну не понимаю я этого.
хочу еще напомнить, что картошку небось ванькины мамка с папкой передают с села на днепр,
да и кусок сала имхо сыну не зажмут.
а даже если и зажмут,
то картошка 2 гривны кило стоит.
и уж винегрет какойнить, Ольга сделать может(с их скромными доходами).
ну и термос с чаем должен быть. имхо
какие здесь заботливые и мелочные собрались. )
сколько заработал, столько и покушал. мы не обедаем. деньги тратим на дорогие сигареты. кофе пьем.
когда полегче - все что есть - готовлю утром и укладываю в судочки.
обычно, Иван приступает к работе в 7.00 утра. приходиться рано вставать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks