| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
да. заодно качество Вашей работы. )
Ювелир, я обещала что вмешиваться в мужские дела не буду. но видимо, без меня Вы не справитесь.
ситуация такая -
1. Иван работал в Вашем доме несколько дней. бесплатно. один рабочий день моего супруга, на данный момент - оценивается ~ 300 грн.
2. мы Вам обещали найти 1000 грн. на новый кафель и клей + сорвать не понравившейся результат и укласть плитку по новому.
3. Иван разочаровался и завязал с ремонтами. после этого случая. никого не слушает и душевно страдает.
4. денег у нас нет. вообще. когда появяться? один Бог знает.
вот такие пироги.
если вы по поводу качества как я положил лично кафель в гараже так скажу сразу проверять не надо я учился...и так как я положил для первого раза и для СЕБЯ ЛИЧНО меня очень даже устраивает....после какого случая?вроде как был у меня я ему по дружески все советовал что еще не так....а куда мне теперь кафель девать?и что теперь делать?......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks