Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка откроет свой бизнес в ремонтно-строительной сфере?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. Олечка, ты сможешь! я верю.

7 17,07%
  • нет. это из области фантастики.

5 12,20%
  • да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.

3 7,32%
  • да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.

4 9,76%
  • Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.

8 19,51%
  • что я здесь забыл?

12 29,27%
  • оладушек.

14 34,15%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 102 з 277 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5521, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    КЕМ придуманные истории? что это за НЕземляне такие? вы можете доказать, что жизнеописание Иешуа из Назарета было кем-то выдумано? - я приведу вам высказывания по крайней мере 4-х историков живших после Иешуа (один иудей, а трое - язычники, то есть лица незаинтересованные), которые подтверждают историчность Иисуса. это Тацит, Иосиф Флавий, Плиний Старший и Светоний.
    Да никто ж не спорит, что были и Иисус, и Мария, и апостолы. И Мухаммед, и Заратуштра, и Конфуций)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Т.е. вы поддерживаете Ольгу в ее хамстве? Я бы за ее "вы здесь обслуга" - вообще с форума выдворила. Если такого говна, как Ольга на форуме будет меньше - форум только выиграет.
    это очень жестоко!) а без таких так она (кстати, таких как она не бывает), на форуме дико скучно)))

JOSS
    Guest

Типово

а ломейка все не может мне простить, шо я денех за ево божественную копипасту ему не отслюнявила

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Т.е. вы поддерживаете Ольгу в ее хамстве? Я бы за ее "вы здесь обслуга" - вообще с форума выдворила. Если такого говна, как Ольга на форуме будет меньше - форум только выиграет.
    Ой, да ладно Вам. Я не защищаю Олю, но посмотрим объективно - другие форумчане делали порой выпады и похлеще..и обозвать кого-то косвенно говном - норма жизни

Так в чем, все-таки, шантаж, ума не приложу

Покращення життя на форумі вже сьогодні

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Конрад Карлович, я вас лублу! ))))))))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Конрад Карлович, я вас лублу! ))))))))))))))))))
    взаимно...

Звідки Ви
    Победа - 4...5... Хтето тут... )
    Дописів
    116

Типово

"а фиг вам я выйду из тьмы" - думает ольго...

Дописів
    5 405

Типово

Ну так как - получила УДО? Откинулась с кичмана?

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від LAGUNA Переглянути допис
    "а фиг вам я выйду из тьмы" - думает ольго...
    а она вообще то знает об амнистии?
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

У Оли с б-женькой конференц-связь, как она может не знать? Вы ей просто не интересны.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivit Переглянути допис
    У Оли с б-женькой конференц-связь, как она может не знать? Вы ей просто не интересны.
    я верю!))))))))))))

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
    Ole4ka_sky

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    я верю!))))))))))))

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
    Ole4ka_sky
    Driven by jesu, это б-женька просматривает за Оленьку, что бы она не марала глаза.

Дописів
    502

Типово

я ни слова не сказал об Ольге. дело в том, что поелику форум модерируется, то должны быть созданы общие условия для всех: "...and Justice for all". когда меня обвинили в жутком преступлении, это почему-то было проигнорировано. а вот когда Оля сказала обидное слово, ей тут же "влепили статью".

я не поддерживаю Ольгу в ее хамстве. она отгребла справедливо. только давайте обеспечим справедливость для всех и пусть отправится в месячный бан тот участник, который обвинил меня в вымогательстве денег.

КЕМ придуманные истории? что это за НЕземляне такие? вы можете доказать, что жизнеописание Иешуа из Назарета было кем-то выдумано? - я приведу вам высказывания по крайней мере 4-х историков живших после Иешуа (один иудей, а трое - язычники, то есть лица незаинтересованные), которые подтверждают историчность Иисуса. это Тацит, Иосиф Флавий, Плиний Старший и Светоний.

Иисус был...это был Мастер который достиг светьего тела и ушел каждый человек может быть Духовно развит....как Иисус ....Бодхитхарма....Рерих....итд итп всех перечислять можно долго....христианство дано было нам как ЛОЖЬ....что бы мы выработали иммунитет против лжи и пошли дальше....а то что некоторые дяди все извратили это не вина Иисуса.....есть 15 пунктов геноцида русского народа которое проводит христианство ....

Guеst
    Guest

Типово

Ювелир, как там ремонт? делается?

Дописів
    502

Типово

я ни слова не сказал об Ольге. дело в том, что поелику форум модерируется, то должны быть созданы общие условия для всех: "...and Justice for all". когда меня обвинили в жутком преступлении, это почему-то было проигнорировано. а вот когда Оля сказала обидное слово, ей тут же "влепили статью".

я не поддерживаю Ольгу в ее хамстве. она отгребла справедливо. только давайте обеспечим справедливость для всех и пусть отправится в месячный бан тот участник, который обвинил меня в вымогательстве денег.

Итак, что же писал Иосиф Флавий об Иисусе?

Сразу подчеркну — ничего не писал.

А теперь разберемся в этом вопросе более детально.

1. Рукописи книги Флавия нет.

2. Имеется позднее издание ее текста на греческом языке.

В этом издании действительно есть отрывок об Иисусе, о котором Вы lomeiko говорите. Но уже тогда, а потом — тем более, было очевидно, что это — вставка, сфабрикованная примерно в 4-м веке (быть может — немного позднее). Об этом свидетельствует, к примеру, факт, что историк раннего христианства Ориген (жил через столетие после Флавия) в своей книге «Против Цельса» с огорчением отмечает, что Иосиф Флавий не признавал за Иисусом качеств, благодаря которым он мог стать «Мессией».

3. Упомянутый «фрагмент текста» в книге Иосифа Флавия всерьез не принимался, пока «чудесным образом» в начале 20-го века (!) не обнаружили рукопись христианского епископа 10-го (!) столетия Агапия, в который текст Иосифа Флавия цитируется по-арабски (!), в «еще более улучшенном варианте», где нет тех очевидных нелепостей, которые были в плохо сфабрикованной вставке греческого текста.

И что же мы в этом тексте находим?

Иосиф Флавий отмечает, что он просто пересказывает то, о чем говорили «ученики Иисуса». Но, как очевидно, арабский текст и оригинал Иосифа Флавия — совсем не одно и то же. Особенно — когда текст «цитирует» христианский епископ.

4. Весьма подробную картину жизни еврейского народа в 1-м веке н.э. Иосиф Флавий дал в другой своей книге — «Иудейская война», написанной в 80-м году (за 15 лет до той книги, о которой Вы пишете).

Анализируя в ней разные события в общественной жизни евреев периода, составляющего несколько десятков лет до написания книги, он, казалось бы, не мог не упомянуть о таком «необычном явлении», описанном (намного позднее, отметим) в основных книгах христианской религии. Но в «Иудейской войне» об Иисусе — ни слова.

5. Точно так же — ни слова об Иисусе или его учениках не сказано в книге «Жизнь», где Флавий изложил свою биографию и описал жизнь в Иерусалиме тех лет.

Нет ничего об Иисусе и в труде Флавия «Против Апиона». А труд этот написан примерно в 100-м году и изложена в нем «теория иудаизма». Здесь, согласитесь, вполне уместно было бы упоминание о «религиозном явлении» — личности Иисуса и истории его жизни. Но нет, и здесь на это — ни намека.

Думаю, не лишним будет напомнить еще раз, что нигде в наших еврейских книгах мы не находим никаких сведений о человеке по имени Иешу (или Иисус), который имел бы такую биографию, которая описывается в христианских книгах. А ведь было бы естественным, казалось бы, если бы кто-то из наших Учителей высказал какие-либо критические замечания «мировоззренческого» или какого-то другого характера. Заодно можно было бы «раскритиковать» и текст о жизни Иисуса, «написанный Флавием».

Но этого — нигде нет. Потому что не было ни Иисуса (повторю — человека с биографией, изложенной в христианских книгах), ни текста, посвященного ему, у Иосифа Флавия.

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Иисус, это как Дед Мороз, только евгей, вы чего столько текста-то пишите?

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    Ювелир, как там ремонт? делается?
    ага щас.....пока видать холодно и у Ванька нет заказов чтоб деньги на кафель заработать пока ждем с....его прибытия СЛАВА БОГАМ....за годы тренировок у меня такое качество как Терпение выработалось ....вот Ольга решила еще раз проверить мое качество

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від ivit Переглянути допис
    Иисус, это как Дед Мороз, только евгей, вы чего столько текста-то пишите?
    ой а про деда мороза не надо это вообще была личность ну очень не схожа с нынешним дедом морозом....это была демоническая личность.....исторический факт.много текста не буду

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    ой а про деда мороза не надо это вообще была личность ну очень не схожа с нынешним дедом морозом....это была демоническая личность.....исторический факт.много текста не буду
    Разговоры с религиозно-упоротыми о бытии б-га — пустая трата времени, если вы не тролль. Вменяемые люди все атеисты.

Сторінка 102 з 277 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті