Девочки, нам прописали сембитер (или как-то так не помню), врач сказала, что он только в 3-й детской. Кто-то знает где это и его нужно заказывать или приехал и купил? Это не на Пушкина?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нам прописали сембитер (или как-то так не помню), врач сказала, что он только в 3-й детской. Кто-то знает где это и его нужно заказывать или приехал и купил? Это не на Пушкина?
ну я его только днем, и то, если вижу что глаза слипаются, а сам махает руками и гыгыкает вместо засыпания
мне!
ооооо! точно 1 в 1 про нас! мне все расказывали что я не то ем, хотя я диету упрощала просто до дальше некудасыпало имеено голову, дошло до того что она вся пошелушилась, как чешуйками, потом шелушение поползло на плечи. Попробовали Топикрем Эмульсию - за неделю стал золотой ребенок. сыпь чуточку держалась до 5ти или 6ти месяцев. Чем я только его не мазала Facepalm Сыпало несмотря на переход на СВ, а потом и на ИВ гипоалергенной смесью. Когда на все плюнула, перестала поить лекарствами и мазать чем ни попадя, уехала в деревню - все само собой прошло.
Мое мнение - переросли. А чтоб не сохло и не шелушилось попробуй Топикрем, правда он дорогой (Если ты на Победе, могу в какую-то баночку надавить на пробу чуток)
Алуська - отчет прелестен! Обожаю эту песню! Старшая доця, помойму, твоя копияМалой такой улыбаха
А кот вобще бесподобен! ты в каком краю победы живешь? где гуляете?
Поздравляю малышей с датками!!!!
Нетлик, мы в том же храме крестились.
И у нас такой же коврик![]()
Востаннє редагував Ленушка: 25.11.2011 о 15:52
Т.е. даже переход на смеси не помог? Вот и я боюсь, что ГВ брошу, а это не поможет. У нас тоже вся голова в чешуйках, топикрем сегодня куплю. Я со старшей тоже когда в деревню уехала мы как заново родились. А теперь только на лето, т.к. старшая же в школу ходит. Но я каждые выходные стараюсь вырваться, там же воздух.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!!!!
Нетлик - Алиночку с четырехмесячьем!
Фантик - Антониночку и Алусик - Мирончика с трехмесячьем!!!!
Я хожу на фитнесс со Снежкиных трех месяцев, с молочкой все ок ,доча не жалуется) и с фигурой терпимо, а вот если бы не занятия, то я бы со своим жором уже ого-го какая была))))
симбитер. есть на Пушкина и где-то на Тополе. больше нигде нет
моя точно так же) недавно держу Алису на руках, она покакала. подходит по столу Фея с выражением лица "Ну и с чего же это вы все пищите от восторга", понюхала Алису со стороны попы - и теперь и на нас, как на идиотов смотрит
Бронислава, а у вас не Манюк часом педиатр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks