Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 357 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    714

Типово

Девочки, нам прописали сембитер (или как-то так не помню), врач сказала, что он только в 3-й детской. Кто-то знает где это и его нужно заказывать или приехал и купил? Это не на Пушкина?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    наша за такое бы порвала)
    а моя на малого смотрит как на идиота.

Джага - говорили ж те что у тя все в порядке с молочком. А что врачи говорят - подели на 33 и сама смотри по ребенку. Когда голодный - это видно сразу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Девочки, нам прописали сембитер (или как-то так не помню), врач сказала, что он только в 3-й детской. Кто-то знает где это и его нужно заказывать или приехал и купил? Это не на Пушкина?
    ты в аптеках мед академии на сайте смотрела?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Да я и так на такой диете сижу. Только что ушла врач, так и сказала мне сделать - давать смесь по 50 гр. и докармливать молоком, полностью молоко не убирать и посмотреть в течении 3-х дней что будет. Но скорее всего она сказала, прийдется бросить, т.к. у ребенка может быть экзема. Мы уже больше месяца сидим на Эриусе и Био Гайе, сначала помогало, а сейчас ещё хуже стало. Так обидно - молока столько, что я его морожу в пакетиках, а кормить нельзя.
    У меня старшей дочке 10 лет она из школы всякие инфекции несет, так хоть какая-то защита малышке была. И вообще настроилась уже кормить долго. Я со старшей тоже бросила кормить из-за диатеза, перешли тогда на сою, а сейчас врачи уже сою не советуют. Короче, очень не хочется бросать кормить. Вот такой крик души...
    а ты молочку не ешь случайно?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого! даже таких взрослых деток мотают! а я все переживаю что своего мотаю)))) Замотанным спит всю ночь, а не замотанным часа 3)

про мозговую вроде писали что-то хорошее в той темке, куда тебе ссылку кинули.
    мой и 3 часа не спит если не замотаешь

ага это на Пушкина прям напротив памятника Пушкину

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

ого! даже таких взрослых деток мотают! а я все переживаю что своего мотаю)))) Замотанным спит всю ночь, а не замотанным часа 3)
    ну я его только днем, и то, если вижу что глаза слипаются, а сам махает руками и гыгыкает вместо засыпания

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки, кто интересовался календарями - есть возможность делать любые готовые календари (макет+распечатка+сшивание на пружинку)

кому лс написать, напоминайте
    мне!

Один раз купала, тогда ещё не было диатеза. После купания всё тело покрылось маленькими прищиками, как кропивница, а к утру прошло. Я в тот день ещё маслом её намазала и теперь не знаю, на что сыпь - на череду или на масло. Маслом мазала только ноги, а посыпало всё тело.
    2 порошка уже поменяли и дерматолог сказал, что еслы бы сыпало на порошок, то всё тело, а не только голову. У неё щёки, подбородок и лоб сплошное красное пятно.
    ооооо! точно 1 в 1 про нас! мне все расказывали что я не то ем, хотя я диету упрощала просто до дальше некуда сыпало имеено голову, дошло до того что она вся пошелушилась, как чешуйками, потом шелушение поползло на плечи. Попробовали Топикрем Эмульсию - за неделю стал золотой ребенок. сыпь чуточку держалась до 5ти или 6ти месяцев. Чем я только его не мазала Facepalm Сыпало несмотря на переход на СВ, а потом и на ИВ гипоалергенной смесью. Когда на все плюнула, перестала поить лекарствами и мазать чем ни попадя, уехала в деревню - все само собой прошло.
    Мое мнение - переросли. А чтоб не сохло и не шелушилось попробуй Топикрем, правда он дорогой (Если ты на Победе, могу в какую-то баночку надавить на пробу чуток)

Алуська - отчет прелестен! Обожаю эту песню! Старшая доця, помойму, твоя копия Малой такой улыбаха А кот вобще бесподобен! ты в каком краю победы живешь? где гуляете?

Дописів
    2 201

Типово

Поздравляю малышей с датками!!!!
    Нетлик, мы в том же храме крестились.
    И у нас такой же коврик

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты в аптеках мед академии на сайте смотрела?
    нет, сейчас позвоню туда.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а ты молочку не ешь случайно?

мой и 3 часа не спит если не замотаешь

ага это на Пушкина прям напротив памятника Пушкину
    Ем обезжиренный творог 0% и кефир 0%. Но пробовала не есть - не помогло.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ем обезжиренный творог 0% и кефир 0%. Но пробовала не есть - не помогло.
    может правда пройдет, жаль на смесь переходить
    Востаннє редагував Ленушка: 25.11.2011 о 15:52

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну я его только днем, и то, если вижу что глаза слипаются, а сам махает руками и гыгыкает вместо засыпания

мне!

ооооо! точно 1 в 1 про нас! мне все расказывали что я не то ем, хотя я диету упрощала просто до дальше некуда сыпало имеено голову, дошло до того что она вся пошелушилась, как чешуйками, потом шелушение поползло на плечи. Попробовали Топикрем Эмульсию - за неделю стал золотой ребенок. сыпь чуточку держалась до 5ти или 6ти месяцев. Чем я только его не мазала Facepalm Сыпало несмотря на переход на СВ, а потом и на ИВ гипоалергенной смесью. Когда на все плюнула, перестала поить лекарствами и мазать чем ни попадя, уехала в деревню - все само собой прошло.
    Мое мнение - переросли. А чтоб не сохло и не шелушилось попробуй Топикрем, правда он дорогой (Если ты на Победе, могу в какую-то баночку надавить на пробу чуток)

Алуська - отчет прелестен! Обожаю эту песню! Старшая доця, помойму, твоя копия Малой такой улыбаха А кот вобще бесподобен! ты в каком краю победы живешь? где гуляете?
    Т.е. даже переход на смеси не помог? Вот и я боюсь, что ГВ брошу, а это не поможет. У нас тоже вся голова в чешуйках, топикрем сегодня куплю. Я со старшей тоже когда в деревню уехала мы как заново родились. А теперь только на лето, т.к. старшая же в школу ходит. Но я каждые выходные стараюсь вырваться, там же воздух.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Т.е. даже переход на смеси не помог? Вот и я боюсь, что ГВ брошу, а это не поможет. У нас тоже вся голова в чешуйках, топикрем сегодня куплю. Я со старшей тоже когда в деревню уехала мы как заново родились. А теперь только на лето, т.к. старшая же в школу ходит. Но я каждые выходные стараюсь вырваться, там же воздух.
    99% даю что не поможет

вам кишечник заселяют кучей полезных бактерий, а проверяли какахи на то, каких именно не хватает или от фонаря гадают?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    714

Типово

может правда пройдет, жаль на смесь переходить
    Очень жаль!!! Мы когда с роддома вернулись муж и старшая дочь переболели ужасным вирусом. Малая даже в больнице лежала, оба антибиотиками потом долечивались, а малышке - ничего. Врач сказала, что это благодаря ГВ, да и вообще если бы молока не было...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Очень жаль!!! Мы когда с роддома вернулись муж и старшая дочь переболели ужасным вирусом. Малая даже в больнице лежала, оба антибиотиками потом долечивались, а малышке - ничего. Врач сказала, что это благодаря ГВ, да и вообще если бы молока не было...
    Как малышку зовут?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мы его пили тоже Покупали на Тополе и на Пушкина. Просто приходишь и покупаешь. ниче заказывать заранее не надо
    но сказать, что нам помогло.. так нет- бифидумбактерин помогал лучше. Но возможно вам и поможет этот Симбитер ацидофильный

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!!!
    Нетлик - Алиночку с четырехмесячьем!
    Фантик - Антониночку и Алусик - Мирончика с трехмесячьем!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    какая куколка!!!

Девочки,а можно кормящим заниматься спортом?(степ,аэробика итп.)не сгорит ли молочко?"А то через дом от меня открылся спортклуб и там такие вкусные цены,что не ходить туда(близко и не дорого)-преступление.для мня.то раньше были отговорки"дороговато" или"да это ж надо ехааать,по маршруткам" а теперь-не отвертеться
    Я хожу на фитнесс со Снежкиных трех месяцев, с молочкой все ок ,доча не жалуется) и с фигурой терпимо, а вот если бы не занятия, то я бы со своим жором уже ого-го какая была))))

Дописів
    10 283

Типово

симбитер. есть на Пушкина и где-то на Тополе. больше нигде нет
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а моя на малого смотрит как на идиота.
    моя точно так же) недавно держу Алису на руках, она покакала. подходит по столу Фея с выражением лица "Ну и с чего же это вы все пищите от восторга", понюхала Алису со стороны попы - и теперь и на нас, как на идиотов смотрит
    Бронислава, а у вас не Манюк часом педиатр?

Дописів
    714

Типово

Как малышку зовут?
    Катюша, а старшую Лиза.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Бронислава, а у вас не Манюк часом педиатр?
    У меня Манюк!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мы его пили тоже Покупали на Тополе и на Пушкина. Просто приходишь и покупаешь. ниче заказывать заранее не надо
    но сказать, что нам помогло.. так нет- бифидумбактерин помогал лучше. Но возможно вам и поможет этот Симбитер ацидофильный
    А врач так и сказала, сначала симбитер, не поможет тогда - бифидумбактерин

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Алуська - отчет прелестен! Обожаю эту песню! Старшая доця, помойму, твоя копия Малой такой улыбаха А кот вообще бесподобен! ты в каком краю победы живешь? где гуляете?
    спасибо большое!!! мы на Победе 3 живём, гуляем когда взбредёт в голову
    пока нет графика чёткого.
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Фантик - Антониночку и Алусик - Мирончика с трехмесячьем!!!![/COLOR][/B]
    Спасибо Светулька!

Сторінка 209 з 357 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті