Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 357 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Да я и так на такой диете сижу. Только что ушла врач, так и сказала мне сделать - давать смесь по 50 гр. и докармливать молоком, полностью молоко не убирать и посмотреть в течении 3-х дней что будет. Но скорее всего она сказала, прийдется бросить, т.к. у ребенка может быть экзема. Мы уже больше месяца сидим на Эриусе и Био Гайе, сначала помогало, а сейчас ещё хуже стало. Так обидно - молока столько, что я его морожу в пакетиках, а кормить нельзя.
    У меня старшей дочке 10 лет она из школы всякие инфекции несет, так хоть какая-то защита малышке была. И вообще настроилась уже кормить долго. Я со старшей тоже бросила кормить из-за диатеза, перешли тогда на сою, а сейчас врачи уже сою не советуют. Короче, очень не хочется бросать кормить. Вот такой крик души...
    А это у вас точно диатез? Обычно в 1-2 мес такое явление встречается - у нас тоже было - Тимку сыпало как подростка - и белые и красные и угревые...к 2,5 месяцам попустило - ничего не давала только купали в череде и ромашке)))

И есть я боялась что-то совсем))) вроде ничего не ела такого а опять сыпало...

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    там неврологи какая-то Тягло и Мозговая... блин.... абыдно, что никто ничо про них не знает(((
    Я имела честь познакомиться с Мозговой,была на одном приеме,у нее,больше к ней не пошла,пошла к Чумак(она мне очень симпотизирует,как человек), также очень хороший спец Македонская.

Почему в сутках только 24 часа и у меня только две руки

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Алусик, клас!Супер!)))))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Алусик, отчетчик - супер! и песня такая нежная!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Алусик - Мирончика с трешечкой!!!! Отчетик супер такая семья красивая
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Алусик! Детки прелесть! Ну и вы с мужем тоже ничего так! (шутка) Все чудесные!!!! Мироньчику и дальше расти крепким и здоровым!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Аллусик - Мирона с 3 месяцами!
    сколько лесных слов!!! Мне чесно очень приятно, прям аж горжусь)))
    тем более фотоотчёт сделала первый раз, так прям после такой
    похвалы - горда собой!!!
    вот старшей 21 декабря 6 лет. Тоже буду мастерить кино!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может к вечеру успокоится и все сделаешь
    Танюшка, дай то Бог!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да я и так на такой диете сижу. Только что ушла врач, так и сказала мне сделать - давать смесь по 50 гр. и докармливать молоком, полностью молоко не убирать и посмотреть в течении 3-х дней что будет. Но скорее всего она сказала, прийдется бросить, т.к. у ребенка может быть экзема. Мы уже больше месяца сидим на Эриусе и Био Гайе, сначала помогало, а сейчас ещё хуже стало. Так обидно - молока столько, что я его морожу в пакетиках, а кормить нельзя.
    У меня старшей дочке 10 лет она из школы всякие инфекции несет, так хоть какая-то защита малышке была. И вообще настроилась уже кормить долго. Я со старшей тоже бросила кормить из-за диатеза, перешли тогда на сою, а сейчас врачи уже сою не советуют. Короче, очень не хочется бросать кормить. Вот такой крик души...
    мож на что-то аллергия? порошок стиральный?
    Ты в череде купаешь?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик!
    поздравляем:
    Алусик - Мирона и Фантик - Тонечку с 3-мя месяцами!
    Нетлик - Алиночку с 4-мя месяцами!

Lady_in-Димочку с девяточкой!!!
    anna12345-Катюшку с восьмерочкой!!!

Анюта, с Днем рождения!

Хомяк с приветом С Первым зубиком Сашеньку!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    я к Чумак буду идти в середине декабря
    и меня запиши пожалуйста на начало января!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    какая куколка!!!

Девочки,а можно кормящим заниматься спортом?(степ,аэробика итп.)не сгорит ли молочко?"А то через дом от меня открылся спортклуб и там такие вкусные цены,что не ходить туда(близко и не дорого)-преступление.для мня.то раньше были отговорки"дороговато" или"да это ж надо ехааать,по маршруткам" а теперь-не отвертеться
    что за клуб?адрес, название?
    а мой муж пока не хочет меня в в спортзал отпускать, говорит:"я с ребенком не справлюсь сам, давай до весны подождем" Капец блин!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я во взрослую трикотажную футболку просовываю голову ТОни, рукава от неё завязываю, чем не киддик?)
    ого! я такого еще не слышала! отличный вариант наверное))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я своего мотаю в махровый пледик 140*110, он эластичный - хорошо тугенько облегает, и не распутывается. Я его пеленаю, а он лежит и хихикает
    ого! даже таких взрослых деток мотают! а я все переживаю что своего мотаю)))) Замотанным спит всю ночь, а не замотанным часа 3)
    там неврологи какая-то Тягло и Мозговая... блин.... абыдно, что никто ничо про них не знает(((
    про мозговую вроде писали что-то хорошее в той темке, куда тебе ссылку кинули.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    спасибо вам за ссыль!!! Сижу и рыдаю... девочки такое пишут(((( Низзя мне такое читать(((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, давайте, пока акция, соберем заказик на вот такую вещичку, очень нужная штука!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14467251

Дописів
    9 107

Типово

спасибо вам за ссыль!!! Сижу и рыдаю... девочки такое пишут(((( Низзя мне такое читать(((
    а ты поцёмкай своего масика и обними покрепче, он у тебя славненький и здоровенький!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

мне Мозговую советовали, но я так до нее и не дошла, поэтому лично ничего сказать не могу, но мне её хвалили толковые люди

Дописів
    9 107

Типово

в вашем возрасте кожа цветет, а кто на Эриусе, ты или ребенок? жаль, что педиатры сейчас сговорились против гв, прошло золотое время, когда медицина помогала, сейчас опять придумывают всякое!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово КАЛЕНДАРИ на Новый 2012 год

Девочки, кто интересовался календарями - есть возможность делать любые готовые календари (макет+распечатка+сшивание на пружинку)

кому лс написать, напоминайте
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

поехали мы к комуто в гости))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

моя знакомая беременная ходит на какие-то частные курсы, которые ведет акушерка. там ей сказали, что ей нельзя до года ребенка пить молоко. так в советское время от груди отлучали пораньше, типа что-то выделяется и молока становится мало и оно неприятное для малыша. у меня от такой информации шок, я с роддома пила молочко понемногу не жирное, в чаек добавляла. чему молодежь учат...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    в вашем возрасте кожа цветет, а кто на Эриусе, ты или ребенок? жаль, что педиатры сейчас сговорились против гв, прошло золотое время, когда медицина помогала, сейчас опять придумывают всякое!
    Кстати в самом Эриусе красители и ароматизаторы!А нас тоже сыпало до 4 месяцев на полной диете,а потом само как то прошло.Правда меня 2 месяца Гинепралом сохраняли,так мне один оч хороший человек про гинепрал глаза открыл-он оказ в организме у ляли накапливается,а потомвыходит долго и нудно....И лично мое мнение не переходить с ГВ на смеси(даже гипоалергенные) низачто!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всех-всех деток и мам с датками!
    Саньку с зубом!
    Аню с Днем рождения!

что-то новая авка не подбирается, сама себя не узнаю))) и времени толком нет повыбирать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Спокуха!!!
    это гормоны подлые шалят!!!
    у тебя замечательный ребенок, не накручивай себя!!!
    когда Ванек был еще совсем юн и молод, мне невролог сказал что у нас плоско-вальгусные стопы, но не объяснил что это.... я накрутила себя так, что страшно представить, врагу не пожелаешь!!!! перелопатила весь инет и почему-то видела и читала все самое ужасное!!!
    лишь со временем я смогла трезво оценить ситуацию, а проблема оказалась не так и велика, и практически сошла на нет)))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    поехали мы к комуто в гости))
    правильно, чё без воды сидеть...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Спокуха!!!
    это гормоны подлые шалят!!!
    у тебя замечательный ребенок, не накручивай себя!!!
    когда Ванек был еще совсем юн и молод, мне невролог сказал что у нас плоско-вальгусные стопы, но не объяснил что это.... я накрутила себя так, что страшно представить, врагу не пожелаешь!!!! перелопатила весь инет и почему-то видела и читала все самое ужасное!!!
    лишь со временем я смогла трезво оценить ситуацию, а проблема оказалась не так и велика, и практически сошла на нет)))

Анюська, ты смешнючка, ржунимагу! хи-хи-хи

Fidji
    Guest

Типово

Привет всем!
    Lady_in-Диму с девяточкой)))
    anna12345-Катю с восьмерочкой)))
    Нетлик-Алину с четверочкой)))
    Фантик-Тоню с троечкой)))
    Slushately-Лизу с годиком!

Девочки, такие отчётики классные!

Сторінка 207 з 357 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті