Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 289 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Если уж Вам очень захотелось вытянуть уже забытую тему про сапоги, то мне их НЕ ОТДАЛИ, а ПРОДАЛИ не предупредив (как это делают все порядочные продавцы) о дефектах!!! Я уже знаю как их можно украсить чтобы было незаметно и если хотите ВАМ ПОДАРЮ! Мне не жалко...Надо только время выкроить...
    За меня не надо думать где и с кем я буду довольна или нет. Вы даже меня не знаете, а выводы делаете непонятно из чего...Примерно из 50 покупок только 1 меня огорчила сильно, и 2 просто не очень приятные в общении продавцы! Думаю это хороший показатель наличия здесь хороших продавцов и приятных, добрых людей! Мне вот тоже непонятно как можно делать такие "благородные жесты" по отдаче хорошо б/у и ещё с дырочками как Вы пишете вещей? Лично у меня возникает один вопрос: А на мусорник или на ветошь слабо выкинуть или надо же засветиться ОТДАМ! Я же благородно Вам отдаю...А иголки нет зашить ту несчастную дырочку? Так что давайте уж не будем больше ничего говорить! Уже и так жевать это всё надоело! Надеюсь тоже без обид!
    Ага.Зашьешь,латку поставишь-уже вроде жалко отдать,продаешь за 100 грн. А потом "аферистка,пусть тебе деньги на лекарство пойдут и т.п. " ( из "давно пережеванного")

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Мне вот тоже непонятно как можно делать такие "благородные жесты" по отдаче хорошо б/у и ещё с дырочками как Вы пишете вещей? Лично у меня возникает один вопрос: А на мусорник или на ветошь слабо выкинуть или надо же засветиться ОТДАМ! Я же благородно Вам отдаю...А иголки нет зашить ту несчастную дырочку?
    ппц...

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Ага.Зашьешь,латку поставишь-уже вроде жалко отдать,продаешь за 100 грн. А потом "аферистка,пусть тебе деньги на лекарство пойдут и т.п. " ( из "давно пережеванного")
    Не дай Бог!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Я давно в шоке.
    Девочки от чего Вы в шоке? В интернете сидят те кто остро нуждается в сильно б/у вещах с дырочками??? Понимаю когда для рукоделия нужно! Я просто маленькие уже или надоевшие в чистом пакете к забору возле мусорника выставляю, но даже там бомжи перебирают вещи! А уж с дырочками режу на тряпочки, в хоз-ве пригодится, ту же обувь мыть и коридоры общие... Уж если Вы отдаёте вещи б/у то хотя бы приведите их в порядок и простирните, чтобы не стыдно было самим показывать какая Вы хозяйка. Никого не хочу обидеть! Извините, но молчать тоже не всегда получается.

Дописів
    967

Типово

Пишу пост,цитирую .Пропадает читируемый пост,а затем и мой. За нами следят?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Пишу пост,читирую .Пропадает читируемый пост,а затем и мой. За нами следят?
    Таки да! У меня такая же фигня.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    ппц...
    Давайте о хорошем! Смотрите ка кто сменил иммидж!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки от чего Вы в шоке? В интернете сидят те кто остро нуждается в сильно б/у вещах с дырочками??? Понимаю когда для рукоделия нужно! Я просто маленькие уже или надоевшие в чистом пакете к забору возле мусорника выставляю, но даже там бомжи перебирают вещи! А уж с дырочками режу на тряпочки, в хоз-ве пригодится, ту же обувь мыть и коридоры общие... Уж если Вы отдаёте вещи б/у то хотя бы приведите их в порядок и простирните, чтобы не стыдно было самим показывать какая Вы хозяйка. Никого не хочу обидеть! Извините, но молчать тоже не всегда получается.
    Я в шоке от того, что так не делаю
    1. Маленькое или надоевшее к мусорнику не отношу - вещи у меня все фирменные, их еще носить и носить - вот я и хочу, что бы носил их хороший человек.
    2. Вещи с дырочками (не с дырками, а с дырочками) не зашиваю - если человеку нужна эта вещь, он сам зашьет. Если не нужна этому человеку - возьмет другой.
    3. Мне не стыдно, что я такая хозяйка.
    4. И я Вас отлично понимаю - Вам хочется получить в дар НОВЫЕ вещи, или постирано-поглаженные сложенные стопочкой. Но, боюсь, эта мечта не сбыточная.
    5. После Ваших постов, я не обиделась, нет, не в коем случае. Просто, если буду что-то отдавать, и Вы будете в числе претендентов, то Вам я ничего не отдам.

Дописів
    967

Типово

Появился!Лучше бы мой с опечаткой убрали.
    Цитата Допис від Kroft Переглянути допис

Кто?Где?

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    1. Маленькое или надоевшее к мусорнику не отношу - вещи у меня все фирменные, их еще носить и носить - вот я и хочу, что бы носил их хороший человек.
    2. Вещи с дырочками (не с дырками, а с дырочками) не зашиваю - если человеку нужна эта вещь, он сам зашьет. Если не нужна этому человеку - возьмет другой.
    4. И я Вас отлично понимаю - Вам хочется получить в дар НОВЫЕ вещи, или постирано-поглаженные сложенные стопочкой. Но, боюсь, эта мечта не сбыточная.
    5. После Ваших постов, я не обиделась, нет, не в коем случае. Просто, если буду что-то отдавать, и Вы будете в числе претендентов, то Вам я ничего не отдам.
    Золотые слова!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

есть немного))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Вы почему то настойчиво свои формулировки выдаёте за мои! Странно даже. Слово "Аферистка" было вставлено Вами и по поводу "на лекарство" тоже...Я писала только то, что закон бумеранга ещё никто не отменял. Конечно я же плохая, а Вы все белые и пушистые.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ниччё не вижу.....(

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Если уж Вам очень захотелось вытянуть уже забытую тему про сапоги, то мне их НЕ ОТДАЛИ, а ПРОДАЛИ не предупредив (как это делают все порядочные продавцы) о дефектах!!! Я уже знаю как их можно украсить чтобы было незаметно и если хотите ВАМ ПОДАРЮ! Мне не жалко...Надо только время выкроить...
    За меня не надо думать где и с кем я буду довольна или нет. Вы даже меня не знаете, а выводы делаете непонятно из чего...Примерно из 50 покупок только 1 меня огорчила сильно, и 2 просто не очень приятные в общении продавцы! Думаю это хороший показатель наличия здесь хороших продавцов и приятных, добрых людей! Мне вот тоже непонятно как можно делать такие "благородные жесты" по отдаче хорошо б/у и ещё с дырочками как Вы пишете вещей? Лично у меня возникает один вопрос: А на мусорник или на ветошь слабо выкинуть или надо же засветиться ОТДАМ! Я же благородно Вам отдаю...А иголки нет зашить ту несчастную дырочку? Так что давайте уж не будем больше ничего говорить! Уже и так жевать это всё надоело! Надеюсь тоже без обид!
    конечно без обид. все же знают, на кого не обижаются?
    сапоги, пожалуй, оставьте себе. Вы совершенно правы: я отдаю нуждающимся людям вещи только для того, чтоб засветиться. мне это крайне необходимо.
    з.ы. а то без этого мою физиономию пол форума не знает... и, пожалуй, те, кто знает меня лично, с Вами глубоко не согласятся. а выводы я не одна сделала подобные, совершенно Вас не зная. читайте ниже.
    фу, прямо осадок такой неприятный после общения с Вами... сама виновата - больше общаться не буду.

Дописів
    967

Типово

.
    Вы почему то настойчиво свои формулировки выдаёте за мои! Странно даже. Слово "Аферистка" было вставлено Вами и по поводу "на лекарство" тоже...Я писала только то, что закон бумеранга ещё никто не отменял. Конечно я же плохая, а Вы все белые и пушистые.
    Не поленилась,нашла первоисточник
    [B] Девочки милые! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку! Очень приятно что Вы такие отзывчивые! Я вчерашним днём очень довольна! И вещи хорошие купила и с девочками приятными пообщалась! А муж той мымры вчера опять мне пытался позвонить с номера "Неизвестно", а я не стала портить себе настроение! Пусть им на ремонт или лекарства пойдёт благотворительным фондом!!! ]Всё равно честных, добрых и приятных людей больше!!! И я всё равно верю людям! СПАСИБО ВАМ! Любви, удачи и благополучия всем!
    Да нет! С телефоном всё в порядке...уже после беседы с её мужем он включился и пришла СМС что абонент снова в сети, но она не перезвонила видя 10 пропущенных звонков...Неужели не понятно, что аферистка...

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Кто?Где?
    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ниччё не вижу.....(
    Воробышек теперь без рыжего кота!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    обожаю Вас. часто и густо читаю Ваши искрометные посты. и мне очень приятно это делать. и выводы про Вас я делаю правильные. и мнение уже сложилось, хотя я Вас совершенно не знаю.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Воробышек теперь без рыжего кота!!!
    Аааа!
    Я подумала о чем угодно,только не об аватарке Воробышка

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Аааа!
    Я подумала о чем угодно,только не об аватарке Воробышка
    О чём вы могли подумать? теряюсь в догадках!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

О чём вы могли подумать? теряюсь в догадках!
    Ну первая мысль была,что речь идет о какой-то звЯзде которая перекрасилась и перестриглась))

Сторінка 108 з 289 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті