| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки от чего Вы в шоке? В интернете сидят те кто остро нуждается в сильно б/у вещах с дырочками??? Понимаю когда для рукоделия нужно! Я просто маленькие уже или надоевшие в чистом пакете к забору возле мусорника выставляю, но даже там бомжи перебирают вещи! А уж с дырочками режу на тряпочки, в хоз-ве пригодится, ту же обувь мыть и коридоры общие... Уж если Вы отдаёте вещи б/у то хотя бы приведите их в порядок и простирните, чтобы не стыдно было самим показывать какая Вы хозяйка. Никого не хочу обидеть! Извините, но молчать тоже не всегда получается.
Пишу пост,цитирую .Пропадает читируемый пост,а затем и мой. За нами следят?
Востаннє редагував Фанта: 23.11.2011 о 15:47
Я в шоке от того, что так не делаю
1. Маленькое или надоевшее к мусорнику не отношу - вещи у меня все фирменные, их еще носить и носить - вот я и хочу, что бы носил их хороший человек.
2. Вещи с дырочками (не с дырками, а с дырочками) не зашиваю - если человеку нужна эта вещь, он сам зашьет. Если не нужна этому человеку - возьмет другой.
3. Мне не стыдно, что я такая хозяйка.
4. И я Вас отлично понимаю - Вам хочется получить в дар НОВЫЕ вещи, или постирано-поглаженные сложенные стопочкой. Но, боюсь, эта мечта не сбыточная.
5. После Ваших постов, я не обиделась, нет, не в коем случае. Просто, если буду что-то отдавать, и Вы будете в числе претендентов, то Вам я ничего не отдам.
конечно без обид. все же знают, на кого не обижаются?
сапоги, пожалуй, оставьте себе. Вы совершенно правы: я отдаю нуждающимся людям вещи только для того, чтоб засветиться. мне это крайне необходимо.
з.ы. а то без этого мою физиономию пол форума не знает... и, пожалуй, те, кто знает меня лично, с Вами глубоко не согласятся. а выводы я не одна сделала подобные, совершенно Вас не зная. читайте ниже.
фу, прямо осадок такой неприятный после общения с Вами... сама виновата - больше общаться не буду.
Востаннє редагував Фанта: 23.11.2011 о 16:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks