Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 289 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Ой, я тоже такая "невезучая" вот уже второй раз подряд...Эпопею недавнюю с сапогами уже пережила, в субботу еду другие лаковые на меху брать (Господи! Открой мне глаза и закрой рот при покупке). сегодня тоже кое-что из ОТДАМ решила поменять...Блин, фото было краше! Условие на 3-4 бананчика...Порядочная, как всегда тупо-наивная прусь прихватив 6 бананчиков, от своей Королевны упёрла кило 1,5 домашних яблочек...и хоть бы спасибо от маман в ответ...Ну, да ладно...Деткам на здоровье!
    Вы меня извените,но Вы вроде взрослая женщина,и уже бы пора научиться отказываться о того ,что Вас не устраивает.А то получается,что Вы стесняетесь человеку отказать,а не стесняете написать какая она какашка.Только без обид.Да как то странно , что после тех сапог, Вы таки не смотрите сразу на вещи которые Вам продают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

глянув в пакетик чуток разочаровалась... на фото было красивше!
    вот это кстати, здесь частая закономерность. Даже новые вещи на фото выглядят на порядок привлекательнее, чем в реальности(
    На днях в который раз купила кое-что новое, и тоже получила легкое разочарование.
    Так , что теперь всегда делю впечатление на 2 ))
    Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Когда я что-то отдаю,то настаиваю чтобы человек посмотрел- подходит ли ему.Ведь так неприятно,когда потом хотя бы подумают,"что г..но втюхали".
    А это уже от чел зависит... Потому как сказать могут, что угодно в любом случае..

Опять же на днях продала (правда не здесь) немного б/у, но всё же,практически новую промышленную швейную машинку. Всё сфоткала до мельчайших подробностей, всё описала, в интернете чел посмотрел инфо на сайте, приехал в реальности рассмотрел, я при нем прошила...Всё класс..разобрал машинку -увез.
    Звонит через несколько дней.. Вы меня обманули, стол не тот , мотор не тот, вы всё поменяли, и вообще ничего на ней не шили, потому что не смогли....
    в общем аферистка я оказалась ещё та...

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вы меня извените,но Вы вроде взрослая женщина,и уже бы пора научиться отказываться о того ,что Вас не устраивает.А то получается,что Вы стесняетесь человеку отказать,а не стесняете написать какая она какашка.Только без обид.Да как то странно , что после тех сапог, Вы таки не смотрите сразу на вещи которые Вам продают.
    Спасибо за мнение! Да я и не сержусь, вы правы. Я действительно себя неловко чувствовала в тот момент, ведь человек шёл ко мне на улицу...Только я ничего плохого не говорила о продавце, зачем вы чужие определения подхватываете. Вот это зря!

Дописів
    1 092

Типово

Спасибо за мнение! Да я и не сержусь, вы правы. Я действительно себя неловко чувствовала в тот момент, ведь человек шёл ко мне на улицу...Только я ничего плохого не говорила о продавце, зачем вы чужие определения подхватываете. Вот это зря!
    Вы просто не стесняйтесь,говорите правду, что мол извените, но на фото были лучше,чем в живую, а меня это не совсем устраивает!Я думаю, что это в полне нормально.
    Востаннє редагував Илонка: 23.11.2011 о 12:25

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

жестокие страницы...
    давайте улыбаться!!!

Дописів
    1 092

Типово

Востаннє редагував Илонка: 23.11.2011 о 17:31

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Вы просто не стесняйтесь,говорите правду, что мол извените, но на фото были лучше,чем в живую, а меня это не совсем устраивает!Я думаю, что это в полне нормально.
    Вот мне бы так научиться говорить! Ну, как говорят учиться никогда не поздно, значит начну работать над собой! Спасибочки!!!

Дописів
    1 092

Типово

Вот мне бы так научиться говорить! Ну, как говорят учиться никогда не поздно, значит начну работать над собой! Спасибочки!!!
    Ну ладно, хватит о грустном, давайте поговорим о хорошем!

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ну ладно, хватит о грустном, давайте поговорим о хорошем!
    Вот... Пожалуйста....
    http://www.segodnya.ua/news/14313042.html
    Чудная новость. Нас могут перестать травить!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Вот... Пожалуйста....
    http://www.segodnya.ua/news/14313042.html
    Чудная новость. Нас могут перестать травить!
    Надо срочно закупить впрок доместоса и комета! А то потом только сода останется и хлорка)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ой, я тоже такая "невезучая" вот уже второй раз подряд...Эпопею недавнюю с сапогами уже пережила, в субботу еду другие лаковые на меху брать (Господи! Открой мне глаза и закрой рот при покупке). сегодня тоже кое-что из ОТДАМ решила поменять...Блин, фото было краше! Условие на 3-4 бананчика...Порядочная, как всегда тупо-наивная прусь прихватив 6 бананчиков, от своей Королевны упёрла кило 1,5 домашних яблочек...и хоть бы спасибо от маман в ответ...Ну, да ладно...Деткам на здоровье!
    я конечно извиняюсь, но не могу промолчать... заранее предупреждаю, что обидеть Вас не хочу. а что Вы хотите? чтоб Вам отдали новые сапоги зимние??? немного таких альтруистов найдется. да и там, думаю, Вы найдете повод быть недовольной. я если отдаю вещи (в основном, это детские), то в пакете имеются и хорошо б\у (с дырочками или пятнышками), и в идеальном состоянии. взамен не прошу ничего - только забрать. тряпки драные конечно не буду подкладывать, но это не новье - и сразу всех предупреждаю. а тут почитаю (не только Ваши) посты. и отдавать уже совершенно ничего не хочется - чтоб потом меня еще и обсуждали...

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Надо срочно закупить впрок доместоса и комета! А то потом только сода останется и хлорка)
    Та они пока отдуплятся!
    А в доместосе, к стати, разве не одна хлорка?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Та они пока отдуплятся!
    Про отдуплятся, это точно)))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Та они пока отдуплятся!
    Еще ароматизатор идентичный натуральному)))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Еще ароматизатор идентичный натуральному)))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я конечно извиняюсь, но не могу промолчать... заранее предупреждаю, что обидеть Вас не хочу. а что Вы хотите? чтоб Вам отдали новые сапоги зимние??? немного таких альтруистов найдется. да и там, думаю, Вы найдете повод быть недовольной. я если отдаю вещи (в основном, это детские), то в пакете имеются и хорошо б\у (с дырочками или пятнышками), и в идеальном состоянии. взамен не прошу ничего - только забрать. тряпки драные конечно не буду подкладывать, но это не новье - и сразу всех предупреждаю. а тут почитаю (не только Ваши) посты. и отдавать уже совершенно ничего не хочется - чтоб потом меня еще и обсуждали...
    Если уж Вам очень захотелось вытянуть уже забытую тему про сапоги, то мне их НЕ ОТДАЛИ, а ПРОДАЛИ не предупредив (как это делают все порядочные продавцы) о дефектах!!! Я уже знаю как их можно украсить чтобы было незаметно и если хотите ВАМ ПОДАРЮ! Мне не жалко...Надо только время выкроить...
    За меня не надо думать где и с кем я буду довольна или нет. Вы даже меня не знаете, а выводы делаете непонятно из чего...Примерно из 50 покупок только 1 меня огорчила сильно, и 2 просто не очень приятные в общении продавцы! Думаю это хороший показатель наличия здесь хороших продавцов и приятных, добрых людей! Мне вот тоже непонятно как можно делать такие "благородные жесты" по отдаче хорошо б/у и ещё с дырочками как Вы пишете вещей? Лично у меня возникает один вопрос: А на мусорник или на ветошь слабо выкинуть или надо же засветиться ОТДАМ! Я же благородно Вам отдаю...А иголки нет зашить ту несчастную дырочку? Так что давайте уж не будем больше ничего говорить! Уже и так жевать это всё надоело! Надеюсь тоже без обид!

Дописів
    1 120

Типово

Из прочитанного один вывод- введут налог,подорожает порошок.Все. Бегу делать запас.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Пожалуй плюсану...
    Нужно быть готовыми к понятию "бэу" И к понятию "шара".
    Люди разные..... У кого то времени не,что бы привести в порядок, у кого то желания.... В общем....... Щекотливый вопрос........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Мне вот тоже непонятно как можно делать такие "благородные жесты" по отдаче хорошо б/у и ещё с дырочками как Вы пишете вещей? Лично у меня возникает один вопрос: А на мусорник или на ветошь слабо выкинуть или надо же засветиться ОТДАМ! Я же благородно Вам отдаю...А иголки нет зашить ту несчастную дырочку? Так что давайте уж не будем больше ничего говорить! Уже и так жевать это всё надоело! Надеюсь тоже без обид!
    Я в шоке

Сторінка 107 з 289 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті