| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это на автовокзале, если стоите лицом к кассам на первом этаже, то нужно сделать "напра во" и пройти метров 5, почти в конец этого помещения. Там есть магазинчик где вся дешевка за 10-20 грн. продается. Вот там я и купила.
Но повторюсь, ещё не проверяла на летучесть и какого они качества не знаю, а так же не знаю, как долго они там будут продаваться. В таких магазинчиках обычно всё партиями..
вот они))
А я вот Вас до сих пор с благодарностью вспоминаю за то, что Вы мне розочки привезли прям к моей работеТак приятно, что есть такие люди
Мне не лениво было поехать в Приднепровск, но.... очень приятно было, что не пришлось ехать туда и даже на Победу-6, а Вы мне их привезли к офису. Чесслово приятно и помню до сих пор
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Ой, я тоже такая "невезучая" вот уже второй раз подряд...Эпопею недавнюю с сапогами уже пережила, в субботу еду другие лаковые на меху брать (Господи! Открой мне глаза и закрой рот при покупке). сегодня тоже кое-что из ОТДАМ решила поменять...Блин, фото было краше! Условие на 3-4 бананчика...Порядочная, как всегда тупо-наивная прусь прихватив 6 бананчиков, от своей Королевны упёрла кило 1,5 домашних яблочек...и хоть бы спасибо от маман в ответ...Ну, да ладно...Деткам на здоровье!
А почему у Вас столько сарказма? Я не жалуюсь абсолютно! я делюсь впечатлением...И угождать никого не просила никогда, у меня нет амбиций и высокомерия к Вашему сведению! Просто описала как есть, а не мало-много...Доброты и человечности в некоторых людях мало! Я Вам что мешаю в этой темке?
Вы не так поняли к сожалению! Кто как мыслит так и понимает...Извините. Я опять же к тому, что я дура наивно-доверчивая! Больше взяла потому что узнала что деток двое-это первое! Стыдно с тремя бананами идти! Понимаете мне был реально непонятен такой обмен и я решила попробовать прочувствовать это. Второе глянув в пакетик чуток разочаровалась т.к написала же: на фото было красивше! Третье: опять не смогла отказаться т.к жалко что мама шла с двумя детками, а я не возьму?! Тоже стыдно было бы! И четвёртое: просто человеческое невнимание...Ничего страшного или смертельного не произошло и я не делаю из этого проблему. Просто когда мне оказывают дополнительное внимание или дополнительное предложение я 100 раз скажу просто по человечески СПАСИБО! И Вам Спасибо, что уделяете мне внимание!
Вот Вы опять о другом! Ну как Вы не поймёте я же не говорю, что втюхали! Я сама беру! т.к не могу подвести человека и отказаться, ну не могу! Впечатления опять же только о человеческих взаимоотношениях! Бананы отданы детям, они то причём? Не перекручивайте ситуацию. Давайте я у Вас что то куплю и мы пообщаемся в реале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks