Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 458 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    товарищи, где купить чисто красную, т.е без надписей и рисунков, майку на 3-х летку? Или футболку, но лучше майку?
    Америку-Англию не предлагать, потому как не успеет приехать)

И еще вопрос: разыскиваю детскую курточку а-ля летчик. Летный шлем знаю где взять))) Надо на фотосессию.
    последние два дня уже несколько человек ищут эти футболки ))))))))))))))))))
    думаю что можно сходить в мазер...
    а так -нигде... потому что зима и все что будет-будет с принтом -ну разве что заказать в англии-америке...
    или пошить)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

товарищи, где купить чисто красную, т.е без надписей и рисунков, майку на 3-х летку? Или футболку, но лучше майку?
    Америку-Англию не предлагать, потому как не успеет приехать)

И еще вопрос: разыскиваю детскую курточку а-ля летчик. Летный шлем знаю где взять))) Надо на фотосессию.
    Видела в СПОРТМАСТЕРЕ в прикассовой зоне,скрученные рулончиками от 3 до 99 лет,разных цветов (красные были).Цена 49,0 грн.
    Востаннє редагував констанцияя: 22.11.2011 о 16:41
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

только его тогда надо каждый раз к вармане носить. А то если в сумке - есть большой риск не найти в нужный момент)
    У меня возле ручки коляски "полочка" для мелочей, поильника... Я там вожу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    последние два дня уже несколько человек ищут эти футболки ))))))))))))))))))
    думаю что можно сходить в мазер...
    а так -нигде... потому что зима и все что будет-будет с принтом -ну разве что заказать в англии-америке...
    или пошить)))
    гыыы, уже не на одну и туже фотосессию мы все собрались?))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Видела в СПОРТМАСТЕРЕ в прикасовой зоне,скрученные рулончиками от 3 до 99 лет,разных цветов (красные были).Цена 49,0 грн.
    Дякую!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Olga_VG
    Guest

Типово

Их вроде как должны отлавливать, стерелизовать, и выпускать на волю. Дабы они там померли самостоятельно, и не размножались. Потому как убивать - это негуманно.
    Но на это надо много денег. Денег нет. А собаки есть.
    Не верно. Их должны усыплять. Но в специальном помещении, в присутствии ветеринара и специальными препаратами. Эту программу зоозащитники напомнили горсовету, горсовет выделил деньги в начале года, в итоге коммунальщики деньги прос***ли и теперь либо не занимаются собаками вообще либо травят крысиным ядом либо стреляют дробью либо спазмолитиком.

Olga_VG
    Guest

Типово

ты имеешь в виду кожанку? Не кожаная у нас есть темно-зеленого цвета х/бшная с карманами.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне муж на прошлой неделе электрошокер купил от собак. Но я попросила взять сразу такой, который и от людей тоже... На всякий случай...
    У меня есть отпугиватель. Пока рылась в сумке, чуть не сожрали.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет,девченки,очень нужно для фотосессии детское ружье на 5 декабря,возьму за деньги на прокат,если у кого-то есть напишите в ЛС плиз

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ты имеешь в виду кожанку? Не кожаная у нас есть темно-зеленого цвета х/бшная с карманами.
    В идеале, хотелось бы такую:

Либо х/б, но коричневую, под шапку))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Видела в Заре бомбезную детскую кожаную курточку. Как вы думаете, если я ее куплю, пофоткаюсь, а потом сдам обратно - они против не будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет,девченки,очень нужно для фотосессии детское ружье на 5 декабря,возьму за деньги на прокат,если у кого-то есть напишите в ЛС плиз
    Есть ружье черное Есть пара воздушек, как для детского пейнбола, только без краски

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Видела в Заре бомбезную детскую кожаную курточку. Как вы думаете, если я ее куплю, пофоткаюсь, а потом сдам обратно - они против не будут?
    Думаю не будут, если в 2 недели вложитесь)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Надо или хорошо поискать или в ювелирке под заказ. Только просить натуральные с сертификатом, а не выращенные
    http://www.3carata.com.ua/4620
    А я изумрудики люблю...
    Це как раз искусственный, я на них уже "собаку съела")))
    А изумруды у меня сын очень любит (он их не носит естессно, но вот определился какой камень больше нра)

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Поддержу Констанцию: таки золото золоту рознь. Золото от Тиффани, Карьте и т.п. с самоварным советско-турецким золотом роднит только название. ИМХО, лучше одна достойная вещь, чем обвесится с головы до ног непойми чем, как заведующая советским гастрономом.
    Разница не в качестве золота, а в дизайне изделий.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня всегда Нокии были. Сейчас Нокия 5530. Очень довольна. У меня там электронка, аська, скайп, интернет, всем этим очень активно пользуюсь в командировках. кроме того - куча фильмов, музыка, книги и т.д. Просто если телефон использовать как телефон всё это не нужно, а если приложения нужны, то необходимо в ногу со временем идти
    А я отсталая, мне бы только звонил и усе, ядаже функции ММС с интернетом не настроила

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, вы так вкусно пишете о драгоценностях)) А мне стыдно признаться, что из золота у меня только одно колечко, а все остальное серебро.
    Но такой вопрос - лежит мамино обручальное кольцо. Я ведь могу из него сделать что-то себе или Лене? Или пусть лежит как память о маме?
    Конечно можешь, лучше носить и радоваться этой вещи, чем лдержать в закромах

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    то не я))) - то у друзей сеть ломбардов , а там столько невыкупки остается обычно, которая официально типа выкупается...
    Я не хочу покупать ювелирку б/у, особенно с камнями. Они в себе такую энергетику несут, маманегорюй. А кто его знает, что за человек носил э то до тебя, потом ругать себя будешь , что польстился на это изделие

Нет, папа партийный был)) А почему именно обручальное не трогали бы?
    Я обручальное кольцо потеряла, и ничего 18 лет уже живем

Ну я бы не сказала, что я сильно суеверная. Просто спрашиваю из тех соображений, что, если осталось кольцо от родного человека, то пусть так же лежит, как было или можно из него что-то сделать. Не обидятся ли они там? наверное, надо с таким вопросом в церковь идти.))
    Не обидятся, им это "там" уже не нужно

Мне от бабушки в наследство серьги с большими александритами достались. это что, какой-то драгоценный камень?
    Самый дорогой из 1 класса (александрит, бриллиант, сапфир, изумруд, рубин) и очень редкий. Ценится больше всего уральского происхождения, но выработка пуста и больше 40 лет его на территории России промышленным способом не добывают
    Погуглила
    Кстати, он так обалденно цвет меняет
    Угу, идеально при свете дня зеленый (как изумруд) с переходом в багряно-красный (при вечернем освещении как гранат или рубин)

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    отстрел и прочие страсти запрещены. Иначе нет нам дороги в Евросоюз!
    Есть служба, выезжает по заявлению. Заявление муж отвез. Приехал ОДИН спец, поймал ОДНУ собаку - остальные разбежались...Следующий выезд по след заявлению.
    До этого собаки сожрут нас с потрохами, и в Евросоюз вступать будет некому

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Приветик!
    Девченки а у кого есть отпариватель, штука которая паром гладит? Если кто доволен этой штукой - напишите какая фирма где брали и если не секрет за сколько. Очень хочу. Особенно для верхней одежды, пальто.
    У мну есть, только он небольшой как утюжок. Фирму не скажу, поскоку он дома, а я на работе, по моему Стимекс. Мне нра, но только, если вещей не много, задалбывает постоянно доливать воду. Брала в Караване за 700 грн, Хочу купить поболее, но его сейчас нет в продаже
    Ну смотря какие времена. От моей бабушки у меня украшения 30-х годов. Александрит искуственно начали получать в начале 70-х. (в 1972 если не ошибаюсь)
    Ошибаешься, как раз в 30-х его и стали производить. Он при дневном освещении фиолетовый или дымчато -сиреневый , при искусственном освещении становится или серым, или голубым. Его еще по том стали называть "камнем вдов", поскольку дарили его в 30-х годах мужья женам активно, а потом грянула война и возникло суеверие, что этот камень нуно покупать в паре, иначе произойдет беда

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    В Париж на 5000 грн не слетаешь
    спорим?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    гы)) Советское золото всегда ценилось не меньше. И цвет абсолютно ни при чем. Просто технология изначально другая, чем на западе. А брюлики наши до перестроечные, так ваще получше всех.
    А проба выше всего ваще на коронках)))
    согласна, я переплавила все, что було старое на новые украшения, по своим рисункам
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    главное, что бы камень был натуральный, а не искуственный. У нас тоже и перстень с огроменным камнем, и серьги...Во времена наших бабушек это был модный камень, но практически всегда искуственный. Чем камень больше, тем меньше вероятность натурального: в природе редкао сктречаются александриты больше 1 карата
    А искусственный александрит тоже меняет цвет?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Если ярлыки не срежешь и будешь акуратна, заберут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    спорим?
    Так даже выходные на двоих это около, а то и выше, 800 евриков +- или я чего-то не знаю ))) а еще и "корманные" туда сюда сувенирчики ? А вообще два дня достаточно для Парижа?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

у мну венчальное на вот это похоже
    http://www.3carata.com.ua/4074

а серьги - почти тифани
    http://www.3carata.com.ua/5972
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я отсталая, мне бы только звонил и усе, ядаже функции ММС с интернетом не настроила
    И я такая. Главное, чтобы звонил, и плеер был (я в маршрутке не могу без плеера, у меня голова пухнет).
    ММС-ки тоже не настроены, интернет мне в телефоне не нужен, но муж настроил, я обновляю погоду, и часы сами переводятся. Вот и весь мой интернет в телефоне.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А искусственный александрит тоже меняет цвет?
    Меняет, но совсем по другому

Сторінка 208 з 458 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті